Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Апреля, 2024, 16:12:03

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205495 Сообщений в 6141 Тем от 4295 Пользователей
Последний пользователь: витаc
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  » Триколор HD на 11766 L 30000; 3/4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: » Триколор HD на 11766 L 30000; 3/4  (Прочитано 19200 раз)
kuznec
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Откуда: Краснодарский край

« : 30 Марта, 2012, 23:11:08 »

Появились телеканалы ТелепутешествияHD, Кинопоказ-1 HD, Кинопоказ-2 HD, Женский мир HD, Искушение HD на 11766 L 27500; 3/4 DVB-S2
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 10:45:06 от Light » Записан

Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 777


Откуда: Татарстан

« Ответ #1 : 01 Июля, 2012, 01:05:20 »

Телеканал Еда ТВ HD заменил Женский мир HD, кодирован DRE-Crypt.
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #2 : 30 Апреля, 2013, 13:44:03 »

HD Life появился на частоте, кодирован DRE (соб.наблюдение)
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1324


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #3 : 30 Апреля, 2013, 14:42:24 »

HD Life появился на частоте, кодирован DRE (соб.наблюдение)
Нет там канала, прописывается пустой сервис.
Записан

Антенны:   Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                     GI 0.9м - 36.0°E
Абонент:    «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ»
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1562


Откуда: Урал

« Ответ #4 : 30 Апреля, 2013, 15:13:41 »

Телеканалы "Fox Life HD, HD Life" появились в пакете "Триколор ТВ" на 11766 L 27500 DVB-S2 MPEG-4, пока открыто

Сейчас действительно только HD Life прописываеться..вещания нет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 16:07:56 от тыков » Записан
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: Кубань

« Ответ #5 : 30 Апреля, 2013, 15:44:33 »

есть HD LIFE,но вещание нету. И что интерсно,на моём тюнере провайдер hаrmonic а не Триколор .
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #6 : 30 Апреля, 2013, 16:52:50 »

просканировал честоту тоже провайдер hаrmonic вещание есть открыто иден кодировки отсутствует
Записан
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: Кубань

« Ответ #7 : 30 Апреля, 2013, 17:02:49 »

Я вот что думаю,может Hd Life отдельно и открыто будет вещать? huh2
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #8 : 30 Апреля, 2013, 17:07:29 »

в принцепе может быть и такое
Записан
griba4k
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 48
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 337


Краткость-сестра таланта.(А.П.Чехов)

Откуда: Казахстан.Кустанайская область,п.Есенколь

« Ответ #9 : 30 Апреля, 2013, 17:46:20 »

Я вот что думаю,может Hd Life отдельно и открыто будет вещать? huh2
Если не сказать больше,не входит он видимо в состав Триколор,потому как,не находит его ресивер GS 8306.
Имхо
Записан

75Е 90E 55Е(180cм) ресивер Open 1SX.Триколор-Центр FULL HD, GS8306, 90Е ku на 90см Координаты 53.10' N, 62
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #10 : 30 Апреля, 2013, 18:39:35 »

 появился EPG на HD лайф
Записан
tengry1
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #11 : 30 Апреля, 2013, 19:22:55 »

Открыто HD Life не будет вещаться. Канал будет доступен для просмотра с 4:00 до 23:00
Списки поиска исправлены, HD приемники уже ищут HD life
Записан

slava23
Гуру форума
*****

Благодарности: 48
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 511


Откуда: Псков

« Ответ #12 : 30 Апреля, 2013, 22:16:57 »

Канал прописывается, вещания нет.
Записан
dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1165



« Ответ #13 : 30 Апреля, 2013, 22:42:11 »

у меня вещание было - часа 3, только что стух, пишет ошибка канала. Пересканирование не помогло. Зато появляются какие то временные дубли, но не работающие. Интересно, что бы это могло быть? А мы уже губу пораскатывали....

Открыто HD Life не будет вещаться. Канал будет доступен для просмотра с 4:00 до 23:00
Списки поиска исправлены, HD приемники уже ищут HD life
А это откуда? И потом, еще не 23
Записан
KVL
Гость
« Ответ #14 : 01 Мая, 2013, 03:49:29 »

Канал будет доступен для просмотра с 4:00 до 23:00

 Почему не круглосуточно, что будет занимать эфир с 23:00 до 4:00?
Записан
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 435


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #15 : 01 Мая, 2013, 04:57:32 »


 Почему не круглосуточно, что будет занимать эфир с 23:00 до 4:00?
Как я понимаю, канал будет делить емкость с "Искушением", как когда-то на 12190 "Звезда" и "Русская Ночь"..
Записан
dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1165



« Ответ #16 : 01 Мая, 2013, 09:00:09 »

емкость может и будет - но нам то чего? Счастье было не долгим, канал теперь в коде
Записан
twins68
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


« Ответ #17 : 20 Января, 2015, 10:28:22 »

Телеканал "HD LIFЕ", при поиске каналов прописывается как Unknоwn3006, картинки нет.
Вещание восстановленно.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 15:18:38 от twins68 » Записан
varro
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 213


Заблокирован навсегда (по собственной просьбе)

Откуда: Ленинградская обл.

« Ответ #18 : 20 Января, 2015, 13:06:14 »

Вообще не жаль этот дурацкий канал. Нечего там было  смотреть совершенно в отличии от остальных HD.
Записан
griba4k
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 48
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 337


Краткость-сестра таланта.(А.П.Чехов)

Откуда: Казахстан.Кустанайская область,п.Есенколь

« Ответ #19 : 20 Января, 2015, 13:57:01 »

Телеканал "HD LIFЕ", при поиске каналов прописывается как Unknоwn3006, картинки нет.
на данный момент канал работает,как и прежде
Записан

75Е 90E 55Е(180cм) ресивер Open 1SX.Триколор-Центр FULL HD, GS8306, 90Е ku на 90см Координаты 53.10' N, 62
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16492


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #20 : 05 Ноября, 2015, 13:04:22 »

Eurosport HD появился на 11766 L DVB-S2/8PSK 27500 3/4 ADEC DRE-Crypt3
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16492


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #21 : 20 Января, 2016, 16:18:07 »

HD Life, Teletravel HD ушли

Русский Экстрим HD появился, ADEC/DRE-Crypt   
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 98
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 932


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #22 : 01 Декабря, 2016, 00:18:14 »

Eurosport HD появился на 11766 L DVB-S2/8PSK 27500 3/4 ADEC DRE-Crypt3
Ушёл.
Собств. набл. knueppel
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-14*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS B531N+GS  GAMEKIT(Триколор Full HD)+GI HD Slim Combo(DVB-T2).
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16492


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #23 : 02 Декабря, 2016, 14:21:24 »

Наше любимое HD появился, ADEC/DRE-Crypt3
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 64
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 173


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #24 : 31 Октября, 2018, 12:07:36 »

Шокирующее HD заменил Кинопоказ HD1. Кодирован DRE/Crypt.
Л. Н.
Записан

mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 98
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 932


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #25 : 01 Февраля, 2019, 23:47:30 »

Комедийное HD заменил Кинопоказ HD2, ADEC DRE-Crypt.
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-14*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS B531N+GS  GAMEKIT(Триколор Full HD)+GI HD Slim Combo(DVB-T2).
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #26 : 01 Октября, 2019, 14:31:28 »

На транспондере изменили скорость потока, теперь 30000.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1189


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #27 : 03 Февраля, 2020, 21:09:42 »

AIVA ( музыкальный, dre), Инфоканал HD (открыто) появились
Записан

90е,85е,75е,60е,57e,55е(56е),53е,51.5e,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6674



« Ответ #28 : 03 Февраля, 2020, 22:07:18 »

AIVA ( музыкальный)

Сайт канала : Aйвa.рф
Записан
bob52
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Откуда: Нижегородская обл

« Ответ #29 : 02 Апреля, 2020, 13:06:34 »

Телеканал День Победы HD появился на 11766 L 30000 5/6
Записан

OPTICUM 4K HD51 (Модуль CI+DELGADO Триколор тв)
Openbox AS4K CI Pro (МТС)
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392



« Ответ #30 : 02 Апреля, 2020, 20:00:55 »

Телеканал День Победы HD появился на 11766 L 30000 5/6
Нет там ничего.
Записан
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: Кубань

« Ответ #31 : 02 Апреля, 2020, 21:12:25 »

В соседнем форуме Крэк написал, что канал заработает завтра.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3538


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #32 : 02 Апреля, 2020, 21:47:25 »

Приёмник на этом канале переключается на интернет. Через интернет канал уже показывает.
Записан

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).