Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Августа, 2026, 01:41:15

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Какая максимальня разница в градусах для приема двух спутников на одну тарелку?
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Какая максимальня разница в градусах для приема двух спутников на одну тарелку?  (Прочитано 22663 раз)
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 23 Декабря, 2005, 23:51:13 »

По центру - Х.Б., слева на + и на довольно большом расстояннии
а зачем так
я бы сделал в центр 21.5 на сат инет. 13е и 36е по бокам (или в москве 21.5 нет) в Астрахани думаю на 90 см без проблем пойдёт кстати если не брать мой древний  конвертор грюндик в металлическом корпусе весом около полукиллограмма  Smiley  а брать что то типа  мти голд лайн. то не думаю что консоль поведёт

KVL
Гость
« Ответ #31 : 24 Декабря, 2005, 00:08:57 »

Про что он конкретно спрашивал - про то я ему и ответил, про третий спутник - вопроса не было.  WinkКонвертер конечно надо лёгкий ставить. Раньше - тяжёлые изготавливали и из моего опыта, со временем, от вибрациии и сильных ветровых нагрузок - происходила небольшая деформация - имею ввиду антенны, где конвертер, достаточно далеко от центра расположен и конечно про мощные прямофокусные - я здесь разговора не веду.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2005, 00:10:43 от KVL » Записан
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 24 Декабря, 2005, 00:58:49 »

Раньше - тяжёлые изготавливали и из моего опыта, со временем, от вибрациии и сильных ветровых нагрузок - происходила небольшая деформация - имею ввиду антенны, где конвертер, достаточно далеко от центра расположен
да конечно я полностью с Вами согласен. Smileyодин из таких древних конверторов у меня лежит дома. я боюсь что и если он будет висеть даже в штатном месте но при постоянной ветровой нагрузке  то при антенне 60 или 90см  со временем из за него консоль может повести.  уж очень тяжёлый Smiley

Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: