Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Января, 2026, 11:59:40

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207020 Сообщений в 6155 Тем от 4236 Пользователей
Последний пользователь: Oneiroid
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Про всё на свете (кроме политики!) (Модераторы: sv, червонец)
| | |-+  Уход из жизни знаменитостей, артистов, певцов и пр.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Уход из жизни знаменитостей, артистов, певцов и пр.  (Прочитано 185182 раз)
diletant
Гуру форума

Благодарности: 55
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : 23 Декабря, 2025, 09:26:04 »

Эх,жаль...Голос у него был очень приятный..."Он зе бич"...
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : 24 Декабря, 2025, 18:17:14 »

"Он зе бич"...

Самурай что ли? Всякого дерьма полно сейчас в мире. Не вспоминайте отмороженных ублюдков.

Мчались танки,ветер подымая,
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня

И добили- песня в том порука
всех врагов в атаке огневой
Три танкиста, три веселых друга-
Экипаж машины боевой!

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2025, 18:41:12 от NEL » Записан
юрий56
Гуру форума

Благодарности: 398
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 25 Декабря, 2025, 01:33:28 »

Умерла основательница телеканала РЕН Ирена Лесневская

Умерла журналист, продюсер Ирена Лесневская. Ей было 83 года.
«Ушла Ирена Стефановна Лесневская. Человек, чьим именем назван канал РЕН, который она когда-то создала. Ирене Стефановне очень многим обязана я лично и мои коллеги по “Неделе”», — сообщила 24 декабря телеведущая Марианна Максимовская.
  .
Ирена Лесневская с 1960-х работала на Центральном телевидении СССР. В 1991 году учредила компанию REN-TV, через шесть лет — одноименный канал. Она руководила им до 2005 года. После ухода купила журнал «Новое время», который впоследствии был переименован в «The New Times».Ирена Лесневская была основательницей и соучредителем телекомпании REN-TV, соучредителем, издателем и главным редактором журнала «The New Times» В 2013 году передала права на журнал Евгении Альбац (признана иноагентом).

Мои антенны :ант. 0,9м супрал
Мои спутники:   Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Мои ресиверы: Ресивер HD Box S4K Combo   +: Ресивер World Vision Foros Combo
юрий56
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 26 Декабря, 2025, 00:09:50 »

Скоропостижно скончалась в больнице звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова

Сегодня ушла из жизни Вера Алентова.
 Звезде фильма «Москва слезам не верит» было 83 года. О ее смерти сообщили в пресс-службе Театра имени Пушкина.
«Случилось большое горе… Не стало Веры Валентиновны Алентовой. Она служила в Театре Пушкина 60 лет. Наша скорбь безгранична», — говорится в некрологе.

Последние несколько месяцев Алентова страдала от обострения гипертонической болезни сердца. Тем не менее, она приехала на прощание с партнером по фильму «Зависть богов» Анатолием Лобоцким. На гражданской панихиде, которая проходила в Театре имени Маяковского, Вере Валентиновне стало плохо.
Медики вынесли актрису на носилках из театра. Алентову экстренно доставили на скорой помощи в столичную больницу. Там она умерла.

Вера Алентова родилась 21 февраля 1942 года в Котласе Архангельской области. В 1960-м ее вместе с матерью зачислили в труппу Орского драмтеатра, где она дебютировала в роли Майи в спектакле «Иркутская история». На следующий год уехала в Москву и поступила на актерский факультет школы-студии Немировича-Данченко при МХАТе, который окончила в 1965 году.
После окончания учебы Алентову приняли в труппу Московского драмтеатра им. Пушкина, где она служила до своей смерти. Народная артистка России сыграла в 57 фильмах и сериалах. Она стала знаменитой после выхода в прокат в 1979 ленты ее мужа Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». В 1981-м эта картина получила «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Вера Валентиновна также снялась в проектах «Завтра была война», «Ширли-мырли», «Жених из Майами», «И всё-таки я люблю…» и др.

Владимир Меньшов был единственным мужем Алентовой. Они сыграли свадьбу во время учебы на втором курсе Школы-студии МХАТ. Вскоре в их семье появилась на свет дочь Юлия, ставшая успешной актрисой и телеведущей. Режиссер умер 5 июля 2021 года от коронавируса.

юрий56
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : 28 Декабря, 2025, 22:18:44 »

Умерла Брижит Бардо

Ей был 91 год

ПАРИЖ, 28 декабря. /ТАСС/. Известная французская актриса Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года. Об этом сообщило Agence France-Presse (AFP) со ссылкой на "Фонд Брижит Бардо".

"Фонд Брижит Бардо с огромной скорбью объявляет о кончине своего основателя и президента мадам Брижит Бардо, всемирно известной актрисы и певицы, которая решила отказаться от престижной карьеры, чтобы посвятить свою жизнь и энергию защите животных", - приводит AFP заявление пресс-службы фонда Бардо.
 Фонд не уточнил день и место смерти актрисы.

24 ноября газета Var-Matin сообщала, что Бардо госпитализирована в городе Тулон на юге страны. По ее данным, 91-летняя актриса была помещена в больницу "Сен-Жан" примерно за 10 дней до публикации. Причина, по которой актриса была госпитализирована, не уточнялась. В октябре газета Nice-Matin также сообщала, что актриса провела несколько недель в тулонской больнице в связи с "серьезным заболеванием".

Бардо родилась 28 сентября 1934 года в Париже. За время карьеры в кино, которую Бардо прервала в 38 лет, она снялась в 48 картинах. В их числе "Частная жизнь" (Vie privée, 1962) режиссера Луи Маля и "Презрение" (Le mépris, 1963) Жан-Люка Годара. Фильмы с ее участием всегда собирали огромную аудиторию как во Франции, так и за рубежом. После завершения карьеры она занялась защитой животных

minerva172
Профессионал

Благодарности: 155
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 13 Января, 2026, 09:50:44 »

Умер Эрих фон Дэникен. Швейцарский писатель, самый известный в мире автор книг об инопланетном влиянии на развитие человечества Эрих фон Дэникен скончался в возрасте 90 лет. Эрих фон Дэникен родился в 1935 году в Швейцарии. Свою первую статью «Были ли наши предки посланцами из космоса?» он написал в 1964 году. В 1968-м была опубликована его первая книга «Воспоминания о будущем: Неразгаданные тайны прошлого». В ней фон Дэникен утверждает, что древнейшие человеческие цивилизации получили свои технологии и религию от инопланетян, которых они принимали за богов. Книга стала мировым бестселлером.
В течение своей жизни фон Дэникен несколько раз привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и растрату, одну из своих книг он написал, находясь в заключении. Всего он написал более 20 произведений.
Работы фон Дэникена подвергаются критике, а изложенные в них идеи отвергаются большинством ученых, которые относят его книги к категории псевдонаучных. Фон Дэникена также обвиняли в фальсификации доказательств. В 1991 году ему присудили Шнобелевскую премию по литературе.

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: