Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Май, 2021, 17:51:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221919 Сообщений в 6324 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Ямал 401 90°E, Ямал 402 55°E, Ямал 601 49°E (Модераторы: sv, Light, червонец, Дядя Фёдор)
| | |-+  Федеральные пакеты на 4101 R и 4114 R 10050; 3/4 (49°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Федеральные пакеты на 4101 R и 4114 R 10050; 3/4 (49°E)  (Прочитано 6008 раз)
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260

Откуда: Лифляндия

« : 20 Декабрь, 2011, 18:33:45 »

4101 R 10050 появился федеральный пакет. 8 каналов.
Время вещания московское.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2012, 01:53:45 от Pavlon » Записан
Алексей Ч
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Сообщений: 415


Откуда: Всеволожск

« Ответ #1 : 20 Декабрь, 2011, 19:41:51 »

4101 R 10050 появился федеральный пакет. 8 каналов.
Время вещания московское.

Санкт-Петербург: прием уверенный, уровень сравним с самым сильным каналом (ГТРК Ямал)

Притормаживает Россия2 и стоит картинка Россия 24. Радио заикается (все 3 радиостанции).
Остальные каналы в норме.
__________________________________________________________________________

Мультиплекс этот для Чеченской республики:  по России1 идут "Вести-Вайнах".
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2011, 20:39:59 от Алексей Ч » Записан

Всеволожск: 90Е(0,9)+36Е(0,6)+9Е(0,8)
Вытегра: 36Е(0,9)+60Е(0,9);  Open SX2: 55Е(0,9)+ 40E С (1,2)
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 264


« Ответ #2 : 20 Декабрь, 2011, 22:11:35 »

Подскажите PIDы для Россия 2 и 24 - у меня что то эти каналы не находятся
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 168
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4472



« Ответ #3 : 20 Декабрь, 2011, 22:21:50 »

Мультиплекс этот для Чеченской республики:  по России1 идут "Вести-Вайнах".

Они что, ушли с 40*? У там что-то сигнала нету....
Записан
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 264


« Ответ #4 : 20 Декабрь, 2011, 22:51:06 »

Да на 40 Е уже несколько дней их сигнала нет . У меня кроме 1 Канала (PIDs 300 301) автоматом больше ничего не находиться остальные PIDы такие же как были на 40 Е вручную вбиваю Культура 100 101 . Вайнах 200 201 .5 канал 400 401 .НТВ 500 501 - каналы Карусель , Россия 2 и 24 имеют PIDы не такие как были  40 Е подскажите у кого они определились
Записан
Алексей Ч
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Сообщений: 415


Откуда: Всеволожск

« Ответ #5 : 20 Декабрь, 2011, 23:14:34 »

подскажите у кого ... определились[/b]

В данном пакете: 1 канал - 300 301, Россия1 - 400 401, Россия 2 - 1031 1032, НТВ - 500 501, 5 канал - 100 101, Культура - 200 201, Россия24 - 1441 1442, Карусель - 1451 1452,
Радио - 1661, 1671, 1631
Записан

Всеволожск: 90Е(0,9)+36Е(0,6)+9Е(0,8)
Вытегра: 36Е(0,9)+60Е(0,9);  Open SX2: 55Е(0,9)+ 40E С (1,2)
Свиря
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Barcelona and Manchester United my favorite teams

Откуда: Белоруссия

« Ответ #6 : 28 Январь, 2012, 12:23:15 »

Ямал 202, 49.0°E
Пакет с каналами '5 канал (Россия) (0ч)', 'Карусель (0ч)', 'НТВ (0ч)', 'Первый канал (0ч)', 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2', 'Россия 24', 'Россия К (0ч)', 'Радио Маяк', 'Радио России' и 'Вести FM' ушёл с 4114L, перешёл на 4115R.
Пакет первого российского мультиплекса DVB-T для зоны М с каналами '5 канал (Россия) (0ч)', 'Карусель (0ч)', 'НТВ (0ч)', 'Первый канал (0ч)', 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2', 'Россия 24', 'Россия К (0ч)', 'Радио Маяк', 'Радио России' и 'Вести FM' появился на 4115R (C-band луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто/Роскрипт М2, SR 10050, FEC 3/4.

sat-digest.com
Записан

SKYWAY NANO 3 (ПО 3.02.06) + GI 8120 (ПО 1.2.80)
19°Е–13°Е–9Е°–5°E(f)–1°W–4°W (таз 90см.-KU) 
46°Е–42°(f)–36°Е(QUAD Inverto) (таз 90см.-KU)
75°Е (таз 90см.-KU)
90°Е(f)-85°Е (таз 90см.-KU)
Ugin
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20

Откуда: Россия

« Ответ #7 : 28 Январь, 2012, 17:34:52 »

С 30-го числа для DVB-T2 для зоны М должен появиться на 4156 в левой, ну и с кодировкой
Записан
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260

Откуда: Лифляндия

« Ответ #8 : 08 Май, 2013, 21:12:48 »

Кто подскажет - есть ли вещание сабжевых пакетов? Не меняли ли параметры на T2-MI часом?
Оба кажут.
Записан
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260

Откуда: Лифляндия

« Ответ #9 : 20 Май, 2013, 18:53:44 »

На обеих частотах появились ТВЦ и ОТР.
Записан
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 768
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2487


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #10 : 28 Май, 2013, 11:46:40 »

'Карусель (0ч)', 'Первый канал (0ч)', 'Россия 1 (0ч)' и 'Россия 2' идут открыто на 4114R (C-band луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 10050, FEC 3/4.

отсюда

Проверено. thumbs-up
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 42
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 442


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #11 : 16 Март, 2015, 16:40:46 »

Кто-нибудь в курсе вещает ли пакет РТРС-2 (Т2 МI) с данного спутника (49 гр.)?  У нас со вчерашнего дня, 15 марта (ВОСКРЕСЕНЬЕ), нет сигнала с эфирки РТРС-2,  обещали вырубить до 2018 года (при этом оставить РТРС-1) в конце марта, но...
Записан

📡 Супрал 0,9 м
🛰️ 85*_(80*F)_75*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта HD / МТС-ТВ / Триколор-онлайн / IPTV
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 691

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #12 : 16 Март, 2015, 17:13:22 »

Эфирка РТРС-2 у нас работает - откуда берут не знаю, утром было отключение. На прошлой неделе (рес Гармоник) пытался выловить РТРС-2 Т2 МI с 49е не залочил , может у меня ума не хватило, только РТРС-1.
« Последнее редактирование: 16 Март, 2015, 18:04:17 от Дядя Фёдор » Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е Ку + 85Е(ф) + 75Е "Ку" - GI 110 см. 56Е/55Е - Gibertini 90 см. 36Е + 31Е(Ф) - Gibertini 90 см. 13Е(Ф) + 4,8Е - Gibertini 100 см. GI S8120.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).