Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Июня, 2024, 21:07:04

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205441 Сообщений в 6142 Тем от 4293 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и спутниковых телеканалов
| |-+  Технический приём и трансляция (Модераторы: sv, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Прием спутника Horizons-2 (85E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием спутника Horizons-2 (85E)  (Прочитано 73719 раз)
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 177
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4439



« Ответ #30 : 07 Февраля, 2012, 20:55:50 »

 Особое внимание! Потрудитесь поименно каналы в теме не перечислять.
По крайней мере, до конца тестов и до появления в таблицах флайсат и лингсат.
Записан
B.I.L.Y
Гуру форума
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 736


Because*I*Love*You

Откуда: Новосибирск, РФ

WWW
« Ответ #31 : 07 Февраля, 2012, 21:28:44 »

нифига не понимаю.... 12 000 и 12 120 Н идут великолепно! но вот на 12 080 Н при 100 % качестве сигнала (ресивер Globo Prima 9600 HD TS) каналы идут с затыканиями. в чем может быть проблема?
Записан

I wanna taste you but your lips are venomous poison...

Hot Bird, 13 E; 56 Е (НТВ+Восток); ABS-1, 75 E; 85.2 E (Континент ТВ); Ямал, 90 E (С) + Ростелеком + Great Iptv
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 684
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1852


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #32 : 07 Февраля, 2012, 23:03:26 »

Особое внимание! Потрудитесь поименно каналы в теме не перечислять.
По крайней мере, до конца тестов и до появления в таблицах флайсат и лингсат.
Правильно,они на дню могут по десять раз меняться.
81-имел в виду с Test 232
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 177
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4439



« Ответ #33 : 07 Февраля, 2012, 23:13:33 »

Тема ведь о приеме спутника, а не о списке каналов или обсуждении оператора.
В свете последних событий на многое закрываем глаза. Радость и эмоции понятны.
Но какой-то порядок в разделах должен быть!
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16487


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #34 : 08 Февраля, 2012, 12:41:40 »

Прием отличный - 100%. Жаль, что нет открытых каналов (не считая теле*опов)
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #35 : 19 Марта, 2012, 12:43:04 »

не плохо, можно на халяву еще МЕСЯЦ (след. заседание комиссии через месяц....) смотреть и дальше...  а там глядишь и еще несколько новых добавят... тесты продолжаются  Smiley

походу дело и правда в бабках ... видать ручку не позолотили...   Smiley  вот вам и борьба с коррупцией... наглядный тому пример возня с Horizons-2 ....
А вся причина в том , что Роскосмос не выдает разрешение  на вешание с Горизонта, ибо  практический глушит вешание с Каз сата 2 . Если вопрос не решиться , то Орион экспресс прекратит использование горизонт 2.
Записан
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7677


Откуда: Ереван

« Ответ #36 : 19 Марта, 2012, 12:53:23 »

Если вопрос не решиться , то Орион экспресс прекратит использование горизонт 2.
Не дождешься  biglaugh
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 451


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #37 : 19 Марта, 2012, 12:54:48 »

Это полная чушь что спутник "Horizons-2" глушит сигнал спутника "KazSat-2". Если посмотреть внимательно то спутник "Horizons-2" работает в позиции 84,85°E ,а спутник "KazSat-2" в позиции 86,50°E и разница почти в два градуса недаёт влиять одному спутнику на другой если конешно они неотклоняются от своих позиций.
Просто кое-кто хочет получить взятку за получение разрешение на использование спутника "Horizons-2 и прикрывается всякой тупостью.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #38 : 19 Марта, 2012, 12:56:51 »

 А  мне то что ? хех . Пишу как есть . Роскосмос по любому встанет в защиту позиции каз сата 2 .  

Это полная чушь что спутник "Horizons-2" глушит сигнал спутника "KazSat-2". Если посмотреть внимательно то спутник "Horizons-2" работает в позиции 84,85°E ,а спутник "KazSat-2" в позиции 86,50°E и разница почти в два градуса недаёт влиять одному спутнику на другой если конешно они неотклоняются от своих позиций.
Это не чушь , все областные центры  Казахстана выдали технические данные - о глушении частотного плана - прием не возможен- слабый сигнал .
Записан
oscill
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


WWW
« Ответ #39 : 19 Марта, 2012, 13:02:50 »

Цитировать
все областные центры  Казахстана выдали технические данные - о глушении частотного плана - прием не возможен- слабый сигнал

Не много не понятно .....прием не возможен или они выдали данные ,что прием не возможен  biglaugh
Записан
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7677


Откуда: Ереван

« Ответ #40 : 19 Марта, 2012, 13:04:04 »

oscill, не обращайте внимания  Wink

Цитата: Koroleva
Подобная ситуация была и с Intelsat-15. На наш рынок со скрипом пускают новые борта, но нас заверили, что это временная проволочка, связанная исключительно с затянувшейся экспертизой частот – все будет в порядке.
С нашей стороны могу прокомментировать следующим образом.
Мы сделали все возможное, чтобы согласование спутника прошло без задержек – все требования Международной комиссии по электросвязи были выполнены компанией Intelsat полностью и в срок. Однако российские правила несколько сложнее европейских, и требуют дополнительных экспертиз и согласований – а стало быть и времени. Ориентировочный срок получения этого разрешения - следующее заседание комиссии ГКРЧ, на котором мы планируем закрыть этот вопрос – конец апреля с.г.. Это значит, что мы по-прежнему можем использовать наш новый аппарат для дистрибуции и тестового вещания на основании временного разрешения, но пока не можем начать коммерческое предоставление услуг.
форум ОЭ
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:50:27 от Light » Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
M-greg
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 489

Откуда: КРАСНОДАР )))

« Ответ #41 : 19 Марта, 2012, 13:05:06 »

маре, а если через месяц не прекратит и получит разрешение, ты съешь прилюдно свой носок ?
Записан

Эфирная цифра!
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #42 : 19 Марта, 2012, 13:06:38 »

 Ну  по идеи вроде бы не должны мешать друг другу . Но окозалось с точностью наоборот . Об этом мусолили ещё перед запуском  Интелсата 15. Но после того как  согласовали частотный план между  казсатом 2 и ИНТ 15 - дали ходу . А вот с Горизонтом иная ситуация .
Записан
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 451


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #43 : 19 Марта, 2012, 13:07:25 »

Тут получается только два варианта: или на спутнике "KazSat-2" невключены передатчики на нормальную мощность или на спyтнике "Horizons-2" работает какая-то ненужная для нас пакость в районе частоты 11700 MHz.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #44 : 19 Марта, 2012, 13:09:48 »

Тут получается только два варианта: или на спутнике "KazSat-2" невключены передатчики на нормальную мощность или на спyтнике "Horizons-2" работает какая-то ненужная для нас пакость в районе частоты 11700 MHz.
Когда начинается вещание  с казсата 2, я наблюдаю срыв  с Горизонта  сигнала  с частоты 12120 H.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).