Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября, 2024, 13:35:58

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205915 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модератор: червонец)
| | |-+  Процессоры Intel Core
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Процессоры Intel Core  (Прочитано 4192 раз)
flymouse
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 01 Июля, 2012, 21:03:44 »

NEL Случайно не знаешь можно ли через встроенную видео карту звук пустить через dvi,пол инета перекопал ничего нет ?

Нужно соединить выход SPDIF звуковой карты с таким же входом на видео карте. Если таких разъёмов нет хотя бы на одном из устройств - тогда не получится. Кабель подходить от SPDIF выхода CD-ROMа (раньше такие клали в комплект к приводу)

[no satellite devices]
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 02 Июля, 2012, 20:40:43 »

Значит там и есть четыре ядра.
NEL Я тоже так думал сначала,прочитай википедию.

Сегодня сделал скрин из программы AIDA64:

Здесь мы видим все четыре ядра (обведено красной линией). Далее, видим, что и загрузка ядер различная, для всёх четырёх! Хотя возвращаясь выше, к названию видим, что процессор скромно называется двухядерным. Не считаю себя большим специалистом, но Кэш третьего уровня (выделено синим), всегда присутствовал, начиная с четырёх ядер. То есть у процессора на двух ядрах , нет Кэша третьего уровня. Специалисты, поправьте, если я ошибся.
В результатах загрузки ядра, видим названия ядер. Всё же их четыре  Wink  Cheesy  Но пусть вся эта "темнота" остаётся на совести производителя  Wink
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 21:09:11 от NEL » Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: