Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июня, 2024, 20:52:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205444 Сообщений в 6142 Тем от 4293 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  12149 L 27500; 3/4 (DVB-S2/MPEG-4) - Триколор ТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все Вниз Печать
Автор Тема: 12149 L 27500; 3/4 (DVB-S2/MPEG-4) - Триколор ТВ  (Прочитано 67588 раз)
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 151
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2610


Откуда: Калининградская область

« Ответ #15 : 03 Мая, 2012, 22:52:31 »

 Не удивлюсь если будет отредактированный вариант канала .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7677


Откуда: Ереван

« Ответ #16 : 03 Мая, 2012, 22:54:16 »

Нет возможности сравнить с оригиналом. Не могу ничего сказать.
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3538


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #17 : 03 Мая, 2012, 23:46:02 »

Такая версия канала идет в Москве в эфире.

Браво! Хоть один оператор догадался запустить со спутника эфирную версию канала. Она выгодно отличается от оригинала отсутствием рекламы на английском. Правда, вместо нее тоже реклама, но хоть на русском. Smiley
Записан

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 177
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4439



« Ответ #18 : 11 Мая, 2012, 11:44:44 »

"НТК Орбита" появился в пакете Триколор ТВ на 12149 L 27500 3/4, кодирован в DRE-Crypt.

Собств. наблюдение.
Записан
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #19 : 18 Июня, 2012, 15:43:02 »

Еда ТВ появился на частоте пока что идёт открыто! (соб.наблюдение)
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
M-greg
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 489

Откуда: КРАСНОДАР )))

« Ответ #20 : 18 Июня, 2012, 17:56:07 »

да еще и Eda TV HD появился... пока открыто... но картинка на всех каналах этой частоты сыпится
Записан

Эфирная цифра!
yorabar
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #21 : 19 Июня, 2012, 16:56:35 »

У кого показывает Еда ТВ?
Записан
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #22 : 19 Июня, 2012, 17:30:15 »

У кого показывает Еда ТВ?

У меня ККД
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
Юрий Z
Гуру форума
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1219



« Ответ #23 : 19 Июня, 2012, 17:53:29 »

У кого показывает Еда ТВ?
канал еще не работает
Записан
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 78
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1039


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #24 : 19 Июня, 2012, 18:53:53 »

Оба канала не работают
и Еда и Еда HD
оба как раз таки работают....

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 19:28:45 от Профессор Мориарти » Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3447


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #25 : 19 Июня, 2012, 19:39:33 »

Еда SD у меня тоже кажет, а HD не открывает двухчиповка крокодилья .
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 50
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 353


Откуда: Архангельск

« Ответ #26 : 19 Июня, 2012, 22:40:32 »

А у меня на не рекамендованом оборудований ну типа модуль с 24 картой оба канала Еда не кажут.По ходу нам у кого модули теперь и не поесть будет.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
Den_Zip
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: г. Тобольск, Тюменская Обл, Россия

« Ответ #27 : 20 Июня, 2012, 07:00:01 »

А у меня на не рекамендованом оборудований ну типа модуль с 24 картой оба канала Еда не кажут.По ходу нам у кого модули теперь и не поесть будет.

У меня тоже Еда не показывает, хотя и 8300N стоит с 24 серей карта...
Записан

GS 9305 - Триколор ТВ (36E)
SmartLabs SML-292 Premium HD - Ростелеком
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2739


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #28 : 20 Июня, 2012, 07:19:23 »

У меня тоже Еда не показывает, хотя и 8300N стоит с 24 серей карта...

Не сожалейте об этом..... Вчера на минуту включал канал, довольно не приятное зрелище.  down Люди болезненного вида, страдающие хроническим синдромом маниакального гурманства, делятся секретами злоупотребления высококалорийных продуктов, приводящих к нарушению собственного здоровья. Следующий сюжет был из передачи "Кухня ТВ". Undecided down
Записан
macek
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 83


Откуда: г. Кулебаки Нижегородской области

« Ответ #29 : 20 Июня, 2012, 07:28:55 »

У меня, тоже не показывает ни одна ЕДА!!! Рес GS 9303.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 11:22:35 от Fedorsputnik » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).