Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Августа, 2026, 08:44:40

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Sat-TV: где, что смотреть
| |-+  Что-где смотреть, программы передач (Модератор: Pavlon)
| | |-+  Глухарь-3 на НТВ
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Глухарь-3 на НТВ  (Прочитано 11044 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

« : 27 Августа, 2010, 12:36:37 »

"Глухарь 3. Возвращение": в преддверии премьеры

В сентябре на НТВ состоится премьера серила «Глухарь 3. Возвращение». В преддверии старта мы расскажем об интересных фактах создания картины и жизни актеров, исполнивших главные роли.

1. По сравнению с прошлыми сезонами, характеры героев должны изменится. Как рассказывает режиссер картины Тимур Алпатов, в первом фильме Сергей Глухарев (Максим Аверин) и Денис Антошин (Денис Рожков) были весельчаками – с шутками, жизненными ситуациями, которые зрителю казались теплыми и добрыми. А сейчас создатели картины стараются разнообразить характеры героев: «они могут становиться плохими, а потом, соответственно, снова хорошими».

2. Сами Максим Аверин и Денис Рожков признаются, что за время съемок трех сезонов стали настоящими друзьями – их взаимные шутки и розыгрыши спокойно воспринимаются режиссером и коллегами на съемочной площадке. Артисты заверяют — это настоящая мужская дружба, как и у их героев.

3. Виктория Тарасова, которая сыграла роль подполковника Ирины Зиминой, обнаружила, что ее судьба очень перекликается с жизнью персонажа: «Когда прочитала сценарий, поняла, что героиня мне близка. Мы обе в разводе, воспитываем сыновей одного возраста, наши женихи были моложе, чем мы».

Но, в отличие от подполковника Зиминой, Тарасова считает себя более веселой, доброй и открытой, хотя готова стать жесткой и серьезной, чтобы выстоять и преодолеть трудности. «Я же не только за себя отвечаю, но и за сына с мамой», — говорит актриса.

Виктория настолько срослась с образом героини, что даже держит скрещенными пальцы, чтобы Зимина в третьем сезоне нашла свою любовь и опору. Но, есть одна проблема — сценаристы против: «Отдадим замуж ее, и неинтересно будет зрителям смотреть сериал. Но что-нибудь значимое в отношениях героев обязательно произойдет».

4. Сын Тарасовой Данила на съемочной площадке знаком со всеми. Но даже он не видит для мамы возможного спутника жизни. «Мам, какие же они смешные!»- как-то заявил Данила о коллегах по цеху актрисы. Хотя Тарасова не скрывает, что Аверин и Рожков помогают ей по жизни, и они даже вместе отдыхают на природе. Но не более – Тарасова убеждена, что не стоит путать личную жизнь и работу.

5. Кстати, роль подполковника Зиминой на личной жизни актрисы уже сказалась. Во время съемок сериала кто-то взломал ее страницы в социальных сетях и даже звонил по телефону, молча дыша в трубку. Кроме того, Виктория верит в свою позитивную роль на экране: «Когда зрительницы говорят, что я их к жизни вернула, помогла найти силы и побороть трудности, понимаю, что не могу их подвести».

6. А вот семья Дениса Рожкова нисколько не пострадала от популярности актера, и все потому, что жена тоже из творческого «цеха»– художник. В то же время, бравый «милиционер Антошин»не отказывается от популярности, считая, что поклонницы – это часть профессии: «Если у тебя они есть, значит все хорошо, все идет так, как надо».

7. Не в пример коллеге и другу, Максим Аверин тщательно скрывает подробности своей жизни вне экрана. Признается только, что ему очень полюбился Киев и столичные милиционеры, а также — что у него была большая любовь в Украине. Но с кем и когда – говорить отказывается.

8. Кстати, интересно, что исполнители ролей милиционеров Глухарева и Антошина по молодости испытали все прелести работы правоохранителей «на своей шкуре». Но только по другую сторону баррикад: Денис и Максим успели пару раз побывать в «обезьяннике»за распитие спиртных напитков в общественных местах. «Причина – ночные репетиции», — объясняют актеры.

9. Впрочем, сейчас звездам не до гулянок. Например, Рожкову не хватает времени на работу в других проектах, кроме «Глухаря»и театра. Ведь около 20-23 дней в месяц актер проводит на съемках сериала.

10. При таком интенсивном графике, чтобы поддерживать себя в форме на съемочной площадке, Денис Рожков следует простому рецепту – полностью выкладываться на работе: «Постойте

12 часов на улице в мороз или побегайте с пистолетом за преступником, попрыгайте с высокой стены, и все будет хорошо».

11. Но даже при самостоятельном исполнении актерами некоторых опасных трюков на съемках третьего «Глухаря»обошлось без травм. У Максима Аверина уже есть опыт производственных «поломок»- один раз его не удержали на высоте второго этажа и уронили на асфальт. Поэтому на съемочной площадке сериала он всегда советуется с каскадерами, стоит ли выполнять очередной трюк самому.

12. Не обошлось и без казусов с реквизитом. В одной из серий преступник сначала угрожает оружием Глухареву и Антошину, а затем пытается застрелиться из пистолета Макарова. При этом на крупном плане отчетливо видна надпись «Байкал»- торговая марка не боевого, а пневматического пистолета МР-654К. В дальнейшем выясняется, что это табельное оружие оперативников из ОВД «Пятницкий», которые, разумеется, не могут быть вооружены пневматическим пистолетом.

Kanalukraina.Tv
tv.tut.by
Pavlon
Модератор
этого раздела

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 20 Сентября, 2010, 00:25:15 »

На «НТВ» – премьера сериала «Глухарь. Возвращение»

20 сентября в 21.30 телеканал «НТВ» начинает премьерный показ третьего сезона популярного детектива «Глухарь». В новом сезоне любимого сериала «Глухарь. Возвращение» (Россия, 2010) телезрители увидят продолжение рассказа о работе сотрудника внутренних дел, капитана юстиции Сергея Глухарева и его коллег. Как и в первых двух сезонах, серии третьего (ожидается 64) представляют собой законченные истории, в которых всегда присутствуют острый сюжет и неожиданная развязка.

В финале предыдущего сезона знаменитого сериала Сергей Глухарёв, он же «Глухарь», заставил не на шутку поволноваться своих многочисленных поклонников, пав жертвой преступного выстрела. Но… не тут-то было! Не дождётесь! Наш герой в воде не тонет, в огне не горит, и пуля-дура его не берёт! Осень наступила, улетели птицы, а Глухарь обратно скоро возвратится!

Лучших друзей – начальника следственного отдела Сергея Глухарева (Максим Аверин) и оперативника Дениса Антошина (Денис Рожков) – ждут новые, ещё более крутые, чем прежде, приключения и жизненные коллизии. Каждый день работы в отделе внутренних дел приносит им неожиданные встречи и новые расследования, калейдоскоп событий и человеческих судеб. Так, друзьям-коллегам снова придётся задерживать многочисленных грабителей, разоблачать шпионов, следящих за старушкой, расследовать дело так называемого «вампира», обвиняемого в изнасилованиях, спасать похищенного мальчика, которого готовили к трансплантации органов… Глухареву и Антошину предстоят также очередные проверки на прочность, как в отношениях между собой, так и в отношениях со своими любимыми.

Режиссеры: Тимур Алпатов, Борис Казаков, Сергей Лесогоров. В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Мария Рассказова и другие.

Сериал «Глухарь. Возвращение». В 21.30 на «НТВ». С понедельника по четверг.

ntv.ru
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 18:19:54 от NEL » Записан
Хоттабыч
Гуру форума

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 20 Сентября, 2010, 16:30:29 »

Очень странно. На украинской ТРК "Украина" уже 15-я серия "нового" сезона будет! clap
Уже и в Интернете можно свободно найти!

GI S8120, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС

Pavlon
Модератор
этого раздела

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 26 Сентября, 2010, 20:37:40 »

Сериал «Глухарь»: Денис Рожков не похож на своего героя-бабника Антошина

В отличие от своего героя-бабника Антошина актер Денис Рожков 11 лет счастлив в браке с женой Ириной.

– Денис, вы – актер, Ирина – художник по гриму, наверняка познакомились на работе?

Денис Рожков: Да, это случилось в 1998 году в Театре на Перовской. Я туда попал после окончания Школы-студии МХАТ.

Ирина Рожкова: А я в качестве художника по гриму в том театре проходила практику. Первый раз с Денисом мы увиделись в комнате отдыха, переглянулись, разговорились, и все завертелось…

– Помните, чем понравились друг другу?

Д.: Какой-то вспышки не было. Просто рядом с Ирой было приятно и тепло.

Чудо-квартира

– У вас меньше года прошло от знакомства до загса. Кто так стремился к браку?

Д.: Просто мы встречались-встречались, ну и потом случилась такая ситуация, что Ирина забеременела Иваном. И в связи с этим событием решили оформить отношения. Так что романтичной истории, что я пригласил любимую в ресторан, а она в процессе поглощения пирога поперхнулась спрятанным заранее в нем кольцом, у нас нет.

И.: Мы поехали к родителям. И Денис попросил у них моей руки. Причем мама была подготовлена и заранее накрыла стол, а вот папа был не в курсе и удивился.

– Какой была свадьба?

Д.: Спокойной. Даже свадебное путешествие у нас было – в Питер на три дня. Получилось спонтанно. Нам подарили деньги, и появилась возможность резко куда-то рвануть.
– Рождение ребенка повлияло на отношения?

И.: Денис – молодец. Зачастую же современные мужчины бегут от женщин, которые рожают. А Денис совершил как раз поступище – проявил себя достойно. Хотя я в тот период вела себя как раз плохо. А когда Ваня родился, то первые месяцы вообще к нему никого не подпускала, была нервной. Денис терпел, помогал гладить, стирать…

Д.: Да, у нас не было тогда стиральной машины, поэтому приходилось вручную. Время вообще тогда было аховое, у меня же, по сути, не было работы. В театре зарплата маленькая, а деньги зарабатывать нужно. И я играл сказки по школам и детским садам… Хорошо, что с жильем проблем не было – благодаря чуду.

– Какому?

И.: Мы жили в Тушине с родителями Дениса в квартире размером 29 квадратных метров. И в один момент я пошла в какой-то департамент узнать, продвинулась ли наша очередь на субсидии, а мне предложили вступить в программу «Доступное жилье молодой семье».

Д.: И на следующий день нас пригласили и спросили: «Какой этаж выбираете?»
Кандидат в мастера

– Ссоры в вашей семье часто случаются?

Д.: Повздорить для нас – милое дело. Такая итальянская семья российского разлива. Мы ругаемся, но всегда находим компромиссы. Сейчас меня, например, раздражает, что Ира увлеклась компьютерными играми.

И.: Кто-то тоже в них любит играть!

Д.: Да, но я без фанатизма. А Ира вообще девушка азартная. Так, в Театре на Перовской она научилась играть в шахматы…

И.: Там работал кандидат в мастера спорта по шахматам. Он меня и учил. Сначала играл без трех фигур против меня, а потом уже по-настоящему рубились, ну и один раз я у него все-таки выиграла.

Д.: У Ирки вообще голова светлая и логика потрясающая. Но вот с компьютерными играми надо завязывать.

ДОСЬЕ

Он
родился: 3 июля 1976 года в г. Москве
образование: Школа-студия МХАТ
карьера: играл в сериалах «Next-3», «Возвращение Мухтара», «Взрослые игры»
предпочтения
блюдо: шашлык, оливье, осетинские пироги
напиток: безалкогольный мохито

Она
родилась: 8 мая 1980 года в г. Москве
образование: Московский художественный лицей
карьера: художник по гриму в «Театре Луны»
предпочтения
блюдо: жареная свинина, тирольские пироги напиток: соки-фреш

СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
День свадьбы – 17 июля 1999 г.
День рождения сына Ивана – 12 ноября 1999 г.

tv.tut.by
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 18:21:10 от NEL » Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: