Мясо из магазина или от фермера?
Любой гурман сразу же ответит на этот вопрос. Конечно же мясо, которое продаётся в обыкновенных торговых сетях, по своиму качеству на порядок уступает т.н. «домашнему», которое попадает на прилавок непосредственно от производителя. Поэтому жители столицы, которые хотят получить к столу вкусный и натуральный продукт выберут как вариант покупки деревенское мясо в москве ( https://comeat.ru/ ).
Домашнее (фермерское, деревенское) мясо и мясо, продаваемое в магазинах, отличаются по нескольким параметрам. Во-первых, домашнее мясо производится из мяса, привезенного из домашних или фермерских хозяйств. Это означает, что домашнее мясо подвергается небольшой обработке, прежде чем продаваться потребителям. В то же время мясо, продаваемое в магазинах, проходит серьезную обработку и проходит через несколько процессов перед продажей.
Во-вторых, домашнее мясо, как правило, реализуется покупателям без использования искусственных добавок и консервантов, чего нельзя сказать про мясо, продаваемое в магазинах, которое для сохранения товарного вида подвергается различным манипуляциям. Таким образом, домашнее мясо является более полезным для здоровья, чем мясо, продаваемое в магазинах.
На что стоит обратить внимание покупателям мясной продукции в сетевых магазинах? Не в последнюю очередь на мясную продукцию для шашлыка. Есть большая вероятность того, что сюда попадает мясо с истекающим сроком годности.
Напротив, магазины, которые торгуют мясом напрямую от производителя всегда стараются следить за качеством. Возможно, стоимость здесь будет выше чем в обычном магазине. Но за качество и за хороший вкус всегда приходится платить. Хочется надеяться что гурманы это понимают.
|