Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Декабрь, 2022, 23:11:42

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
202145 Сообщений в 6119 Тем от 4270 Пользователей
Последний пользователь: Stels-sarov
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Технический приём и трансляция (Модераторы: sv, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Приём спутника Ямал-401 (90° E). Часть 2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все Вниз Печать
Автор Тема: Приём спутника Ямал-401 (90° E). Часть 2  (Прочитано 139397 раз)
Антивирус
набираю стаж
***

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 70


Откуда: Казахстан Акмолинская обл.

« Ответ #315 : 08 Март, 2015, 20:00:44 »

12001
Забил 12000 и сразу всё заработало
Записан

1.8м- 96.5E C+ku, 90E C(Ф), 80E ku, 75E ku.
 0.9м- 90E ku(ф), 85.2 ku (модуль Телекарта HD пакет безлимитный)   рессивер Gi S2238
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #316 : 08 Март, 2015, 20:01:56 »

У кого то видать гетеродин съехал Smiley
А офф письма от них не было, с параметрами?
Записан
tele-sat
Гость
« Ответ #317 : 09 Март, 2015, 03:16:35 »

У меня "Дождь" принялся на 12506 V, но включается не сразу.
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 410

Откуда: Баку

« Ответ #318 : 09 Март, 2015, 07:51:33 »

Дождь на Ямале тоже закодируют?
Записан
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 105
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1002


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #319 : 09 Март, 2015, 15:49:01 »

Обещают ориентировочно 15 марта в Irdeto.
Записан
Виктор Р
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Откуда: Ростовская обл. 41°52’ в.д. 48°20’ с.ш.

« Ответ #320 : 09 Март, 2015, 16:48:49 »

 Dojd SD 12505 V 2020 Принимаю без проблем с такой же мощностью как и на прежней частоте. На 1.2м. Юг России.
Записан

Uclan B6 METAL; GS B523L.  Антенны офсет: СУПРАЛ 1.2м:75Е+80Е+90Е;  0.9м:13Е;  0.8м:36Е;
AleksSt
пишу иногда
**

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Хобби

Откуда: Кузбасс

« Ответ #321 : 09 Март, 2015, 18:18:11 »

Попробовал поиграть с частотой транспондера - поймал таки Dojd SD, максимальный сигнал на частоте 12498 V 2020, стабильный, но изображение иногда замирает на 1-2 сек
« Последнее редактирование: 09 Март, 2015, 18:59:28 от AleksSt » Записан

86,71Е 53,91N; GI Matrix 2 + GI ST6699 + GI DSR-8001+TT-1401; SVEC180 - 95,6E C, 90E C, 85,2E KU, 80E C, 75E KU;  GI 1,1 на мотоподвесе 140E KU - 16E KU; 0,9 - 95,6E KU, 90E KU
Fleet449
Гуру форума
*****

Благодарности: 125
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Откуда: Беларусь. Минская обл.

« Ответ #322 : 14 Март, 2015, 11:07:23 »

Yamal -401- 89.9806°E
-FlySat ошибся со скоростью в радиопакете-10981 V 2500.Должна быть 2000



-проверил утром спутники с -90е - 1.2м-/F/- а сигнал подрос немного.Погода пасмурная.

-10972 Н 11200-85%
-10981 V  2000-47-53%
-11093 H 30000-83-89%
-11130 V 11160-55-60%
-11504 H  2083-85-89%
-11530 V  4285-94%
-11649 H  2170-75-80%
-11667 V 11640-90%
-11670 H 14400-89-92%
-12505 V   2020-94%
-12718 H 27500-92-94%
-12718 V 27500-15-27%  down

Yamal 300K- 90.0090°E

-12614 V 26470-63-65%
-12650 V 26470-45-51%
-12650 H 27500-80-90%
« Последнее редактирование: 14 Март, 2015, 16:43:05 от Fleet449 » Записан

Openbox X-820 DisegC 4х1-1.1- Харьков-0,9м-4w-4.8е/F/-13e , 1.2м-19.2е-23.5е-28.2е-/F/-31,5e-36е , 1,2м-14w , 1,4м-53е , 1,06м-75е , 1.2м-90е/F/ , 1,6м-80е-90е-С-/F/
Мотор-ант.1.1м-Openbox SX6 HD -сп.95е-40,5w. SONY KDL-42W817B
Denys H 265 PRO , B-6 Metal
Данил
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 262
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3122


Жизнь продолжается.....яяяяркааая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #323 : 28 Март, 2015, 07:03:18 »

Народ - плиз, вопрос тем у кого сейчас установлен Ямал 90 в Алмате.

Вопрос в том , в КУ диапазоне на Алмату какие транспондеры вещяют, ну и С тоже интересует??

У меня щяс ловятся только 2 транспондера, 12612 и 12648 остальные вообще по нулям..
 У кого Как?Huh

  Почитайте эту тему. У родителей под Астаной все нормально кажет. Здесь уже вопрос к Вашей настройке.
Записан
malahini
постоянный участник
****

Благодарности: 59
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 226


в пути

Откуда: Беларусь, Витебск

« Ответ #324 : 28 Март, 2015, 07:36:20 »

romah, какой ресивер? Если DVB-S, то в Ку вам "ловить" нынче нечего, ставьте С. Если S2, то играйтесь с настройкой таза.
Записан

(1W-5E-9E-13Eф-19E)85; (23E-28Eф-31E-36Ecir)85; VU+ Solo 4k; VU+ Solo2
pomah
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 33


Откуда: г. Алматы

« Ответ #325 : 29 Март, 2015, 07:23:57 »

У Меня openbox s1 и  skystar 2. Я так понял они не идут.
« Последнее редактирование: 29 Март, 2015, 11:34:45 от Дядя Фёдор » Записан

OPEN BOX X-820
SkyStar2
90°E , 56°E , 13°E
malahini
постоянный участник
****

Благодарности: 59
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 226


в пути

Откуда: Беларусь, Витебск

« Ответ #326 : 29 Март, 2015, 13:44:35 »

romah, правильно поняли. Либо железо dvb-s2, либо С-диапазон. Там пока все в dvb-s.
Записан

(1W-5E-9E-13Eф-19E)85; (23E-28Eф-31E-36Ecir)85; VU+ Solo 4k; VU+ Solo2
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 546


Откуда: Крым

« Ответ #327 : 29 Март, 2015, 19:08:31 »

не знаю как где,а у меня на юге России с этой позиции в DVB-S в ку диапазоне старый ресивер показывает с десяток каналов,4 или 5 частот рабочих,так что не всё там в dvb-s2
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 616
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1759


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #328 : 29 Март, 2015, 22:28:42 »

romah, правильно поняли. Либо железо dvb-s2, либо С-диапазон. Там пока все в dvb-s.
Нет не правильно. С-диапазон есть практически во всех ресиверах DVB-S.
И правильно OKEAN написАл, я так же принимаю в КУ довольно много каналов (не считал).
Записан
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 390



« Ответ #329 : 29 Март, 2015, 22:33:17 »

не знаю как где,а у меня на юге России с этой позиции в DVB-S в ку диапазоне старый ресивер показывает с десяток каналов,4 или 5 частот рабочих,так что не всё там в dvb-s2
Ну если только с Турками, то десяток.
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).