Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Сентября, 2026, 17:56:47

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207510 Сообщений в 6160 Тем от 4222 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модератор: червонец)
| | |-+  Начинает работу интернет 5G
раф и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Начинает работу интернет 5G  (Прочитано 43121 раз)
tihorechka
Супер-профессионал

Благодарности: 314
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 15 Сентября, 2026, 19:49:56 »

у нас в стране жаловаться на что либо бесполезно - одни отписки, я вам как жалобщик говорю   
Не правильно выразился, нужно писать претензию ...А не жалиться ... Дело совсем НЕ бесполезное ... Просто нужно "с чувством, толком и растоновкой" ,т.е. претензия дожна быть обоснованной, технически грамотной ... С конкретной привязкой по местности ... С №№ БС - если связь, с №№ ТП если - електро ... И естественно с контактными данными заявителей, всё это желательно в нескольких экземплярах ... Снабжающая, обслуживающая  конторы, райком, исполком, депутат и прокуратура ... Оригинал, копия №1, коп.№2,3,4,5,6 ... Это я вам как инициатор претензий ховорю ...

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
canek2010
Гуру форума

Благодарности: 222
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : Вчера в 21:31:35 »

капец, проще как я делаю симку новую купить)) у меня например нет столько времени свободного, а когда оно есть, я уже просто тюленю, т.е. нет энергии что либо доказывать и чем то заниматься. я как юрист, я все жалобы пишу достаточно по сути и с отсылками на все законы. жалобы которые привели к результату - на моей практике ровно 0. последняя была в облздрав пару лет назад, ессно по моему личному вопросу. получил спустя месяц очередную отписку, выкинул ее. хотя нет, еще писал претензию год назад как раз в роскомнадзор по поводу билайна, что договор расторгать не хотели. я взял потестить симку, через пару дней понял, что качество сети не устраивает, пытался расторгнуть через поддержку, там кормили стандартными "не оплачивайте, само заблокируется и через полгода расторгнется". ессно меня такое не устраивало. не люблю висяки, короче с боем расторг через поддержку, завалив ссылками на законы о связи и защите прав потребителей. а спустя пару недель от ркн пришла очередная в моей жизни отписка)) я уже не знаю зачем я трачу время и стараюсь не ввязываться в последнее время..

я даже по своей работе сужу. сам я отписки не пишу, есть на то обученные люди, но если наши сотрудники накосячили, 99% что задним числом все исправится а вы получите от нас отписку на 5 листов со смыслом "был технический сбой, сейчас все в работе и отображается корректно" biglaugh или того хуже "в ходе проверки ошибка выявлена не была", при этом опять же просто все задним числом исправят  biglaugh и это опять же по моей части обязанностей. а так основная масса жалоб на нас и с прокуратуры, идущие к нам - там скорее всего отписки в стиле "человек сам дурак" и 5 листов ссылки на законы почему он дурак.

короче и личные жалобы пишу - 0 результата и моему работодателю пишут - мы отписываемся.. так что знаем, плаваем..

единственный совет - не жаловаться напрямую в органы местного самоуправления по местным вопросам (ЖКХ, дороги и т.д.), оформляйте жалобу через госуслуги, там москва пистоны дает местным за такие вещи от людей и приезжают на следующий день, все латают, убирают. а если писать напрямую в администрацию - вашей бумажкой 99% просто подотрутся и отписочку сочинят в течение 30 дней по классике.. и фоточки не забывайте крепить. там можно как вложения к жалобе на госуслугах. я так 1 раз около дома на забитую ливневку и озеро надежды на весь тротуар пожаловался через госуслуги - прилетели на следующий день целой бригадой прочищали..

Немного по теме. Вот с понедельника вместо MTS RUS у меня сеть отображается как MTS 5G. А при включении мобильного инета как появлялся значок 4G+ так и появляется. телефон поддерживает 5G естественно.. вот и все ваше 5G  biglaugh правда даже если бы и было реальное 5G наш город выходит в инет только с хитростями , вряд ли мы заметим какие то улучшения в скорости... с одной стороны тамбов не входил в список тех городов где запустили первыми 5G. Но зачем тогда сеть обзывать 5G если ее по факту нет.. хотя на мегафоне у меня сеть называется MEGAFON PRE 5G уже пару лет как  Grin маркетологи
« Последнее редактирование: Вчера в 21:58:19 от canek2010 » Записан
tihorechka
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : Сегодня в 05:19:11 »

Это из-за вас теперь по закону договор с оператором связи можно рассторгнуть через 90 дней ?
То что вы не обращаетесь в местные органы управления МИНУС при чём огромный ... Из-за этого вы получаете отписки ...
Ещё раз для "юристов" всех мастей ... пишем в нескольких экземплярах, рассылая во все "заинтересованные" органы, первый экземпляр МЕСТНЫМ виновникам ...
Иначе вас заклеймят кляузником и это закономерность ...

tihorechka
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : Сегодня в 05:20:41 »

"Власти хотят ограничить сроки расторжения договоров по SIM-картам
Правительство намерено запретить расторжение договоров связи раньше чем через 90 дней после оформления SIM-карты. Новая мера включена во второй пакет инициатив по борьбе с кибермошенничеством и направлена против злоумышленников, использующих временные номера для противоправных схем."

canek2010
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : Сегодня в 07:09:34 »

угу, не иначе как из-за меня)) хоть на что-то я в жизни повлиял  lol

я рад если у вас есть положительный опыт с жалобами и заявлениями, у меня такого опыта нет. вот только обращение через госуслуги в местные органы власти. а рассылать одновременно 100500 инстанциям заказными письмами у меня нет времени.. а в последние несколько лет скорее нет желания..
eugen70
Профессионал

Офлайн Офлайн

Калининградская область

« Ответ #50 : Сегодня в 08:33:02 »

Немного по теме. Вот с понедельника вместо MTS RUS у меня сеть отображается как MTS 5G. А при включении мобильного инета как появлялся значок 4G+ так и появляется. телефон поддерживает 5G естественно.. вот и все ваше 5G  biglaugh правда даже если бы и было реальное 5G наш город выходит в инет только с хитростями , вряд ли мы заметим какие то улучшения в скорости... с одной стороны тамбов не входил в список тех городов где запустили первыми 5G. Но зачем тогда сеть обзывать 5G если ее по факту нет.. хотя на мегафоне у меня сеть называется MEGAFON PRE 5G уже пару лет как  Grin маркетологи
Доброе,полновесно 5G будет на N79 вроде всё понятно в релизе было сказано,касаемо мегафона там да 4G+ ,понятно что маркет ход и ничего более.Справедливости ради,4G сам по себе неплох,однако всё зависит от нагруженности данной БС.У меня в 30ти метрах когда поставили вышку,первые кто зашёл были Т2,летало как южнокорейский самолёт,потом там же пчера пристроилась,тоже всё понеслось(до этого еле работало,оно и понятно ближайшая БС в 400м и через лес)но,радость была не долгой,спрос пошёл,железо поднагрузилось пользователями,и само собой в разное время по разному теперь работает.Третий оператор на эту же вышку зашёл мегафон.Скажем так в прайм тайм 25-30 скорость,хотя по началуот 50ти шло практически круглосуточно.Это так к слову......

Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+Экстра
Триколор единый
tihorechka
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : Сегодня в 13:08:03 »

я рад если у вас есть положительный опыт с жалобами и заявлениями, у меня такого опыта нет.
И не будет ... по части опыта, не пишу жалобы, просто людям советую куда писать, как писать и к кому для начала обратиться, чтоб грамотно изложить претензию ... Если прислушиваются, то результат положительный ... Сосед через три дома живёт, не слушал, жаловался куда ни поподя ... Завтра суд, светит от 3-7 лет ...

Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: