Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 17:17:32

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  смена п/о модулей через спутник
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: смена п/о модулей через спутник  (Прочитано 3182 раз)
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 675

Откуда: юг Кировской обл

« : 24 Июнь, 2012, 08:04:11 »

подскажите,с каких спутников и частот меняется п/о модулей условного доступа,любых,желательна актуальная информация!
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1993


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #1 : 24 Июнь, 2012, 16:59:09 »

подскажите,с каких спутников и частот меняется п/о модулей условного доступа,любых,желательна актуальная информация!
неполный вопрос - все-обще,значит и ответ будет - все общий...
п.о. модуля лучше всего обновлять дома с компьютера.,так будет надёжней.
а со спутника- зависит от пакета и позиции - 90% модулей можно обновить только с собственного компьютера,процентов 10% со спутника...
но нужно точно знать - какой модуль,на какой пакет и с какой позиции...
напишешь подробней- получишь более подробный ответ.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Петрович1961
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 58


Любитель SAT-TV.

Откуда: Саратовская обл

« Ответ #2 : 24 Июнь, 2012, 19:14:14 »

подскажите,с каких спутников и частот меняется п/о модулей условного доступа,любых,желательна актуальная информация!
неполный вопрос - все-обще,значит и ответ будет - все общий...
п.о. модуля лучше всего обновлять дома с компьютера.,так будет надёжней.
а со спутника- зависит от пакета и позиции - 90% модулей можно обновить только с собственного компьютера,процентов 10% со спутника...
но нужно точно знать - какой модуль,на какой пакет и с какой позиции...
напишешь подробней- получишь более подробный ответ.
Ippolitovich,вот может мне посоветуешь или поможешь, у меня модуль с картой от Платформа ХД-по акции не прохожу,не оплачена,имею карту Триколор ТВ ЦЕНТР-новая,активировал но она не активировалась на моих приемниках Golden Media UNI-BOX9060CRCI HD PVR PLUS и ГЛОБО ХД Х110р -можно-ли прошить этот модуль под триколор ну вобщем думаю ясно изложил и как с чего начинать,я вижу ты мужик с умной головой не то что некоторые как я----за50лет,было-б лет25,др,дело  Ответь,можно в личку  Заранее БЛАГАДАРЮ!
Записан

75+80(ф)+85+90-1,2м 5Е+9Е+13Е-0,9М 53Е(Ф)+60Е 4W-0,6М 36Е-0,55 Рессиверы-HUMAX-2000,Golden MediaUNI-BOX 9060CRCIHDPVR PLUS,Golden Interstar GI-S805 CI Xpeed Class Globo HD X110p Телек  ЖК TOSHIBA model no.40LV655PK  GI-S8120              - изучил
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 721


« Ответ #3 : 24 Июнь, 2012, 20:40:36 »

diletant, перевожу спич Ипполитовича.
Нет никаких обновлений ни на каких спутников давным-давно.

Иногда встречаются в инете обновления для "пиратских" модулей. Типа Диабло или Матрикс.
А обычные модули для каких-то кодировок никто обычно не обновляет.

Это относится и к модулям Платформы (это касаемо сообщению Александр ).
Записан
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 773


Откуда: Россия

« Ответ #4 : 24 Июнь, 2012, 21:18:11 »

Александр на всякий случай переспросите ваш вопрос на sat-forum.su ( что бы душа как говориться была спокойна)
Записан

diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 675

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #5 : 24 Июнь, 2012, 21:22:22 »

а на приемники есть п/о со спутников,если есть какие и где?
Записан
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 721


« Ответ #6 : 24 Июнь, 2012, 21:33:08 »

а на приемники есть п/о со спутников,если есть какие и где?
Аналогичная ситуация.
То есть, НЕТ.
Ибо сейчас в этом вообще нет нужды.
Все современные ресиверы с ЛАН портом. И обновляются через Инет.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).