Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Августа, 2026, 23:39:10

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Проблемы с картами Триколор ТВ всех серий
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 53  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблемы с картами Триколор ТВ всех серий  (Прочитано 203244 раз)
мвс
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #450 : 08 Июня, 2010, 22:09:44 »

Пришлют на домашний адрес и еще ШТУКУ БАКСОВ за полученные неудобства. ХА-ХА-ХА. Да уж юмор черный получается.
Выше один из товарищей ТРИКОЛОРА даже цифру в 300 - 800р за карту, если есть картоприемник, и плюс еще и новый модуль, т.к. старый с 13 картой не работает. Если только 13 карту не модифицируют.
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #451 : 08 Июня, 2010, 22:13:45 »

Если только 13 карту не модифицируют.
нет конечно.
Зачем тода они все это затевали..?

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Wow_old
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : 08 Июня, 2010, 22:19:55 »

Кто-нибудь на импортных форумах видел возмущения абонентов ряда европейских операторов платного ТВ? Они намекают на Dorcell TV и FREE XTV? hahohi biglaugh

Видимо они имеют ввиду тот факкт, что  свои карты версии 1.2 сделали на базе болванок "X-card" и эту же болванку использовали пираты для изготовления всяких "abrаkadabra" и пр.  На них же сделали и пиратки НТВ+ и Триколора - белочки.
tihorechka
Супер-профессионал

Благодарности: 313
Офлайн Офлайн

« Ответ #453 : 08 Июня, 2010, 22:20:33 »

Модуль отдельно,карта отдельно и то что за карту 300р. верю.Сколько за модуль?
Ростовские колитесь,чем поили?

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
Stiv77
Гуру форума

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

« Ответ #454 : 08 Июня, 2010, 22:30:53 »

Короче кто имеет карту 12 серии, то вы попали. Не зря была озвучена цифра в 25 т. - дaдут кабельщикам и некоторым простым абонентам для вида. А больше 25 т. они врядли раздавать будут,а ту тем самым признают, что врут.

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
мвс
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #455 : 08 Июня, 2010, 22:38:56 »

Не знаю на сколько я прав или неправ, но всей этой чехарде есть еще одно НО - 11 И 12 СЕРИЯ используют DRE Crypt. Следующие - DRE Crypt 2. На нашем форуме было сообщение где-то побольше года назад со спутниковой выставки в Москве. Товарищ, давший сообщение, подходил к представителям фирмы DRE Crypt или Триколор, я сейчас точно не помню. В простом разговоре с представителями была названа цифра что - то не более 300000 абонентских устройств по лицензии для DRE Crypt и 10000000 для DRE Crypt 2. Правда, как писал этот товарищ, на следующий день информация подтверждена не была. Завтра я постараюсь покопаться в архиве сайта - может найду это сообщение. Но это неофициальная информация. В этом году я сам был на выставке и подходил к представителям фирмы DRE Crypt и на свой вопрос о лицензии однозначного ответа не получил.

» Приколы от Триколор или что же они ещё там выдумали!?
« Ответ #70 : 11 Февраль, 2010, 12:43:10 »   

Мужики! Ну вы как дети!

-Проект изначально частный, т.е. когда его делали, мечтали заработать прежде всего.
-Чтобы  проект был успешным - привлекли специалистов, тех кто понимает, что надо и как надо.
-Сразу появилось много новшеств - и модули и донглы, ... и ещё много чего собирались...
- На всякий случай и возможность подключения модуля СИ, чтобы если что - перевести на другую кодировку...

А вот когда бабло попёрло, как не ожидали - специалистов по боку, цена в два раза, и гребём лопатой!

Сейчас будут думать как свести на нет бесплатный пакет и всех перевести на GS8300.

НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СТАРОЕ СООБЩЕНИЕ С ЕДЕНЕЙ ВЕТКИ. Хотя и старое ну очень в тему.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 22:50:45 от NEL » Записан
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #456 : 08 Июня, 2010, 22:53:46 »

Не знаю на сколько я прав или неправ, но всей этой чехарде есть еще одно НО - 11 И 12 СЕРИЯ используют DRE Crypt. Следующие - DRE Crypt 2. На нашем форуме было сообщение где-то побольше года назад со спутниковой выставки в Москве. Товарищ, давший сообщение, подходил к представителям фирмы DRE Crypt или Триколор, я сейчас точно не помню. В простом разговоре с представителями была названа цифра что - то не более 300000 абонентских устройств по лицензии для DRE Crypt и 10000000 для DRE Crypt 2. Правда, как писал этот товарищ, на следующий день информация подтверждена не была. Завтра я постараюсь покопаться в архиве сайта - может найду это сообщение.

Не нужно завтра "покопаться в архиве сайта", это был  tele-sat.
мвс
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #457 : 08 Июня, 2010, 23:06:04 »

Вы похоже нашли это сообщение. Или я ошибаюсь?
NEL
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : 08 Июня, 2010, 23:09:52 »

Вы похоже нашли это сообщение. Или я ошибаюсь?

Вы ошибаетесь. Я просто помню.... Кстати он сам сейчас в этой теме. Возможно что-то добавит.
мвс
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #459 : 08 Июня, 2010, 23:13:19 »

Ну и как по вашему - это правда или утка. Я имел ввиду то сообщение
NEL
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : 08 Июня, 2010, 23:18:28 »

Ну и как по вашему - это правда или утка. Я имел ввиду то сообщение

Считаю что правда. За время работы сайта, он всегда говорил правду.
К примеру зайдите на нашем форуме, в раздел  НТВ+, гляньте подтверждение, его  недавнего предположения (соответственно по НТВ+).  Cheesy
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 00:04:29 от NEL » Записан
мвс
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : 08 Июня, 2010, 23:29:09 »

Спасибо.
xReason
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : 09 Июня, 2010, 00:27:35 »

Чё за гон про хакерскую атаку?

Кто кого атаковал? Дрешки атаковали со спутника? Или хакеры ворвались в дома владельцев 12ой серии ?

Они хоть сами поняли, что написали?

Ну такой бред я еще не видел
tele-sat
Гость
« Ответ #463 : 09 Июня, 2010, 00:33:01 »

По поводу drecrypt 1.0 - представитель DreCrypt действительно говорил мне, что кодировка рассчитана на 100 тыс. абонентов. На следующий день эту информацию не подтвердили.

А теперь давайте проанализируем сегодняшнюю информацию от ЗАО "НСК":

1 июня 2010 года система безопасности ЗАО «Национальная спутниковая компания" (оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ", "Триколор ТВ-Сибирь") зарегистрировала массированную хакерскую атаку. В результате этого были модифицированы данные, содержащие информацию об абонентских картах "Триколор ТВ" 12-ой серии, и 3 июня карты перестали функционировать. В настоящий момент уровень защиты системы повышен, возможность повторных хакерских воздействий полностью исключена.

Т.е. атаковали 1-го, а мусор всместе с правильными ключами стал валиться с третьего. Странно.

Идём дальше. Атаковать хакеры для воздействия на карты абонентов могли только сервер с базой данных, хотя я в этом не очень хорошо разбираюсь, но что ещё можно в этом случае "атаковать"? Кстати, мне почему-то сейчас вспомнилось появление на форуме одной из первых PR_TricolorTV (по-моему её Анна звали), которая писала как работники техюслужбы ЗАО "НСК" с красными от бессоницы глазами перегружают сервера, чтобы у абонентов не пропадали платные каналы).

А что ещё можно атаковать? Карты абонентов через спутник? Ну это чушь собачья. Т.е. т.н. "атака" была произведена именно тех.службой ЗАО "НСК"

Карты 12-ой серии были выпущены в обращение в 2007-2008 годах в количестве 25 тысяч штук, что составляет менее 0,4% от всех зарегистрированных на 01 июня 2010 года абонентских устройств доступа «Триколор ТВ».

А теперь объясните мне мотив преступления? Зачем эти хакеры атаковали эти несчастные 0,4%. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - почему хакеры атаковали (неизвестно что) 1-го июня, а с 3-го июня проблемы с просмотром пакета стали испытывать и зрители 11-ой серии. Ведь их данные не были "модифицированы".
И ещё, из выступления на семинаре в Ростове г-на Мордачёва озвученная цифра в 25 тыс. модулей 12-ой серии вызывает очень большие сомнения. И я даже скажу больше - у меня есть все основания полагать, что модулей с картами 12-ой серии как минимум в три раза больше.

В 2008 году в ЗАО «НСК» поступила информация, о том, что группа хакеров с территории СНГ взломала микросхему, произведенную известной европейской компанией и используемую в 12-ой серии карт «Триколор ТВ». В результате этой акции пострадали абоненты ряда европейских операторов платного ТВ. Несмотря на эти факты, система безопасности ЗАО «НСК» успешно противостояла атакам со стороны хакерского сообщества, но новые карты 12 серии перестали заказываться.

Вот тут правдивая информация перемешана со сказками. Да - научились умельцы с территории СНГ клонировать карты "Триколор" 12-ой серии. Но какие ещё "абоненты европейских операторов" должны были пострадать? Кто ещё на территории Евразии применяет для спутниковых трансляций кодировку DreCrypt?

ВЫВОД. На мой взгляд, тот кто сочинил эти сказки основательно помешал имиджу "Триколор ТВ". Сейчас гарантировать что либо абонентам этого оператора после этой выходки с картами 12-ой серии может только сумасшедший.

Я считаю, что того человека, который написал ТАКОЙ официальный пресс-релиз как минимум должны лишить премиальных за непрофессионализм. На его месте я бы придумал отмазку куда правдоподобнее.
fdc
Профессионал

Благодарности: 31
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : 09 Июня, 2010, 00:51:42 »

а давайте придумаем отмазку правдоподобнее

причем так чтобы НСК в ответе за проблему не был
ну и по возможности чтобы как то успокить о**евающий народ с 12-ой серией
ведь завтра ничего не измениться да объяснение есть
но как абонентам супер элитной серии (всего 25 тысыч из 6,5 млн ну прямо VIP)
смотреть ЧМ по Футболу???
может НСК все таки заявить что коли атаку они официально все равно _уже_ отбили
в тяжелых упорных и кровопролитных боях
может и вещание для 12-серии восстановили бы
хотя бы временно на месяц до полной замены карт

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 53  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: