Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Октябрь, 2022, 07:26:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
201732 Сообщений в 6111 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: Media-Services
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: yorick, червонец)
| | |-+  Телевизоры со встроенным спутниковым тюнером
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Телевизоры со встроенным спутниковым тюнером  (Прочитано 48151 раз)
Doleg
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 143


Откуда: 53,09с.ш.,48,28в.д.;Средняя Волга

« Ответ #15 : 16 Декабрь, 2010, 00:01:37 »

Но многие смотрят только Триколор. И как раз очень удобно купить Шарп и к нему только модуль Триколор.
купить только модуль Триколор Который обойдётся в 8-9 т.р. speechless
Это всё равно дешевле, чем покупать к телику со встроенным САТ тюнером ещё и ресивер типа Вантаж 7100 за 15 (как у некоторых в подписи), к которому всё равно ещё и модуль Триколор за 9т нужен.

Кстати в теликах Шарп ***4(5) ещё и запись с таймшифтом даже есть.
...здесь тема то вовсе не о этом...но если интересно: Я брал Вантаж в те времена когда он стоит чуть меньше десяти,а модуль триколора чуть больше двух тысяч...
Записан

Любитель: TV-Samsung LE37M87BD; ресиверы: GI-8895(VU+uno);GI-8180(VU+solo); GI-s780; GI-7199; Vantage HD 7100; Duna-HDmax; супралы-90: Ku-мультифид (90e-85e-75е), Ku-круг -36е, Ku-мультифид(13е-9е-4.8е); мотор (HH 120 GI-120)+супрал-120 (Ku , Ku-круг, C-диапазоны)-дуга 103е-7w ; для настройки и опытов использую Satlook micro+.
vitsat
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277


« Ответ #16 : 16 Декабрь, 2010, 03:17:57 »

В 3D-телевизорах Toshiba REGZA WL768 анонсировали ТВ-тюнер с поддержкой DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S/S2 HD H.264
Записан
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1655


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #17 : 16 Декабрь, 2010, 12:47:04 »

Друг собрался покупать...Что скажете об этом телике
телевизор SAMSUNG  PS-42C450 B1W
******
компа у него нет...
Эфирную цифру обещают в 2012 г. Кабельную может запущу тоже во второй половине 2012 года... grin, smiley, wink
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2010, 13:15:09 от Rublik » Записан

Все  будет  хорошо!
vadp7
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 414


Откуда: Россия.Центральное Черноземье

« Ответ #18 : 16 Декабрь, 2010, 13:27:56 »

Это всё равно дешевле, чем покупать к телику со встроенным САТ тюнером ещё и ресивер типа Вантаж 7100 за 15 (как у некоторых в подписи), к которому всё равно ещё и модуль Триколор за 9т нужен.
А никто не запрещает вместо ресивера типа Вантаж 7100 за 15 (как у некоторых в подписи)  взять
к примеру Глобо АшДи 403п за 4000р.
А за доп. функцию (встроенный сат тюнер) в телевизоре вы всё равно переплатите те же 4-5т.р. а то и больше и ещё не извесно будет ли он работать с модулем ДРЕ  down
Записан

Vu+ Solo-2
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 721


« Ответ #19 : 16 Декабрь, 2010, 16:55:33 »

А за доп. функцию (встроенный сат тюнер) в телевизоре вы всё равно переплатите те же 4-5т.р. а то и больше и ещё не извесно будет ли он работать с модулем ДРЕ  down
Не совсем верно.
Посмотрите цены на Шарп 810 без САТ тюнера и 812 модель с САТ тюнером. Порой в магазинах 812 модель стоит дешевле чем 810. Так что наличие САТ тюнера никак не удоражает телик.

Поэтому, если человек собирается покупать новый телик и при этом смотреть официально одного САТ оператора, то почему бы ни выбрать телик с уже встроенным САТ тюнером. Зачем ему дополнительная "коробочка" - отдельный САТ тюнер?
А Триколор - это просто пример, как один из возможных операторов для просмотра САТ ТВ.

К тому же я выше приводил пример с Тошибой. Нет у Тошибы другого телика с 3D. Всего одна модель. И в ней встроен САТ тюнер. Поэтому сказать, что САТ тюнер удорожает модель от Тошибы, тоже не верно. Так как нет аналогичной модели без САТ тюнера.
И лично я присматриваюсь к этой модели не из-за САТ тюнера. Ресиверов у меня и так дома хватает.
Записан
yorick
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7999


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #20 : 17 Декабрь, 2010, 12:22:19 »

По собственному опыту:
когда собрался "впрыгнуть на подножку уходящего поезда" и купить себе Пио, уже не были доступны чуть более дешёвые варинты (разница в $150) без встроенного Сат тюнера. Взял себе модификацию "Н" (с тюнером). Не жалею ни секунды, поскольку поставил в его CI модуль от Платформы мпег-4 и параллельно могу смотреть в ПиП-е плазмы каналы провайдера. С этим же модулем корректно работает и официалка 3К.
Так что (имхо) - bult-in в ТВ тюнер уж точно - не помешает, и это - как минимум. Wink
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Narochito
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #21 : 23 Декабрь, 2010, 13:57:03 »

У меня Samsung LE32C570J1S...да там встроенный тюнер DVB-S/S2 HD H.264 но проверить его не могу т.к. пользуюсь неофициальным просмотром спутникового тв. для этого мне нужно соединение с инетом...Единственный вариант это cam модуль Diablo wi-fi, но позволить его пока не могу...А так телек очень хорошо показывает и менюшка меня радует...
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 136
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2524


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 10 Январь, 2020, 17:19:10 »


 Не стал делать отдельную тему из-за одного вопроса.
  Проблема в следующем, телевизор Gazer TV43-FS26, не видит сигнала от спутниковой антенны, прибор для настройки и рес 8308 с сигналом проблем нет. Сбросы и перезагрузки результата не дали. Кабель правда из кусков состоит, скруток наверное 4 или 5 на всю линию, но все находятся в квартире. Вообще даже не дрыгается шкала... неужели тюнер неисправный... Какие будут мнения ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 530
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6438


Откуда: Латвия

« Ответ #23 : 10 Январь, 2020, 17:30:19 »

Кабель должен быть цельный, а не из 5 кусков !  Wink happy down
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 136
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2524


Откуда: Калининградская область

« Ответ #24 : 10 Январь, 2020, 17:45:04 »

Да это то понятно, но на других девайсах то проблем нет с сигналом и куски не помеха. Это вообще ни я такой способ тв собирал из кусков, это типа родственники купили квартиру с уже готовой разводкой такой, там мужик жил и сам это сделал и помер, не от этого конечно, теперь и спросить то не у кого на кой так делать было.
  Ну вообще как вариант принимается конечно, просто у меня не было времени проверить, потом поработаю с этим. Спасибо.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 530
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6438


Откуда: Латвия

« Ответ #25 : 10 Январь, 2020, 17:59:38 »

там мужик жил и сам это сделал и помер, не от этого конечно

А вдруг как раз и помер, заманавшись, пока сделал 5 скруток ?!  lol

Уточни по точнее - там стоят 5 нармальных стандартных соединений, или какие-то самодельные скрутки ? Потом интересует, там сколько всего конвертеров и стоит-ли дайсик ?
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 136
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2524


Откуда: Калининградская область

« Ответ #26 : 10 Январь, 2020, 18:10:13 »


 Там стоит твин круговой, скрутки только штатные, ну во всяком случае те до которых я добрался, дайсека нет. На твине уже стоит гусь 8308 и нормально работает, антенна вроде 80 см, ну не 55 точно.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 35
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 541


Откуда: Крым

« Ответ #27 : 10 Январь, 2020, 18:36:15 »

Здесь можно только гадать - может банально параметры LNB неправильно выставлены в настройках телевизора
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 530
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6438


Откуда: Латвия

« Ответ #28 : 10 Январь, 2020, 18:57:41 »

Да, может быть и такое. Поддерживаю этот вариант.  happy Если тип головки выставлен точно правильно, то надо менять кабель. Мне был уже не раз случай, что тоже хозяин сам ТВ-проводку проводил и под регипсом были сплиттеры наставлены. Они-то и глушили сигнал.  Wink
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 230
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3084

Откуда: Урал

« Ответ #29 : 10 Январь, 2020, 19:13:57 »

Здесь можно только гадать - может банально параметры LNB неправильно выставлены в настройках телевизора
Полагаю дело только в кабеле, даже цельному кабелю проложенному хозяином не доверяю и сразу говорю что на установку гарантия , пока я здесь. Обычно на работы  12 месяцев ...
Хозяин клянётся что нет соединений  , по факту стоят дисеки, сплиттеры, делители,  бочонки, порой горячая пайка.
Записан

90Си(1,2)90+85ф(0,9)75(0,6)53(0,8)36(1,1)
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).