Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Декабрь, 2023, 17:39:08

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205159 Сообщений в 6146 Тем от 4296 Пользователей
Последний пользователь: psholti
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  НТВ-Плюс HD: 12130 R, 27500; 3/4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: НТВ-Плюс HD: 12130 R, 27500; 3/4  (Прочитано 27602 раз)
RTL2
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« : 24 Февраль, 2012, 15:11:51 »

Футбол 2 HD появился на частоте 12130 R 27500 3/4
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2013, 10:42:22 от Light » Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1562


Откуда: Урал

« Ответ #1 : 24 Февраль, 2012, 15:15:05 »

Прописался как "НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD" и  DVB-S2 Wink
Записан
PAK81
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6

Откуда: Рязанская область

« Ответ #2 : 24 Февраль, 2012, 15:47:48 »

по-ходу новый транспондер включили !
Записан
Stam
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Москва

« Ответ #3 : 24 Февраль, 2012, 15:52:45 »

Канал уже начал вещание?
Записан
Sputnik-Alph
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 55

Откуда: Крым

« Ответ #4 : 24 Февраль, 2012, 16:06:56 »

Да, канал уже вещает!
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 177
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4439



« Ответ #5 : 01 Май, 2012, 01:15:57 »

Каналы "Спорт1 HD" и "HD Кино 2" появились в составе НТВ+ на 12130 V 27500 3/4, кодированы в Viaccess.

Источник Сат-дайджест
Записан
sssobaka
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 146


Неплохо былоб и по пивку

Откуда: Латвия. Юрмала.

« Ответ #6 : 05 Октябрь, 2012, 16:29:20 »

travelchannel HD - 12130 v 27500 прописался  SVC_20105 Service  thumbs-up bier
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2012, 16:43:08 от sssobaka » Записан

OPENBOX S4 Pro+ HD     (13E-9E-5E(F)-4W) - 90cm
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #7 : 05 Октябрь, 2012, 22:09:46 »

travelchannel HD - 12130 v 27500 прописался  SVC_20105 Service  thumbs-up bier

У меня он прописался как РТ 20105, все О.К. mit11
« Последнее редактирование: 07 Октябрь, 2012, 11:53:50 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2739


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #8 : 05 Октябрь, 2012, 22:47:08 »

 stop Особое внимание!

За продолжение обсуждения нелегального просмотра НТВ-Плюс, обещаю бан на три месяца, без предупреждения!
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #9 : 29 Октябрь, 2012, 00:19:19 »

 welcomeMGM HD наконец-то появился! mit11

Лич. Наб.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь, 2012, 00:37:39 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #10 : 01 Декабрь, 2012, 03:32:35 »

"Travel Channel HD" ушел, по крайней мере на его месте новый канал не появился у меня. Если у кого-то есть возможность, проверьте.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
ВАНЮША
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Откуда: Ростов на Дону.

« Ответ #11 : 01 Декабрь, 2012, 09:45:42 »

Пока непропис.Все так и осталось 4кан. Cry Cry Cry
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #12 : 01 Декабрь, 2012, 14:37:36 »

welcomeMGM HD наконец-то появился! mit11

Лич. Наб.
Подтверждаю . Есть этот канал .
Записан
Shtorm2028
набираю стаж
***

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #13 : 23 Декабрь, 2012, 23:45:34 »

Первый HD тест прописался на частоте
Записан
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: Кубань

« Ответ #14 : 23 Декабрь, 2012, 23:58:27 »

Первый HD тест прописался на частоте
есть даже EPG. 2звуковые дорожки,один из них Dolbi D.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 24 Декабрь, 2012, 00:43:41 »

У меня даже есть скриншот:



***********************************************

А появление РОССИЯ HD на "НТВ Плюс"е или же "Триколор"е не запланировано ?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2012, 01:14:28 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
tele-sat
Гость
« Ответ #16 : 24 Декабрь, 2012, 01:12:40 »

Интересно, в какой тарифный план данный канал попадёт?
Записан
lek
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 157


Откуда: Минск

« Ответ #17 : 24 Декабрь, 2012, 01:46:10 »

Еще интересно и то, что тишина на их официальном сайте и инфо-канале.
Записан

Vu+ Duo4K (DVB-C и IPTV)
Vu+ Uno (IPTV)
Радио Sangean ATS-909X
KVL
Гость
« Ответ #18 : 24 Декабрь, 2012, 15:53:18 »

 По Первому HD рекламу периодически показывают, что с сегодняшнего дня, Первый HD - на платформах НТВ-Плюс и Триколор.
Записан
Soppot
набираю стаж
***

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 82


Баку

Откуда: Баку

« Ответ #19 : 24 Декабрь, 2012, 16:01:40 »

По первому HD идет доброго здоровице в данный момент гид программы работает на весь день. Собственное наблюдение,телепрограмма как и на обычном первым



Записан

Ссылка удалена администрацией!   
KVL
Гость
« Ответ #20 : 24 Декабрь, 2012, 16:04:38 »

 Давайте всё же обсуждение этого канала и что там показывают, писать в соответствующей теме: https://tele-satinfo.ru/forumru/index.php/topic,95793.0.html.

             Благодарю!
Записан
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #21 : 28 Декабрь, 2012, 16:51:32 »

Россия HD прописывается на частоте... thumbs-up
Записан
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 30
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 238


« Ответ #22 : 28 Декабрь, 2012, 17:53:24 »

Пока вещает открыто,до начала вещания осталось-6минут 45сек
Записан

спутники:4 9,9,13,36,23.5,31.5,85,19,
Dreambox900
ciynuk
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 28 Декабрь, 2012, 22:38:09 »

У меня  на Россия HD пишет кодированный (тетя шура) у всех так ?
Записан
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 120


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #24 : 28 Декабрь, 2012, 22:40:45 »

У меня  на Россия HD пишет кодированный (тетя шура) у всех так ?
Нет..... Видимо у вас такой СУПЕР сервер..... Ждите? Заработает? Вобще эти вопросы задавать надо на Биллинг где вы зарегестрированы? А не здесь?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь, 2012, 22:54:41 от Playstation 2 » Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #25 : 24 Июнь, 2013, 18:19:23 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
Записан
гранж
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 174


Откуда: UA

« Ответ #26 : 24 Июнь, 2013, 18:21:16 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
есть
Записан

90e-30w
зритель
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #27 : 24 Июнь, 2013, 20:28:04 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
есть
нет звука!!!
Записан
valiand
новичок
*

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда: Московская обл.

« Ответ #28 : 24 Июнь, 2013, 20:33:39 »

Есть звук. Смотрите настройки.
Записан
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #29 : 25 Июнь, 2013, 19:59:28 »

У меня тоже нет звука Sad
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #30 : 25 Июнь, 2013, 20:07:48 »

У меня тоже нет звука Sad
вчера тоже небыло звука слетела настройка сама посебе зашел в настройки подтвердил русский
звук пошел
Записан
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #31 : 25 Июнь, 2013, 20:19:53 »

У меня тоже нет звука Sad
вчера тоже небыло звука слетела настройка сама посебе зашел в настройки подтвердил русский
звук пошел
Помогла только переустановка канала
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #32 : 01 Январь, 2016, 01:54:27 »

HD Кино 2 отключён на 12130 R 27500

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7988


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #33 : 01 Февраль, 2016, 15:28:36 »

На 12130R, 27500, 3\4, Via прописался телеканал RTG HD:
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Откуда: Луганская обл

« Ответ #34 : 01 Февраль, 2016, 17:05:57 »

Канал уже вещает кодирован в Viaccess
соб.наб.
« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2016, 17:26:45 от yorick » Записан
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #35 : 10 Февраль, 2016, 12:45:40 »

Вещание отличается от 11977R
собственное наблюдение
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #36 : 23 Апрель, 2016, 17:37:40 »

У кого перестали открываться каналы RTG HD, МАТЧ! АРЕНА HD, MGM HD, Первый канал HD, Россия HD, отсканируйте частоту еще раз, изменились пиды 

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #37 : 16 Май, 2016, 23:20:10 »

МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD, МАТЧ! АРЕНА HD ушли
   
Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD появились - Viaccess 4.0/Viaccess 5.0
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
igormedwed
Гуру форума
*****

Благодарности: 134
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Откуда: Гдов

« Ответ #38 : 28 Февраль, 2017, 21:11:56 »

Телеканал 1 HD Music Television появился на частоте, кодирован Viaccess 4.0, Viaccess 5.0, Viaccess 6.0.
Личн. наб.
Записан

GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см).  SkyWorth  HS7700 МТС (75E-90см)                                
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #39 : 01 Январь, 2019, 00:52:10 »

Hollywood HD заменил MGM HD

Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7988


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #40 : 04 Июнь, 2019, 12:08:29 »

Прекращено вещание следующих каналов:
Первый Канал HD, Россия 1 HD, Hollywood HD.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16491


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #41 : 01 Июль, 2019, 11:56:13 »

«Mezzo Live HD», «1 HD Music Television», «Nat Geo Wild HD», «RTG HD» ушли

Частота отключена
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2019, 13:39:50 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).