Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноября, 2024, 01:12:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205918 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Что есть усилитель? :) И поможет ли он мне? А что поможет? :)
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Что есть усилитель? :) И поможет ли он мне? А что поможет? :)  (Прочитано 6099 раз)
Avsat
постоянный участник

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Satellite solutions for the UK

« Ответ #15 : 09 Апреля, 2006, 18:48:06 »

Я так и думал, что ты это делал всё на длинном кабеле - там шумы затухают и результат будет другой. Я эксперимент проводил на хорошем кабеле, но в пределах тридцати - сорока пяти метров, поэтому видимо и расхождения и такие результаты - я это предполагал. Кабель ведь тоже фильтром для шума является, особенно, когда у него длинна большая. Может быть у меня был ещё не тот Global. Последний раз я проводил экпреримент года четыре назад. Я этот усилитель брал в Москве за 25 долларов по дилерской.
Может быть. Кстати Global тоже разные бывают . такой например стоит 39 фунтов http://www.myerssat.com/home.php?cat=251
KVL
Гость
« Ответ #16 : 09 Апреля, 2006, 18:54:17 »

Да у меня уже нет его. По виду такой, но может быть какой-то предыдущий выпуск. Ведь всё время всё меняется и усовершенствуется - в хорошем смысле этого слова, а не упрощается. Smiley
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2006, 20:37:57 от KVL » Записан
KVL
Гость
« Ответ #17 : 09 Апреля, 2006, 20:37:21 »

Выкинь его нафиг и купи на крайний случай Cavel Sat-703, но родной - итальянский.

эммм... Он настолько плох?

Да я не знаю. Может слишком многого хочу? У меня на 90 сантиметровке Сириус-3 40 попугаев было. А на втором - смерть косой прошла (особенно по утрам).
А сейчас дожди и туманы. Не всегда тянет Sad 
  Не знаю насколько плох, потому, что данный кабель не видел, но марка, которую я написал - непременно лучше. RG-6 - считается самым простым, если можно так сказать - низкого класса кабелем. Среди RG-6 - есть сейчас такие подделки, что в страшном сне такое не снилось и смотря сколько у тебя метров - если больше двадцати, то лучше кабель и конвертер - ставить получше - тут всё влияет и точная настройка антенны и конвертера - тоже. Поставь RG-11 - потерь на кабеле в пределах двадцати метров - вообще не будет или ещё лучше - замени себе антенну на большую диаметром - 110 см. и не мучайся. Wink
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2006, 20:40:43 от KVL » Записан
mla
постоянный участник

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 09 Апреля, 2006, 22:59:49 »

RG-6 - это такой стандарт общепринятый, качество во многом зависит от того кто этот кабель производит, при покупке надо посмотреть на остальные надписи , по внешнему виду иногда можно понять что это г....
KVL
Гость
« Ответ #19 : 09 Апреля, 2006, 23:11:26 »

На счёт стандарта - согласен с Михаилом и что они бывают лучше и хуже, но всё же, где такая надпись стоит - это дешёвые кабели, так сказать - начального уровня. В своё время мне нравился AF-113 из Голландии сделанный для Джэнерал Сатэллайт. У других кабелей диаметр центральной жилы и диэлектрика - чуть больше (наружний - на миллиметр больше), но обозначаются они уже по другому и как правило - это уже хорошие кабели - медные или хороший сплав и экран лучше, да и марки поизвестнее и серьёзнее.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2006, 23:21:06 от KVL » Записан
Stan
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 09 Апреля, 2006, 23:15:42 »

Спасибо за ответы!

Можно новую тему не создавать? Что есть это? С рыбалки прилетело Smiley)

1.10 может и не помочь Smiley Как пишет Kel, у него и на 1.20 сириус-2 пропадает Sad
KVL
Гость
« Ответ #21 : 09 Апреля, 2006, 23:24:25 »

Это мультифид. Не знаю, как у Kel - у меня всё О.К. и живу я недалеко от него. Ещё смотря, как всё настроено. У меня конвертер в центре. Где ты находишься - ты не обозначил. Всё хватит офф-топа или переименуй топик, чтобы ко  всем этим сообщениям подходил. Wink
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: