Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября, 2024, 13:43:09

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205915 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модератор: червонец)
| | |-+  Windows 98
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Windows 98  (Прочитано 2411 раз)
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« : 25 Июня, 2012, 07:24:14 »

25 июня 1998
В 1998 году корпорация Microsoft выпустила графическую операционную систему Windows 98
Новая ОС была во многом схожа со своей предшественницей, Windows 95, гибридным продуктом, основанным на MS-DOS. Однако разработчики значительно улучшили поддержку AGP, доработали драйвера USB, позволили работать с несколькими мониторами одновременно.
Windows 98 долгое время пользовалась популярностью, поскольку отличалась стабильностью работы и была менее, чем ее предшественница, уязвима от вирусов. В мае 1999 года появилась версия Windows 98 Second Edition, которую корпорация Microsoft поддерживала до июля 2006 года.
vadp7
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 25 Июня, 2012, 10:01:56 »

Ностальгия pi_question_mark

Vu+ Solo-2
Данил
Супер-профессионал

Благодарности: 263
Офлайн Офлайн

Жизнь продолжается.....яяяяркааая.

« Ответ #2 : 25 Июня, 2012, 17:16:32 »

Даааа были времена Cheesy У меня как у "зеленого" мой первый персональный компутер был на Вин98 up А уж какое было счастье когда учитель информатики сказал: Можете пошевелить мышью...........Ну это просто взрыв мозга после компутера советской марки Корвет Grin clap и игры на нем Снайпер, если не ошибаюсь confused А сейчас ужас: ноут,везде вай фай,смарт в руках.... bier Никого ни чем не удивишь
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 26 Июня, 2012, 01:37:03 »

Ностальгия pi_question_mark

Признаюсь, ДА.  Smiley Помню, что потом не хотел переходить на ХР. Да ещё после Миллениум  lol Две недели назад просили помочь с Пентиум-I на Windows 98. Отказался. Причина в проблеме поиска драйверов на это железо.
Хотя винда-98. ещё пашет на стареньких компах.  applaus
ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 26 Июня, 2012, 09:31:59 »

А что ей сделается - пахала и будет пахать. Я не отказываюсь обслуживать win98. Хотя приходится сидеть, тупить, вспоминать где там что.
VIKtor_
постоянный участник

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 26 Июня, 2012, 13:40:41 »

Системные требования: процессор - 66 МГц, Оперативная память -  24(16) Мб, Жёсткий диск - минимум 210 Мб свободного дискового пространства - такого уже не будет ни когда !!   bigthumpup

Вечная "борьба" аппаратчиков с софтовиками ! т biglaugh
tyva
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 26 Июня, 2012, 14:06:19 »

У меня когда то стояла 98 милениум на 3 пентиуме, но она мне  не понравилась -пользовался 98 SE. Играл на ней в игры , осваивал видеомонтаж. А впервые сел за комп просто поиграть ещё в конце 80х тогда на компах стоял DOS.
Хоттабыч
Гуру форума

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 26 Июня, 2012, 15:43:30 »

Нее, ХР и только ХР. Поставил недавно 7, глючить начала где-то через три недели пользования. Компьютер где-то в 2007-м купил, так что 98-ю по понятным причинам и в глаза не видел.

GI S8120, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС

ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 27 Июня, 2012, 20:05:45 »

У меня дома 4 компа - у каждого свой + 1 комп как медиа-сервер и торрент. Везде стоит 7-ка  корпоративная. Ничего не глючит и прекрасно работает. Что называется: поставил и забыл. Сама обновляется. На моем ноуте правда есть вторая система XP, но загружаю её крайне редко.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: