Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября, 2024, 13:55:46

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205898 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: yorick, червонец)
| | |-+  Выбор телевизора.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все Вниз Печать
Автор Тема: Выбор телевизора.  (Прочитано 36175 раз)
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 178
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 15 Ноября, 2010, 23:33:59 »

Что могу сказать Главное потом хорошо обмыть. bier bier bier

Говорить ничего не нужно - приступай к обмывке!  thumbs-up  bier

Почему в магазинах при демонстрации жк-телевизоров всегда крутят что-то из мультяшек по двд?

Мало того, продавцы при езде по ушам дают лохам 25 лет гарантии!  biglaugh
Вы видели люминесцентную лампу со сроком службы 25 лет?  bigthumpup hahohi
червонец
Модератор
этого раздела

Благодарности: 690
Офлайн Офлайн

От простого к сложному.

« Ответ #76 : 16 Ноября, 2010, 00:29:10 »

Что могу сказать Главное потом хорошо обмыть. bier bier bier

Говорить ничего не нужно - приступай к обмывке!  thumbs-up  bier
Спасибо Гена,но 2 дня мы его хорошо купали,надеюсь также хорошо и работать будет.Ну а если сломается-сделаем,не впервой.
----------------------------------

Не сомневаюсь и уверен в этом! /SGN/  bier thumbs-up
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 00:41:04 от SGN » Записан
hbolshoi
набираю стаж

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Откуда: Волгоградская область, Михайловский район х.Большой

« Ответ #77 : 16 Ноября, 2010, 10:30:48 »

Хочу высказать своё мнение по современным телевизорам. Они все хорошие , но на них смотреть пока нечего, потому что телевидение отстаёт в развитии, я имею ввиду картинку.
flymouse
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 16 Ноября, 2010, 11:45:42 »

Хочу высказать своё мнение по современным телевизорам. Они все хорошие , но на них смотреть пока нечего, потому что телевидение отстаёт в развитии, я имею ввиду картинку.

В интернете огромнейшее количество BluRay рипов, впрочем как и слитых с того же BluRay'а фильмов и прочего. Так же записей с Dyscovery и других HDTV каналов. Другой разговор - если нет интернета. Да и к тому же до 40" диагонали прекрасно показывает НТВ+ включая НТВ+ HD. Да, согласен, первый канал не вещает в формате 16:9 и в цифровом формате. Но есть другие которые вполне себе пригодны для просмотра на современных телевизорах

[no satellite devices]
ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 16 Ноября, 2010, 13:42:45 »

есть категория юзеров, которые любят мягкую, киногиничную картинку, как у плазм, а есть - любящие отточенную, как-будто вырезанную скальпелем, как у ЖК
читай, как будто вылепленную из пластилина (у ЖК).
Почему в магазинах при демонстрации жк-телевизоров всегда крутят что-то из мультяшек по двд? Ответ выше.
Какой пластилин, какой скальпель? У плазм картинка замылена. Попробуйте посмотреть нормальный блю-рей-диск на хорошем ЖК. Такого удовольствия вы не получите от плазмы. Что касается недостатков изображения, что мешает уменьшить четкость изображения. У меня на телеке даже есть такой режим THX-кино, замыливает, приглушает, делает более теплым изображение. К тому же плазмы трещат на белом.
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 178
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : 16 Ноября, 2010, 13:49:32 »

К тому же плазмы трещат на белом.

В смысле - как трещат? Четыре года смотрю и не слышу ничего. Сяду по-ближе к телевизору, а то, видать, оглох я совсем.  biglaugh

Такого удовольствия вы не получите от плазмы.

Да, смотрим свои плазмы с чувством глубокого отвращения, пока Вы на ЖК уменьшаете четкость изображения, чтобы скрыть недостатки.  grin, smiley, wink hahohi
Вот не поверите - так хочется что-нибудь порегулировать, уменьшить, сгладить. Жаль, нет необходимости - и так все отлично работает.
ssm
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : 16 Ноября, 2010, 13:58:49 »

Да, смотрим свои плазмы с чувством глубокого отвращения, пока Вы на ЖК уменьшаете четкость изображения, чтобы скрыть недостатки.  grin, smiley, wink hahohi
Вот не поверите - так хочется что-нибудь порегулировать, уменьшить, сгладить. Жаль, нет необходимости - и так все отлично работает.
Понятно, что смотрите, вон тыков и ЭЛТ смотрит с таким же чувством  loki32. Просто всё познается в сравнении. Только источник надо хороший. Вот ваш Ортон - не хороший источник изображения, хотя на плазме скорее всего все ресиверы одинаково показывают. Вот на ЖК уже видно, что и как.
yorick
Модератор
этого раздела

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

- NEWS-GURU -

« Ответ #82 : 16 Ноября, 2010, 14:01:25 »

Какой пластилин, какой скальпель? У плазм картинка замылена.
как же многие из нас любят страдать категоричностью суждений...  Smiley
Что хорошо лично вам, не факт, что подойдёт и другим или они разделят ваше мнение.
Это я вам говорю, как человек, который 10 лет уже профессионально этим занимаюсь.
У меня, кстати, дома есть 2 представителя этих технологий, поэтому имею возможность сравнивать.
И, заметьте - не кричу, что какой-то из них - однозначно лучше, а что-то - полное гуано.
Человеку на то ощущения и способность критически мыслить и даны природой, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО выбор делать.

P.S. Надеюсь, к моему контрольному тракту у вас претензий - не будет?  Wink

Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
ssm
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 16 Ноября, 2010, 14:37:32 »

Странно читать что у меня категоричность. Почитайте посты выше, это же просто религия плазм... А мой взгляд с другой стороны, что плазма не скрывает недостатки, а просто замыливает картинку, воспринимается как категоричность. Где же ваша объективность?
yorick
Модератор
этого раздела

Офлайн Офлайн

- NEWS-GURU -

« Ответ #84 : 16 Ноября, 2010, 14:56:01 »

Прежде всего, что у меня нет категоричности. Smiley
Нет никакого "мыла", есть мягкая картинка, которая обусловлена особенностями технологии.

Где же ваша объективность?

и
это же просто религия плазм.
это - как называется? Wink

Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
ssm
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 16 Ноября, 2010, 15:08:42 »

Прежде всего, что у меня нет категоричности. Smiley
Нет никакого "мыла", есть мягкая картинка, которая обусловлена особенностями технологии.

Где же ваша объективность?

и
это же просто религия плазм.
это - как называется? Wink
Мягкая картинка = замыливание. Не понимаю как с этим можно спорить. Что касается религии плазм, а разве не так в этом топике, разные люди умными оборотами речи пытаются убедить других, что плазма лучше ЖК. И никого, кроме меня, кто бы написал обратное. У плазмы только один плюс перед ЖК - черный цвет. С каким упорством на ЖК пытаются сделать черный, так на плазмах - белый.
Недавно в Эльдорадо был свидетелем того как менеджер пытался впарить HD-Ready ЖК покупателю и аргументировал, что т.к. у него меньше точек, то эфир он показывает лучше. А FULL-HD - это просто напрасная трата денег, т.к. смотреть на них нечего. Тоже самое я сейчас читаю в аргументах за плазму.
yorick
Модератор
этого раздела

Офлайн Офлайн

- NEWS-GURU -

« Ответ #86 : 16 Ноября, 2010, 15:18:14 »

Нет.
Мягкая картинка = замыливание.
субъективно и категорично.
Что касается религии плазм, а разве не так в этом топике?
тоже нет. Ткнине носом, где бы я об этом говорил.
Про дебилов-продавцов в сетевых супермаркетах электроники, говорить не будем, ибо - клиника.

Я смотрю, у нас дискуссия норовит в перепалку вылиться...
Не хочу быть неправильно понятым, но:
в дальнейшем, ПО МНЕНИЮ МОДЕРАТОРА, неконструктив, который будет иметь место здесь быть, будет удалён.
Я всё сказал.

ssm
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 16 Ноября, 2010, 16:00:48 »

Ни какой перепалки. Просто спор, что лучше ЖК или плазма. Понимаю ,что спор вечный, но всё же интересно подискутировать.
Для конструктива:  
Докажите, что это не так.

И ещё для конструктива - плюсы ЖК перед плазмой:
1) Большая долговечность телевизора, многие 5-летние плазмы уже выгорели, а с новыми технологиями, ещё не известно сколько протянут. А ЖК достаточно поменять в случае чего лампы подсветки. Кстати LED-подсветка у ЖК тоже не долговечна, как пишут.
2) Меньшее энергопотребление.
3) Более четкая картинка.
4) Нормальный белый цвет.
Минусы ЖК перед плазмой:
1) Худший черный цвет.

ПС Почему-то когда писали про ЖК и пластилин никаких замечаний не было про субъективизм и категоричность.
slava23
Гуру форума

Благодарности: 49
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 16 Ноября, 2010, 16:09:17 »

Ни какой перепалки. Просто спор, что лучше ЖК или плазма. Понимаю ,что спор вечный, но всё же интересно подискутировать.
Для конструктива:  
Докажите, что это не так.

ПС Почему-то когда писали про ЖК и пластилин никаких замечаний не было про субъективизм и категоричность.
Квадратики и прочие артефакты компрессии MPEG2-MPEG4  любите наблюдать? Тогда ЖК для Вас lol

Triax 1,1m. 90E-14W.
ssm
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 16 Ноября, 2010, 16:12:35 »

Квадратики и прочие артефакты компрессии MPEG2-MPEG4  любите наблюдать? Тогда ЖК для Вас lol
ЭЛТ 14' вам в помощь - вообще будет идеальное изображение.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: