Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября, 2024, 00:53:10

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205895 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Голосования, опросы, конкурсы Tele-Sat INFO (Модераторы: червонец, Pavlon)
| | |-+  А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?
Голосование
Вопрос: Какой российский оператор непосредственного спутникового вещания лучше (в соотношении цена/качество)?  (Голосование закончилось: 17 Апреля, 2008, 10:18:48)
НТВ-Плюс - 61 (40.4%)
Триколор-ТВ - 55 (36.4%)
Орион-Экспресс (VIVA-TV) - 35 (23.2%)
Проголосовало пользователей: 121

Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?  (Прочитано 28045 раз)
Valery M
Супер-профессионал

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 10 Апреля, 2008, 18:47:46 »

В моих скромных глазах имидж НТВ-Плюс подпортило наличие Ред-Медиа. Даже не сами тематики каналов, а как они воплощены в жизнь

0,55м(36E)
kvvk
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 10 Апреля, 2008, 21:01:25 »

НТВ+ лучшие благодаря им Вы узнали что такое русское спутниковое ТВ , но появились конкуренты и это хорошо !

Просмотрел результаты голосования и понял, что гражданям неоходимо то, что им дают. Тупая преданность государственным каналам.

Я смотрю НТВ+ один год, но видил их ещё по аналогу в  90-х пока они не закодировались и перешли в тупиковые декодеры и сейчас при появлении конкурентов явно с федеральными деньгами они  тормозят и готовы уступить позиции, а жаль!
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 23:26:24 от KVL » Записан
Vet
Гость
« Ответ #32 : 10 Апреля, 2008, 21:17:14 »

Смотрю,только из-за Дискавери пока Орион-Экспресс. Будет Триколор дешевле - будем зреть от туда!
sergij-tm
Гуру форума

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Главное - новости и побольше

« Ответ #33 : 10 Апреля, 2008, 22:38:59 »

НТВ+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ЕТОТ ПАКЕТ САМИЙ ПЕРВИЙ И ЛУЧШИЙ

Добавлено к сообщению от: 10 Апреля, 2008, 22:37:11
 ------------------------------------------------------

НТВ+ ЕТО ЦЕНА БОЛЕЕ МЕНЕЯ КАЧЕСТВО И СЕРВИС НА УРОВНИ!!!!!!!
dedvalera
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 10 Апреля, 2008, 22:51:47 »

Несмотря на появление в последнее время новых  пакетов на сегодняшний плюсы остаются лучшими.А что касается доступности,т.е. цены,то конечно трехцветные.

5E,13E,36E,53E,60E,75E,GIS DSR 7700,DRE-4000,HUMAX va-fox,
WERTIGO
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 11 Апреля, 2008, 01:02:28 »

ВИВА - ВИВАТ.

катя + гс9300 9градус и пофиг
dok
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Trust ME !

« Ответ #36 : 11 Апреля, 2008, 01:41:08 »

Ну вот не могу слеЗть с ++++++  Undecided Undecided Undecided
 А у триколора картинка остаётся ***овая!!!!! плохая (я не матерился) Roll Eyes честно честно честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hahohi hahohi hahohi hahohi
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2008, 01:49:12 от dok_ » Записан

Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 11 Апреля, 2008, 06:26:53 »

В моих скромных глазах имидж НТВ-Плюс подпортило наличие Ред-Медиа. Даже не сами тематики каналов, а как они воплощены в жизнь
+1  thumbs-up
А добавление TV Sale, CCTV-это вообще в здравом уме не придет в голову. А " Lux TV" и "Fashion TV"  показывать за деньги, когда они бесплатно идут чуть ли не с гвоздя... down Я понимаю, если бы в HD еще.
А от темы не отвлеклись? Вопрос был не совсем правильно задан. Не цена-качество, должно было быть цена-наполнение. А по этому критерию равных Триколору нет. За 600р. в год ни один кабельщик не вещает. Качество картинки у всех троих абсолютно одинаковое в 576I  Внимание!  Плохая картинка у кого то может быть только на плохом дешевом ресивере или автоцензуравом телевизоре. И еще тарелку хорошо настраивать надо. Особое внимание!
 И не забыли, что НТВ+ больше 11 лет на рынке? И сначала был убыточной компанией, не смотря на вливания Газпрома, а Бонум у них давно за долги забрали (в инете читала)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2008, 13:09:59 от Водолей » Записан
Юзер
Супер-профессионал

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #38 : 11 Апреля, 2008, 08:36:53 »

А " Lux TV" и "Fashion TV"  показывать за деньги, когда они бесплатно идут чуть ли не с гвоздя...
Так идут же они на других спутниках! Очень далеких от W4. Не ругаете же бы их за Первый канал, который идет открыто на AM1? А Люкс... Он идет 11 часов в день, и то благодаря 3 каналу. НТВ+ к этому не имеет никакого отношения. них давно за долги забрали (в инете читала)
[/quote]

Добавлено к сообщению от: 11 Апреля, 2008, 08:36:02

А " Lux TV" и "Fashion TV"  показывать за деньги, когда они бесплатно идут чуть ли не с гвоздя...
Так идут же они на других спутниках! Очень далеких от W4. Не ругаете же бы их за Первый канал, который идет открыто на AM1? А Люкс... Он идет 11 часов в день, и то благодаря 3 каналу. НТВ+ к этому не имеет никакого отношения. них давно за долги забрали (в инете читала)
[/quote]

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
Czochralski
постоянный участник

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 11 Апреля, 2008, 11:08:34 »

Гламурынй опросик, как всегда.
 turn

Ну ладно - установщики в силу професии знают все три проекта, а вот человек, смотрящий только ВИВУ - и никогда не видевший, к примеру, даже программу Кинопакета от НТВ+ - он то как сравнивает?
 biglaugh

Ок, пользуюсь и НТВ+, и Триколором, поэтому объективно могу сравнить только эти два чуда российского спутникового вещания. Цена/Качество - безусловно на стороне НТВ+, "патамушта" я ГОТОВ платить за те нюансы, которые есть у НТВ+ и нет у Триколора:
1) А где еще самый полный СПОРТ смотреть?Huh Цена НУЛЯ (РТР-СПОРТ идет по умолчанию, хотя это и оч.хороший канал) не для сравнения, вообще то... Можно долго доказывать, что  "бесплатно, но мало" лучше, чем "дорого, но практически всё". Только, - в пользу бедных разговоры...
2) КИНО лучше, но также - цена оправдана и тут,
3) Новости лучше (особенно наличие англоязычных - для меня это очень важно) - хоть и есть дома HB, но дачу тарелками развешивать не хочу... с Триколором опять не сравнить. С ВЕСТЯМИ что-ли сравнивать?
 biglaugh
4) Музыка лучше,
а на остальное времени не хватает... И всякую туфту от Ред Медия (кроме некоторых) просто перенес в дальний конец списка каналов и рассматриваю это как бесплатное приложение...

Добавлено к сообщению от: 11 Апреля, 2008, 10:43:15

LOL! lol lol lol
А как ЭТО влияет на тему опроса? -

Какой российский оператор непосредственного спутникового вещания лучше (в соотношении цена/качество)?

Добавлено к сообщению от: 11 Апреля, 2008, 10:47:11

Внимание!  Плохая картинка у кого то может быть только на плохом дешевом ресивере или автоцензуравом телевизоре. Особое внимание!

hahohi
Смелое заявление...
fortis
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 11 Апреля, 2008, 17:39:13 »

Проголосовал за Орион.На мой взгляд он интереснее, а для супруги Феникс лучше ВСЕГО паката НТВ.
p_andrey
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 11 Апреля, 2008, 20:55:29 »

Проголосовал за 3колор.Эфирную отключил и не смотрю года 3.3к стал нужным дополнением к тому,что смотрю(см.профиль)А на +++ очень монго лишнего.Того,что идёт в открытом виде с других спутников.Перейду на +++ только если появится возможность самому формировать пакет нужных каналов (что маловероятно).

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
Alexiss
новичок
*

Офлайн Офлайн

моя молодость

« Ответ #42 : 11 Апреля, 2008, 22:32:40 »

Все познается в сравнении. Года два назад для меня лучше HB13E ничего не существовало. Я усиленно изучал языки. Мне это нравилось. Наслаждался футболом по TPS. Смотрел RTL и много чего еще. Но потом постепенно начало все закрываться.  stop И тут я не выдержал.  idea2 Сейчас у меня есть НТВ+ с поным спортом (ну это, естественно, из-за футбола). Я нисколько не жалею. Триколор-ТВ мне не нравится, потому что его предназначение для сельской местности. Его же федеральные каналы (ну 80%) я свободно, без помех, принимать могу на обычную эфирную антенну. А то, что они вывели СТС в отдельный пакет мне вообще не понравилось.   простите, сожалею, смущён
mel_21
набираю стаж

Офлайн Офлайн

Бродячий сам по себе

« Ответ #43 : 11 Апреля, 2008, 23:43:55 »

Как можно сравнить, что лучше. если у трех провайдеров разные пакеты, разное количество каналов, разная стоимость пакетов. Взять к примеру НТВ+- сколько лет он уже в эфире? Тогда  и Триколор и Орион- Экспрес нужно брать хотя бы через столько лет работы , как НТВ+. Все провайдеры я считаю находятся в неравных позициях. down

Добавлено к сообщению от: 11 Апреля, 2008, 23:31:00

Триколор выигрывает дешевизной , а Орион  хорошим наполнением пакетов-за два года работы- столько хороших каналов.

Skyway Diamond, 5E, 9E, 13E, 19E, 31,5E, 36E, 39E, 42E, 75E, 80E, 85,2E, 90E
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 12 Апреля, 2008, 12:41:45 »

Орион ,однозначно.
За ,сравнительно ,не дорогую цену,можно смотреть каналы,которые в НТВ+ стоят гораздо дороже,или их вообще нет.
НТВ+ выигрывает только за счет спорта( но я его не смотрю).В НТВ+ столько де..ма( которое и  даром не нужно)что если его убрать,получится пакет поскромнее Ориона
О ТК нет и речи,там смотреть нечего.Если не считать бесплатный пакет ,то в платном каналы РедМедиа,которые и даром не нужны с их лохотронами.И каналы платные и ,еще,народ дурят.

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: