Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Августа, 2026, 01:49:07

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Какая максимальня разница в градусах для приема двух спутников на одну тарелку?
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Какая максимальня разница в градусах для приема двух спутников на одну тарелку?  (Прочитано 22665 раз)
fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 20 Декабря, 2005, 16:01:19 »

Конечно зависит от уровня сигнала и от диаметра антенны. Смотреть ХатБёрд13 и 36гр., на одну антенну 90 см. в Москве - можно. Ставишь на Хат Бёрд в центре, а на 36 - сбоку.
А подробности? Фото мультифида или размеры
radikal
Гость
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2005, 16:54:35 »

Подскажите из Дагестана можно взять этот спутник и какой тарелкойц ?Astra 1D-3A = 23.5 Huh
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 20 Декабря, 2005, 17:20:21 »

не думаю что астра 1д-3а в позиции 23.5е можно принять на юге россии .астру на 28.2 можно принять на антенны более 2метров
у меня на 1.80 идёт но со срывами и только  некоторые транспондеры

Rublik
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 20 Декабря, 2005, 18:18:22 »

1,4  м полярка,  Опен-300, прописано  140  каналов  с  Астры  2А 2В   28  гр.Крым.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2005, 13:00:34 от Rublik » Записан

Все  будет  хорошо!
KVL
Гость
« Ответ #19 : 20 Декабря, 2005, 18:32:24 »

Не забывайте писать свои координаты. Wink
fips
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 21 Декабря, 2005, 12:11:55 »

Так что, с мультифидом 13-36 никто не поможет?
radikal
Гость
« Ответ #21 : 21 Декабря, 2005, 13:40:18 »

Жаль что не вазможно его взять но и за это спасибо Wink
KVL
Гость
« Ответ #22 : 21 Декабря, 2005, 14:25:46 »

Так что, с мультифидом 13-36 никто не поможет?
У меня ни фотографий, размеров и никакой инфы нет. Я мультифиды не приветствую и ими не увлекаюсь. Когда-то очень давно устанавливал. Так что спроси фото и размеры у кого-нибудь другого или сам в нете поищи. Всё, что знаю - тебе ответил выше. Wink
fips
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 21 Декабря, 2005, 14:35:52 »

тогда простой вопрос - стоит мучить супраловский мультифид или купить отдельную антенну?
KVL
Гость
« Ответ #24 : 21 Декабря, 2005, 14:47:15 »

На 90 см. в Москве - можно, но не стоит. Лучше ещё 90 см. купи. Почему 90, потому, что, если что, то всегда можно на другой спутник развернуть, 60 - мало куда развернёшь и на 90 - запас будет на плоcensored! погоду. Сам супраловский мультифид, очень тяжелый и много затеняет, но и расстояние будет немаленькое от центрального конвертера - на при+н., надо слева от центра ставить, если лицом на антенну смотреть. Посмотри по фото на форуме, какие ребята сами крепления (мультифид) устанавливают. Всё берут в сантехнике или - метизах. А ещё лучше - купи 1.30, а эту на при+н.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2005, 14:50:18 от KVL » Записан
fips
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 21 Декабря, 2005, 15:13:23 »

На 90 см. в Москве - можно, но не стоит. Лучше ещё 90 см. купи. Почему 90, потому, что, если что, то всегда можно на другой спутник развернуть, 60 - мало куда развернёшь и на 90 - запас будет на плоcensored! погоду. Сам супраловский мультифид, очень тяжелый и много затеняет, но и расстояние будет немаленькое от центрального конвертера - на при+н., надо слева от центра ставить, если лицом на антенну смотреть. Посмотри по фото на форуме, какие ребята сами крепления (мультифид) устанавливают. Всё берут в сантехнике или - метизах. А ещё лучше - купи 1.30, а эту на при+н.
Слева если на зеркало антенны смотреть? Может все же справа или я чего не понял...
ХБ по центру - мультифид со вторым ковертером на +++ слева или справа если на зеркало антенны смотреть?
KVL
Гость
« Ответ #26 : 21 Декабря, 2005, 15:25:55 »

По центру - Х.Б., слева на + и на довольно большом расстояннии, так что - не мучайся, а покупай ещё одну, а то со временем - зеркало поведёт.
fips
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 23 Декабря, 2005, 12:30:12 »

По центру - Х.Б., слева на + и на довольно большом расстояннии, так что - не мучайся, а покупай ещё одну, а то со временем - зеркало поведёт.
Спасибо юольшое!
Aat
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 23 Декабря, 2005, 23:22:16 »

Говорят на урале 13и36 в муле смотрят на 90, а в маскве?
KVL
Гость
« Ответ #29 : 23 Декабря, 2005, 23:42:29 »

Спасибо юольшое!
Да, не за что. Расстояние не помно, но кажется, что порядка в районе двадцати сантиметров, может ошибаюсь. Настройся на канал и потом двигай, только не очень быстро, пока уровень или изображение не появятся или найди где-нибудь расчёты. Набери в Google - мультифид, может чего и найдёшь по ссылкам. Успехов.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: