Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Апреля, 2024, 02:38:12

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205230 Сообщений в 6140 Тем от 4295 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет Триколор HD на 12418 L 30000; 5/6 в DVB-S2/MPEG-4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Пакет Триколор HD на 12418 L 30000; 5/6 в DVB-S2/MPEG-4  (Прочитано 30081 раз)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« : 24 Мая, 2012, 18:11:22 »

Телеканал "MGM HD" Появился в пакете "Tricolor TV" на 12418 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "E36A Russian" Открыто loki32  speechless huh2

sat24.ru

Что-то не верится pi_question_mark
« Последнее редактирование: 04 Января, 2020, 21:20:25 от Pavlon » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
ArtemS
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 681


Откуда: Россия, Челябинская обл.

« Ответ #1 : 24 Мая, 2012, 18:34:17 »

BAKILI, канал есть, кодирован. Тольо это уже не НТВ+, а Триколор.
Записан

36E Gi Genius
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #2 : 24 Мая, 2012, 18:37:57 »

Я знаю, что это Триколор (в самом информации тоже так, я его смотрел). Просто тр. 12418 на этой теме вышел. Надо бы переименовать его на Триколор.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #3 : 05 Июня, 2012, 19:19:14 »

MTV Live HD и Nikelodeon HD появились на частоте ещё 1.6.12 кодированы в DRE-Crypt

P.S есть EPG Smiley

От модератора : Укажите источник. Если же это ваше личное наблюдение, так и пишите (собственное наблюдение).
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 19:30:13 от Fedorsputnik » Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #4 : 12 Октября, 2012, 17:21:57 »

Эксперт ТВ HD ушёл с частоты (собственное наблюдение)
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 217


НКС Медиа

Откуда: ст. Челбасская (Краснодарский край)

« Ответ #5 : 10 Декабря, 2012, 14:54:07 »

Ну вот и на триколоре праздник, появилась HD версия канала "Охотник и Рыбалов".
Записан

Представитель телекомпании ОАО «Национальные кабельные сети»
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2605


Откуда: Калининградская область

« Ответ #6 : 10 Декабря, 2012, 14:57:34 »

  Как картинка ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1324


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #7 : 10 Декабря, 2012, 15:04:21 »

Доступен ли к просмотру канал владельцам 13 карт ?
Записан

Антенны:   Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                     GI 0.9м - 36.0°E
Абонент:    «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ»
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2605


Откуда: Калининградская область

« Ответ #8 : 10 Декабря, 2012, 15:05:47 »

Доступен ли к просмотру канал владельцам 13 карт ?

 Неть....
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
S.T.A.L.K.E.R.
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 217


НКС Медиа

Откуда: ст. Челбасская (Краснодарский край)

« Ответ #9 : 10 Декабря, 2012, 15:34:36 »

  Как картинка ?
успокойтесь телеканал ещё не вещает пока.
Записан

Представитель телекомпании ОАО «Национальные кабельные сети»
pogonja39
пишу иногда
**

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Откуда: калининградская область

« Ответ #10 : 10 Декабря, 2012, 18:39:10 »

Цитировать
успокойтесь телеканал ещё не вещает пока.
А  у меня по шаре идёт!
Записан

Türksat 3A/4A at 42.0°E, Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E, Astra 5B at 31.5°E, Astra 2E/2F/2G at 28.2°E, Astra 3B at 23.5°E, Astra 1KR/1L/1M/1N at 19.2°E, Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13E at 13.0°E, Eutelsat 9B & Ka-Sat 9A at 9.0°E, Astra 4A & SES 5 at 4.9°E, Amos 3/7 at 4.0°W
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2605


Откуда: Калининградская область

« Ответ #11 : 10 Декабря, 2012, 18:50:00 »

 Значит должно и на 13 карте идти .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3447


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #12 : 10 Декабря, 2012, 18:56:57 »

Значит должно и на 13 карте идти .
Подтверждаю , идет на такой карте! у меня кажет. к  сожалению не умею на енигме снимать скриншот.
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #13 : 10 Декабря, 2012, 19:16:55 »

 mit11Странно, этот канал открывается с хитрым приемом, а другие каналы на этом же транспондере нет speechless

Картинка в норме thumbs-up



 Внимание! Сетка вещания отличается от SD версии
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 19:45:55 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
sedityr
постоянный участник
****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Сообщений: 145

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #14 : 10 Декабря, 2012, 19:35:38 »

AtElEr Самый простой способ сделать скриншот на энигма 2,в адресной строке набираете: Ip ресивера/grab пример: 192.168.1.156/grab - и скриншот Вы увидите в вашем  браузере.
Записан

Vu+Solo4K
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 10 Декабря, 2012, 19:39:04 »

AtElEr Самый простой способ сделать скриншот на энигма 2,в адресной строке набираете: Ip ресивера/grab пример: 192.168.1.156/grab - и скриншот Вы увидите в вашем  браузере.

 UndecidedК сожелению на моем СПАРКе это невозможно, а перейти к Энигме и все начать с начала не хочется confusion
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
vasilich07
постоянный участник
****

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 162


Откуда: Юг Пармы

« Ответ #16 : 10 Декабря, 2012, 21:07:57 »

Качество картинки вообще замечательное видео битрейд больше 17500 kbit/s. Скорее вснего это на тестах пока, потом снязят. ИМХО
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 21:39:44 от Fedorsputnik » Записан

ЕТ 11000, Vu+Duo2
Супрал 120, Nokia 90

"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     В. Черномырдин
Dionisius
Гуру форума
*****

Благодарности: 35
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 704


Откуда: Москва, РФ

« Ответ #17 : 10 Декабря, 2012, 21:41:47 »

Ну вот и на триколоре праздник, появилась HD версия канала "Охотник и Рыбалов".
а телегид на SD и HD версиях совпадает?
Записан
ArtemS
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 681


Откуда: Россия, Челябинская обл.

« Ответ #18 : 10 Декабря, 2012, 22:02:09 »

DenisGavrilin Гид отсутствует, эфир не совпадает. И такое ощущение, что крутится по кругу одна передача.
Записан

36E Gi Genius
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #19 : 21 Декабря, 2012, 23:52:44 »

У меня канал "Охотник и Рыболов HD" идет без звука. У всех так?

З.Ы. Только что звук вернулся.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
yorabar
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #20 : 21 Декабря, 2012, 23:56:51 »

Везде без звука. и на...
Записан
R19
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 23
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 254


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #21 : 22 Декабря, 2012, 00:09:51 »

Да нет,звук есть,всё нормально.
Записан

Skyway Nano 2, HD BOX S4K Combo,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
yorabar
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #22 : 22 Декабря, 2012, 00:12:54 »

Это наверно предыдущая передача была без звука. Сейчас звук пошел.
Записан
Mobil1
Футбол - это здорово!
Гуру форума
*****

Благодарности: 51
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 870


Откуда: Москва

« Ответ #23 : 22 Января, 2013, 22:54:29 »

На этой частоте закончилось тестовое вещание и началось полноценное вещание  канала "Охотник и рыболов HD"
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 60 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
90 см - Thor 1W (фокус) - Астра 4,8 Е (мультифид)
 Dreambox 800 HD se
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #24 : 01 Августа, 2013, 16:57:35 »

Наш Футбол HD появился на частоте..
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
alexer TV
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 82


« Ответ #25 : 01 Августа, 2013, 17:18:49 »

а толку, пишет нет данных аудио потока
Записан
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1430



« Ответ #26 : 01 Августа, 2013, 17:30:47 »

Канал еще  не начал вещание, он доступен в пакете наш футбол 149 рублей в месяц.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 21:25:06 от aleshon » Записан
twins68
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


« Ответ #27 : 30 Апреля, 2015, 16:18:09 »

Телеканал
"МGМ HD" ушёл с частоты.
Соб.наблюдение.
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #28 : 01 Июня, 2015, 19:03:45 »

МТV LIVЕ НD ушел, Ginger HD появился, Dre

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #29 : 23 Июня, 2015, 17:27:37 »

Русский Экстрим HD появился на частоте
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #30 : 20 Января, 2016, 16:20:47 »

Русский Экстрим HD ушёл

Animal Family HD, Teletravel HD, Eureka HD
появились, ADEC/DRE-Crypt
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
igormedwed
Гуру форума
*****

Благодарности: 134
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Откуда: Гдов

« Ответ #31 : 16 Октября, 2017, 17:35:52 »

Телеканал Наш Футбол HD ушёл.
Личн. наб.
Записан

GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см).  SkyWorth  HS7700 МТС (75E-90см)                                
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #32 : 16 Октября, 2017, 19:36:29 »

Мультик HD появился, кодирован DRE
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #33 : 01 Декабря, 2017, 18:26:12 »

Teletravel HD теперь прописывается как Приключения HD - DRE (ребрендинг)
Eureka HD теперь прописывается как Эврика HD - DRE (ребрендинг)
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #34 : 17 Января, 2019, 12:51:25 »

Изменили SR, теперь 30000. Проверено, работает. Поменяли совсем недавно.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 677
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1850


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #35 : 17 Января, 2019, 23:24:59 »

Работает, спасибо Вадим, я и не знал. Благодарю! bier
Записан
garant71
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #36 : 18 Января, 2019, 11:45:32 »

8300 с этой скоростью,нет сигнала.Если другие транспондеры переведут на 30000,эти ресы в утиль?
Записан
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 140
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1453


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #37 : 18 Января, 2019, 11:58:48 »

О как ресивер стал HD показывать pi_question_mark
Цитировать
Символьная скорость: 2-45MSym/s в режиме DVB-S, более 30MSym/s в режиме DVB-S2
Смотрим тут все характеристики
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #38 : 18 Января, 2019, 12:06:57 »

Вообще то такой ресивер должен видеть сигнал со скоростью 30000.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
garant71
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #39 : 18 Января, 2019, 12:15:47 »

А Fec как сменить на них?
Записан
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 140
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1453


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #40 : 18 Января, 2019, 12:40:12 »

Вообще то если через откат к заводским ,то  ресивер сам всё сделает,однако данная модель эту частоту проигнорирует так как HD каналы она не в состоянии воспроизвести Благодарю!
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
zvictorp
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #41 : 22 Февраля, 2019, 17:55:34 »

Не ресиверах Openbox (SX4 base+, SX9Combo, SX6) данная комбинация SR30000 FEC 5/6 не пашет. Пробовал по всякому и автоматом NIT-поиск, и ручками, -- безрезультатно. Все транспондеры ловит, а не этом даже уровень не показывает.

Проверил промаксом -- все ОК, спектр показывает, на транспондер лочится, список каналов выдает.
Записан
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #42 : 22 Февраля, 2019, 20:24:10 »

Ресивер Openbox SX6 HD видит этот транспондер, качество 97. Проблем с сигналом, показом каналов не наблюдается.
Попробуйте изменить частоту +- 5 Мгц
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 304
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3418

Откуда: юго-запад Пермского кр.

« Ответ #43 : 23 Февраля, 2019, 08:37:24 »

Кабель проверь ...
Записан

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 140
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1453


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #44 : 23 Февраля, 2019, 10:35:55 »

Причем тут кабель,выше отписался человек что что сигнал есть,скорее софт ресиверов надо проверить.навесить крайние.
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #45 : 23 Февраля, 2019, 11:58:58 »

Возможно, что слабый сигнал. Плохо настроена антенна, сигнала не хватает для захвата транспондера.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
zvictorp
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #46 : 25 Февраля, 2019, 15:00:56 »

Нет. С сигналом все отлично. Антенна оффсет 2.4 Global Satellite, головка PLL Norsat с рупором. В общем все кошерно и по-багатому.
Отклонение частоты гетеродина (промакс показывает) 3кГц, что в пределах заявленных производителем 10кГц (в обычных головках это 3МГц), MER - 13...16 дБ, BER xxE-9
Все транспондеры, кроме этого лочатся на раз-два. На этом не показывает даже уровень сигнала. Но промакс ловит и показывает идентичные с другими стволами характеристики сигнала.

Вот так подгадил мне опенбокс...

А порекомендуйте ка мне хороший рес с CI+
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2019, 18:21:14 от yorick » Записан
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 304
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3418

Откуда: юго-запад Пермского кр.

« Ответ #47 : 25 Февраля, 2019, 15:36:04 »

Тему не попутал ?
Записан

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #48 : 25 Февраля, 2019, 17:02:22 »

Скорее всего нас вводят в заблуждение. Человек проживает в Азербайджане, по картам покрытия спутник туда не светит. Да и указанный конвертер С диапазана.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 343


Откуда: Архангельск

« Ответ #49 : 25 Февраля, 2019, 20:02:18 »

у меня тоже опенбокс sx 6,когда эту частоту перевели на 30000 показывал каналы прописал.Но сейчас даже уровень не показывает чето намутили. То было вчера а сегодня погода изменилось типа улучшилось и все прописало.Отсюда делаем вывод в нехорошую погоду нефиг смотреть.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 22:02:24 от jinoff » Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 78
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1040


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #50 : 25 Февраля, 2019, 22:05:06 »

  На vu+uno 4k ручным сканированием тоже не нашлись каналы с этим sr .Включенный сетевой поиск все исправил. Возможно в моем случае так было из за satellites.xml. Пробуйте. И ещё готовый список каналов , чей либо, можно скормить. Сорри за флейм
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 00:24:23 от Pavlon » Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
zvictorp
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #51 : 26 Февраля, 2019, 12:08:52 »

Скорее всего нас вводят в заблуждение. Человек проживает в Азербайджане, по картам покрытия спутник туда не светит. Да и указанный конвертер С диапазана.

Скорее всего, вы ошибаетесь.
Конвертер Ku
Сигнал светит, о чем я уже упомянул.
Записан
Юрий Z
Гуру форума
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1219



« Ответ #52 : 04 Апреля, 2019, 14:40:42 »

Blue Hustler HD появился на 12418 L, 30000, DVB-S2 MPEG-4, DRE.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #53 : 04 Января, 2020, 21:20:05 »

Телеканал "Арсенал HD" появился в пакете на 12418 L 30000 5/6.
 
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16488


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #54 : 21 Января, 2020, 15:21:15 »

Multik HD ушёл, висит инфо карта
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1165



« Ответ #55 : 24 Января, 2024, 22:51:19 »

нет канала Inplus HD (Insight HD). Еще несколько дней назад был тут и в этом стандарте вещания.
остальные каналы с этого транспондера по-прежнему в рабочем состоянии
Записан
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 140
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1453


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #56 : 24 Января, 2024, 22:53:21 »

А новости нет возможности почитать на спецресурсах,канал пишут остался только в 4к варианте...
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).