Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Августа, 2026, 18:36:37

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Проблемы с картами Триколор ТВ всех серий
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 53  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблемы с картами Триколор ТВ всех серий  (Прочитано 202347 раз)
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 179
Офлайн Офлайн

« Ответ #675 : 07 Сентября, 2010, 22:14:19 »

Кабель лучше полностью заменить на цельный до наступления холодов и дождей, что бы подобная ситуация не повторилась зимой. Контакт в боченке все равно окислится, как его не изолируй и проблема проявится снова.
Что же здесь удивительного - канал ТВ3 работает открыто, ключи для "шурика" ресивер получает из интернета, а для Триколора - непосредственно со спутника и по неисправному кабелю. Даже не смотря на наличие сигнала, этого оказалось недостаточно для нормальной работы.
Шико
Гуру форума

Благодарности: 78
Офлайн Офлайн

In god we trust, everything else we double chec

« Ответ #676 : 20 Сентября, 2010, 08:40:05 »

Сменил карту 12 ("хакнутой" серии) на 52-ю,неделю поработала (пакет оптимум оплачен до 11,10,2011) потом отвалились все каналы кроме базового,через сутки восстановились,теперь опять трое суток тишина наканалах кроме базавого,все фоксы не помогли,написал суппорту тишина в ответ
Пишу из принцыпа,Триколор просто задолбал,хорошо что есть другие провайдеры

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
tele-sat
Гость
« Ответ #677 : 20 Сентября, 2010, 09:03:56 »

А чего здесь удивительного? У нескольких моих клиентов 52-ая серия отвратительно работает в триколоровских модулях, особо впечатлительным пришлось менять комплекты на "НТВ+" (правда с доплатой). Так что выкиньте эту карту и поставьте себе нормального провайдера...
BIA
постоянный участник

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

GI 8120 36Е GIS8005 36E+53Е+60Е 0.9м 75E 1.2м

« Ответ #678 : 20 Сентября, 2010, 09:15:48 »

пакет оптимум оплачен до 11,10,2011
Да им (ТК) по барабану сколько у тебя оплачен.
все фоксы не помогли
Т. е. стёрка (ластик), изолента, календарик (другой тонкий картон), сброс, выключение не помогают?

Шико
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #679 : 20 Сентября, 2010, 09:51:42 »

А чего здесь удивительного? У нескольких моих клиентов 52-ая серия отвратительно работает в триколоровских модулях, особо впечатлительным пришлось менять комплекты на "НТВ+" (правда с доплатой). Так что выкиньте эту карту и поставьте себе нормального провайдера...
У меня слава богу есть НТВ+,Радуга ТВ,Альджазира Спорт,Шоутайм,а Трикалор я просто хочу из принцыпа показать народу что они творят и чтоб народ знак их мерзкие дела,как говорится хочу уберечь народ от ошибок

BIA Танец с бубном и без,стояние на канале ночь на пролет и т.д

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
GUK
постоянный участник

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E

« Ответ #680 : 20 Сентября, 2010, 23:21:47 »

Может не совсем в тему, но кто, исходя из практики подскажет, на каких ресах 100%-но работает 52-ая без модуля? Именно работает, а не хрипит  и заикается.

Opticum AX51-4K-S2X, Openbox S3HDCI, Openbox S3 MiniII, GI S8120, GI S8120 Lite, GI Matrix Lite ; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (90E-30W); 1m x 80E; 0.6m x 36E; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (90E-30W)
lida
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #681 : 20 Сентября, 2010, 23:52:16 »

Помогите советом;  ресивер ДРЕ4000 зарегестрирован уже года четыре  СТАРТ карту потерял  "в связи с отакой хакеров" нужно поменять СТАРТ карту что мне теперь делать ведь старую карту нужно отдать дилеру Huh
kurock
Гуру форума

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

MELOMAN

« Ответ #682 : 20 Сентября, 2010, 23:55:37 »

Может не совсем в тему, но кто, исходя из практики подскажет, на каких ресах 100%-но работает 52-ая без модуля? Именно работает, а не хрипит  и заикается.
Здесь нет от ресивера зависит, а от самой карты, быть абонентом "Триколор" - это как сыграть в лотерею, кому-то повезло, кому-то нет.

Антенны:   Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                     GI 0.9м - 36.0°E
Абонент:    «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ»
tele-sat
Гость
« Ответ #683 : 21 Сентября, 2010, 01:23:03 »

Помогите советом;  ресивер ДРЕ4000 зарегестрирован уже года четыре  СТАРТ карту потерял  "в связи с отакой хакеров" нужно поменять СТАРТ карту что мне теперь делать ведь старую карту нужно отдать дилеру Huh

Ничего Вам менять не нужно.

Ибо хакеры ресиверы DRE-4000 ПОКА не атаковали  Wink
Marafon
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #684 : 21 Сентября, 2010, 02:56:03 »

Dreambox mit11

ADSL 2Мбит, DreamBox 500s
Шико
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #685 : 21 Сентября, 2010, 08:12:42 »

Шико . А не проще ли поставить этот хлам в офисе для демонстрации работы этого недооператора потенциальным клиентам ?
 Я так и сделал с картой , на котоой постоянно отваливается базовый .
Так это близкого человека,а он ко мне с проблемой

petj
постоянный участник

Офлайн Офлайн

Россия

« Ответ #686 : 21 Сентября, 2010, 13:26:56 »

Может не совсем в тему, но кто, исходя из практики подскажет, на каких ресах 100%-но работает 52-ая без модуля? Именно работает, а не хрипит  и заикается.
Здесь нет от ресивера зависит, а от самой карты, быть абонентом "Триколор" - это как сыграть в лотерею, кому-то повезло, кому-то нет.
Что за чуш несем причем тут карта,ведь русским языком сказано что карта без кам модуля работать НЕ БУДЕТ confused

Особое внимание! Добавлено через 3 минуты:

У меня слава богу есть НТВ+,Радуга ТВ,Альджазира Спорт,Шоутайм,а Трикалор я просто хочу из принцыпа показать народу что они творят и чтоб народ знак их мерзкие дела,как говорится хочу уберечь народ от ошибок

BIA Танец с бубном и без,стояние на канале ночь на пролет и т.д
Сколько у тебя всего!!Так отстань ты от триколора!!,и не надо заботится об народе он не глупее ,а то все заботы об народе выливаются в проблемы для народа

Особое внимание! Сообщения одно за другим не пишем - это не чат, появляются мысли - редактируем сообщение через правку! Предупреждение! (KVL)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 13:38:27 от KVL » Записан

Извечная тяга к холяве доводит до нищеты!

СкайВей Нано2 ,4 тарелки,модуль НТВ+,Модуль Триколор С+,ДВБ карта,2компа(один для внука)+Ноутбук
Шико
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #687 : 21 Сентября, 2010, 14:57:07 »

"" Сколько у тебя всего!!Так отстань ты от триколора!!,и не надо заботится об народе он не глупее ,а то все заботы об народе выливаются в проблемы для народа ""

Что у меня есть это моё,а отсавать я не буду,я Триколору бабло заплатил,а не конфетную бумагу,они меня и многих хакнули,а пот ом обменял карту,а в замен опять 4 дня малевич,хотя все оплаты я подчёркиваю все оплаты были сделаны,так почему у меня не дорлжно работать то что должно работать HuhHuh?? !!!!!!!!

Народ должен знать кто есть кто,это касается всех провайдеров,минусы есть у всех,но отношение к абонентам тоже разное

petj
постоянный участник

Офлайн Офлайн

Россия

« Ответ #688 : 21 Сентября, 2010, 17:52:57 »

"" Сколько у тебя всего!!Так отстань ты от триколора!!,и не надо заботится об народе он не глупее ,а то все заботы об народе выливаются в проблемы для народа ""

Что у меня есть это моё,а отсавать я не буду,я Триколору бабло заплатил,а не конфетную бумагу,они меня и многих хакнули,а пот ом обменял карту,а в замен опять 4 дня малевич,хотя все оплаты я подчёркиваю все оплаты были сделаны,так почему у меня не дорлжно работать то что должно работать HuhHuh?? !!!!!!!!

Народ должен знать кто есть кто,это касается всех провайдеров,минусы есть у всех,но отношение к абонентам тоже разное
А народ который в большинстве смотрит Триколор и не увидит вашей писанины,99%процентов даже не знают что существует данный сайт и его это не волнует

Извечная тяга к холяве доводит до нищеты!

СкайВей Нано2 ,4 тарелки,модуль НТВ+,Модуль Триколор С+,ДВБ карта,2компа(один для внука)+Ноутбук
виття
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #689 : 21 Сентября, 2010, 18:16:56 »

Ресивер GI-9195 карта 52 серии работает в картоприемнике без нареканий И до установки последней прошивки работала карта через модуль DRE так-же без проблем,Кажется дело не в карте а в ресе и проше,
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 53  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: