Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября, 2024, 07:36:50

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205928 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  LNB + Тестирование КУ конверторов ( топики объеденены).
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: LNB + Тестирование КУ конверторов ( топики объеденены).  (Прочитано 13133 раз)
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 09 Июня, 2005, 05:40:54 »

всё коплю денег на инваком Smileyнадеюсь он мне поможет у меня на сириусе к вечеру сигнал падает до 15-16 %для просмотра нужен минимум 17% 1-2 процента решают многое

ja
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 13 Июня, 2005, 21:22:00 »

Если кто может дайте фото что за инваком такой хороший?
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 14 Июня, 2005, 07:01:29 »

вот

[вложение удалено администратором]

yuri_sh
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 14 Июня, 2005, 10:11:13 »

А вот Invacom на 0,9 офсет+Strong.
Успехов.

[вложение удалено администратором]
J.Forfun
набираю стаж

Офлайн Офлайн

The fish does not think. Because...

« Ответ #19 : 14 Июня, 2005, 10:39:13 »

Измененная конструкция крепления на хобот - плюс.
Толщина несущей трубы - минус. IMHO сильный ветер сведет на нет все преимущества инвакома.
yuri_sh
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 14 Июня, 2005, 10:50:04 »

to J.Forfun
По поводу несущей трубы Вы правы, но это временная конструкция, под рукой оказалась только труба 1/2 дюйма.
Успехов.
mla
постоянный участник

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 17 Июня, 2005, 23:21:32 »

Подскажите, сколько стоит в $ ? У нас это есть, но интересно знать, сколько переплатил..... Мне предлагали за 40$, за 35 вроде договорился
KVL
Гость
« Ответ #22 : 17 Июня, 2005, 23:26:17 »

Он  горизонт-горизонт - не ходит. Smiley Wink
mla
постоянный участник

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 17 Июня, 2005, 23:28:51 »

Он  горизонт-горизонт - не ходит. Smiley Wink
Да нет, я про инваком Cheesy Cheesy Cheesy
KVL
Гость
« Ответ #24 : 17 Июня, 2005, 23:41:19 »

Cheesy Cheesy Cheesy Сорри!  Cheesy Cheesy Cheesy
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 24 Июня, 2005, 23:00:27 »

после установки мультифида встала необходимость прикупить ку конвертор ( инваком оставил на осень нужно заказывать. дорогой . да и нужно было срочно  ) решил взять из дешёвого  300р
тестировал Golden interstar.General sattelite df...?.Inverjo idlp 40sl.Eurostar japan eskd p8 plus .Eurostar eskd p8++.Mti gold line.(eurostar japan /mti  gold line/golden interstar у меня уже давно евростар джапан брал подержаным не рботает н поляризация )
на 1.20 с 53 е на мультифид укр.пакет
Golden interstar ------24%
General satellite df ---33-36%
Inverjo-------55-59%
Evrostar japan -------79-82%
mti-------------74%
eurostar eskdp8++---77-80%
купил евростар ескдп 8++ выглядит как точная копия мти голд лайн(фонарик)если снять этикетку и не отличишь

Smileyконечно сравнение конверторов дело весьма условное ведь у каждого экземпляра уровень сигнала может быть разным как попадёшь   но возможно кому то это поможет выбрать  конвертор
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2005, 19:48:14 от KVL » Записан

KVL
Гость
« Ответ #26 : 25 Июня, 2005, 01:09:19 »

Cергей, я сталкивался с Голден Интерстар-ом, 0.3дБ ( серый, маленький, с жёлтой крышечкой), два года назад, хочу сказать, что после произведённого мной тщательного теста, этот конвертер показал результаты, сравнимые с ЭМ ТИ АЙ-ем голубая линия 0.6 дБ, но только хуже. Grin Я его приобрёл сразу, как только эта фирма зарождала свой филиал в Москве, на пробу - за 15 зел. На длинный кабель, этот конвертер, ставить нельзя. Wink
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2005, 23:24:37 от KVL » Записан
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 25 Июня, 2005, 07:13:28 »

да Владимир конвертор  серый с жёлтой крышкой и с резиновым колпачком в комплекте  поставил осенью того года а к весне этого года  колпачёк на половину развалился да и уровень сигнала очень низкий может конвертор фальшивый либо плохого качества или просто такой попался  Smiley

KVL
Гость
« Ответ #28 : 25 Июня, 2005, 13:37:58 »

Да нет, он не бракованный - они такого качества. Cheesy Grin Я потом со временем, ещё брал один такой для друга, он всё денег жал, на Инв., после последующей установки - он сразу же попросил меня установить ему Инваком, наивный - думал за эту цену (15 - тогда по рознице ), чудо произойдёт. Grin От резинок, я еще в 95-м отказался - они все ЛОПАЮТСЯ И ТРЕКАЮТСЯ.  Grin Есть специальный лента-герметик: обматывешь, как изолентой, потом облепляешь, только вот дорогой, да теперь не везде бывает, но я обматываю всегда хорошей изолентой с натяжением, чтобы она плотно разъём и кабель обтягивала и наматываю, её, как шифер укладывают - снизу вверх - отличный и очень надёжный способ, меня ни разу, не подводил. Зимой правда приходится аккуратно срезать острым небольшим ножечком, с тонким лезвием. Smiley
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 25 Июня, 2005, 20:16:26 »

Владимир есть и хорошие резинки у меня был конвертор самсунг сам конвертор сдох ещё 3 года назад а резинка почти как новая Smileyкогда ленту герметик видел первый раз( было это 8 лет назад )в моём первом конверторе си диапазона astrx 17k увидел нечто чёрное в целофане не понял для чего пошёл спрашивать где конвертор брал  Grin

Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: