добавить в избранное | сделать стартовой

Tele-SatInfo.RU :: Мир новостей спутникового и эфирного телевидения

: Реклама на сайте Tele-Sat INFO :: Advertising on site Tele-Sat Info :          



 
 » Главная   
 
 » На форум  
 
» Телекомпании, операторы 
 
» Транспондерные новости 
 
» Новости вещания 
 
» Спутниковые новости 
 
» Выставки, конференции 
 
» Технические новости 
 
» Телемультимедиа 
 
» Новинки техники 
 
» Авторские статьи 
 
» Другие новости  
 
» Музыка на ТВ 
 
» Спорт на ТВ 
 
» Телеканалы 
 
» Мир кино 
 
» Интернет 
 
» Радио 
 
» tele-sat  
(страница на facebook)
 
 
Статистика форума:
Всего пользователей: 4258
Всего сообщений: 201473
Всего тем: 6099
Всего категорий: 12
Всего разделов: 96
 
Пользователи online:
95 Гостей, 6 Пользователей
aleshon, eugen70, sat-news, OKEAN, tele-sat, Slagor





 
 
   Зapeгиcтpиpoвaться нa фopумe           Новые сообщения на форуме:
[Express AT1, поз. 56.0°E] Краткие трансп. новости по пакетам Триколор- Сибирь (56Е) от юрий56
[Всё о музыке и о музыкальных телеканалах] Где кто смотрит евродэнс, на каких каналах? от eugen70
[Технический приём и трансляция] Приём спутника Экспресс-AM8 (14°W) от slava23
[«Спутниковое ТВ МТС»] Обсуждения спутникового оператора МТС (75Е) от slava23
[Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
]
Краткие новости Eutelsat-9B (9 E) от Adidas
[ ЗAPEГИCTPИPОBATЬCЯ HA ФOPУМE ] РЕГИСТРАЦИЯ (зарегистрироваться на форуме)!!! от sambor
[Приём на мультифиды и "поворотки"] Мультифид 75Е+80E на антенну 80 см от Юзер
[ Новости, акции, информация, обсуждение, вопросы] Новости от НТВ-Плюс и о НТВ-Плюс (без обсуждений) от eugen70
»»» Ёщё новости с форума
 
Перепечатка материалов сайта возможна только с прямыми ссылками на ресурс!
« Спутники повышенной ёмкости оказывают негативное влияние на бизнес спутниковых операторов | Ростелеком: в октябре киноканал Paramount Channel доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ» »
 

15 октября, 2015 (2498 дней 7 часов назад)


Гендиректор телеканала «Перец» Рубен Оганесян — о том, зачем понадобился ребрендинг, какие программы будут закрыты и какие, наоборот, появятся, а также почему телеканал получил название «Че»
«Че» будет добрым каналом — жести хватает и в жизни»

Фото: ТАСС/ Станислав Красильников

«СТС Медиа» перезапускает телеканал «Перец», который будет выходить под новым названием — «Че». Старт намечен на 12 ноября. Об особенностях телеканала «про добрых и сильных мужчин», контенте без треша и криминала и ребрендинге без затрат в интервью корреспонденту «Известий» Татьяне Бородиной рассказал гендиректор телеканала «Перец» Рубен Оганесян.

— В декабре прошлого года вы заняли должность гендиректора телеканала «Перец». Показатели телеканала были невысокие. С какими проблемами вы столкнулись и почему пришли к решению о перезагрузке «Перца»?

— В начале 2015 года мы провели масштабное исследование. Оно показало, что «Перец» был успешным брендом и отлично работал, когда только перезапустился (канал был запущен на частоте ДТВ в 2011 году). Однако мы выяснили, что то, на чем бренд строился раньше, сейчас неактуально. «Перец» изначально позиционировал себя как «канал для тех, у кого нет интернета». К сожалению — или, может, к счастью, — сейчас интернет есть фактически у всех. И весь контент, который транслировался на «Перце», – все эти трешевые ролики — всё есть в Сети.

Еще одна проблема «Перца» в том, что это телеканал клипового смотрения. Надолго на канале никто не задерживался. А с учетом того, что канал развлекательный, а не новостной, для него это губительно. Это говорит о том, что на канале не было привлекательных персонажей. Зрителю не за кем было следить и некому было сопереживать.

Еще одна проблема бренда в том, что в название «Перец» заложена мина замедленного действия. Название «Перец» не очень ассоциируется с аудиторией 25–49, а особенно с нашим ядром 30–40. Ни один человек этого возраста не считает себя «перцем». В связи с этим стало понятно, что не получится поменять контент, но оставить привычное название.

Также исследование показало, что люди хотят смотреть передачи про нашу национальную гордость и общечеловеческие ценности, чтобы передачи что-то несли в себе. И опять же с названием телеканала «Перец» это плохо ассоциируется.

— Чем новый канал будет отличаться от «Перца»? На какую аудиторию вы ориентируетесь?

— Мы перестанем быть каналом исключительно для мужчин и будем каналом про сильных и добрых мужчин, таких «каждодневных» героев, которые крайне привлекательны для женщин. Один из наших слоганов «Мы добрые, потому что мы сильные». Мужчина, в целом довольный собой, занимающийся любимым делом, любящий свою семью и друзей, просто не может быть обозленным на мир. Мы хотим быть добрым каналом, потому что мы считаем, что у нас жести хватает и так в жизни.

Если раньше мы были каналом, который мог поиздеваться над девушкой, то теперь мы не такие. У нас не будет больше таких передач, как «Машина» и «Голые и смешные». Мы не хотим больше делать ни одной программы, где в основе заложено унижение человеческого достоинства или превращение человека в животное ради каких-либо целей. Мы хотим делать телеканал для человека. Во всех его проявлениях и со всеми его сильными и слабыми сторонами. Кстати, мы начали осторожно менять канал еще до глобального ребрендинга.

— Как будет называться новый телеканал? Когда вы запускаетесь?

— Новый телеканал будет называться «Че» от слова ЧЕловек. Мы выйдем в эфир 12 ноября. Есть ряд понятий, которые для нас важны: человек, развлечение, увлечение, чемпионы, Чехов, Че Гевара и другие персонажи. Во всех этих словах есть сочетание «Че» — именно поэтому мы и выбрали такое название. Мы будем телеканалом «Че» — прежде всего это человек и уже потом всё остальное.

Я не сомневаюсь, что в начале кто-то будет назвать наш телеканал «Чё». Но пусть называют первое время. Наш канал — это не месячная история, а глобальная. Со временем все привыкнут. Главное, что у нас есть четкая и понятная философия. Чуда не случится — к 12 ноября мы продемонстрируем существенные изменения, но всё равно это пока будет только понятный вектор, очертания идеала, если хотите, к которому будем стремиться. Ребрендинг канала — это не кратковременная история, а длительный процесс, о первых результатах которого можно говорить только через год.

— Какие передачи появятся на канале «Че»? Будут ли известные ведущие?

— Мы производим много разных программ и сами не знаем, что из этого выстрелит, а что нет. Поэтому в течение первых 3–4 месяцев мы будем экспериментировать, чтобы потом понять, что понравилось аудитории.

На телеканале будет передача «Доброе дело» с ведущим Алексеем Кортневым. Это программа обычных людей, которые способны на подвиги. В студии будут показывать и рассказывать истории про людей, которые спасли других из горящего трамвая; достали девушку, провалившуюся под лед. Мы находим этих героев и устраиваем им встречу в эфире. Нам бы хотелось, чтобы таких программы было больше. Пусть даже на каждом канале! Алексей очень органично вписывается в формат этой программы, он наделен удивительной способностью к эмпатии, сопереживанию и сочувствию. Я знаю немногих людей, способных так проникаться историями чужих людей.

Еще одна новинка — передача «Выжить в лесу» с Алексеем Седым. Передача, в которой трем обычным мужчинам придется расстаться с привычным диваном и телевизором и отправить в лес на пять дней. При этом у них с собой только одежда и три вещи на выбор. Цель участников — пройти маршрут и проверить себя. За время съемок один из участников сломал ногу, другой похудел на 15 кг, но все остались довольны.

Также в нашем эфире будет программа «Руферы». Мы снимаем ее за пределами России: ребята забираются на небоскребы в 20 городах в Юго-Восточной Азии и Европе. Причем передача не только об экстремальном подъеме на вершину, но и рассказ о стране, городе, здании.

Виктор Васильев будет вести передачу «Человек против мозга» — викторину, в которой участники соревнуются с интерактивным мозгом. Есть шанс проверить не свои энциклопедические знания, а ресурсы мозга — память, логику, наблюдательность и способность ориентироваться в пространстве.

И еще одна наша идея — «Квартирники с Евгением Маргулисом». Мы возрождаем традицию домашних концертов, куда приходят понятные и знакомые нашему зрителю артисты, — «Чайф», ЧИЖ, Алексей Кортнев, Сергей Галанин.

Днем мы будем транслировать циклы развлекательно-познавательных передач из серии «100 великих…». Эти передачи будут посвящены и спорту, и искусству, и истории.

— Телеканал «Перец» у многих ассоциируется с выпусками передачи «+100500». Останется ли она после перезагрузки?

— Из наших хедлайнеров мы обязательно оставим «+100500» с Максимом Голополосовым, потому что это качественный юмор. Он может в чем-то и провокативный, но смешной и сделан очень талантливо. Для тех, кто не следит за программой, это, может, неочевидно, но Максим меняется, он не пошлый и не грубый, он перестал употреблять мат в эфире, и всё равно он остается очень популярным. Это доказывает, что зритель любит его потому, что он смешной.

Читайте далее

нашёл — ArtemS


Рубрика: Телеканалы | Печать | Разместил: Tele-Sat |


Комментарии по теме (0):

Написать комментарий к <«Че» будет добрым каналом — жести хватает и в жизни»>.

Имя-ник: (обязательно при заполнении)

E-mail: (обязательно при заполнении)

Вэб-сайт:


[b]Жирный[/b]
[i]Наклонный[/i]
[u]Подчеркнутый[/u]
[del]Зачеркнутый[/del]
[q]Цитата[/q]
[no]Нечитаемо поисковиком[/no]

smile wink grin laugh angry sad evil 


sat, sat news, tv, telesat, tele, tele-satinfo, telesat info, telesatinfo, telesat-info, tele-sat, телесат, теле-сат, теле-сатинфо, телесат инфо, теле, телесат-инфо, телесат-инфо, телепрограмма, телеканалы, радио, теленовости, новости, ремонт, ремонт спутниковых приёмников, прошивки, по спутниковых приёмников, компьютеры, компьютерное железо, телевизоры, мониторы, sony, жк, oled, телепровайдер, lnb, gi, uhdtv, hdtv, uhd, 4k, 4k tv, uhd tv, iptv, skyway, vuo duo, gs, твч, мтс тв, hd tv, hd-кино, 4k видео, цифровое тв, эфирное цифровое тв, триколор, триколор hd, нтв+, нтв плюс, нтв-плюс hd, cstb, триколов тв, телекарта hd, телекарта восток, viasat, viasat ukraine, первый канал, 1 канал, россия hd, фгуп космическая связь, tricolor, tricolor hd, ntv plus, ntv+ HD, 3d tv, транспондерные новости, спутниковые новости, новости спутникового тв, новости спутникового телевидения, интерактивное тв, спутник, спутниковый конвертер, спутниковая антенна, спутниковое телевидение, спутниковое вещание, спутниковый интернет, спутниковая тарелка, спутниковый приёмник, sat-receiver, receiver, dvd-t ресивер, ресивер, спутниковый ресивер, eutelsat, astra, спутниковый приём, приём спутниковых каналов, спутниковые каналы, спутниковый сайт, спутниковый форум, матч тв, тнт, нтв-плюс, нтв-плюс запад, нтв-плюс восток, цифровое вещание, цифровое телевидение, тв, телевидение, dvb-s2, mpeg-4, телеканалы online, smart tv, apple tv,h.265/hevc,h.265,hevc
 
В эту секунду на странице online: 1 | Время генерации страницы и скриптов: 0.1657 сек.

Сегодня

« Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



Вы можете сообщить новость на сайт
послав SMS на
+7-928-630-04-70
 
 
 






Цифровое телевидение в России
 
Тюменские медиа системы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Контакты с редакцией сайта
Евгений Кудряшов: e-mail
тел.: + 7 928-630-04-70
 
Copyright © 2003-2020 Tele-SatINFO.RU
(До 02/05 - Sat-News.RU. С 03/05 - Tele-SAT.INFO, с 12/08: Tele-Sat.INFO, Tele-SatINFO.RU)