Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Мая, 2024, 21:54:57

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205285 Сообщений в 6141 Тем от 4294 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  season interface
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: season interface  (Прочитано 5731 раз)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« : 04 Июля, 2005, 22:25:50 »

Хотелось узнать кто нибудь гдето  видел эмуль под  season interface с поддержкой via2 кроме эму под названием все.
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #1 : 04 Июля, 2005, 22:34:24 »

А чем тебе WCE не нравится? Если есть проблемки с программой, то спрашивай - отвечу. У меня она пахала во всю и без проблем.  Wink
Был еще неплохой проект Emulatorek - можешь поискать его сайт через yahoo.com. Правда не знаю, поддерживает ли он "прямую" эмуляцию или только "через Irdeto".
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 04 Июля, 2005, 23:53:47 »

Эта прога нехочет невкакую работать со старым хумом VIA CI, тогда как WALBANGER и некоторые другие прут на ура, но со вторым виа они не работают и его ключик невоткнуть.Если знаешь как её приручить то подскажи пожалуйста.
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #3 : 05 Июля, 2005, 10:06:11 »

А ты ATR, "понятный" твоему Humax'у поставил в настройках? Huh
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 05 Июля, 2005, 18:10:14 »

Я запускал прогу как она есть. А какой атр необходим для хум f1 via и как его поставить  чтобы потом via пошло. 
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #5 : 05 Июля, 2005, 21:11:34 »

Я тебя маленько запутал...

Открой файл wincardemu.ini - там есть комментарии.

Как я понял, тебе нужен Viaccess? Тогда ставь
defaultmode=1

Здесь попробуй поэкспериментировать со значением on и off:
CamHighSpeedMode=on

Далее...
[Viaccess]
port=1                                          #Номер Com-порта с SI
baud=10472                                  #Эту строчку лучше стереть или поставить перед ней "#"
#baud=9600                                  # Убери "#"
parity= odd
inverse
mainlog = "via.log"
updatelog = "via_update.log"

Потом запускаешь программу, вставляешь SI в картоприемник, в программке начнет передаваться информация и через секунды 2 (при наличии правильных ключей) появится картинка.
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 05 Июля, 2005, 21:18:32 »

 Хорошо спасибо буду пробовать авось и получится.   
Записан
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 05 Июля, 2005, 22:50:26 »

Ещё раз спасибо теперь прога работает. Единственное   нехочет открыть по ид 007с00 пишет что тпс крипт2 и почемуто  какаято там ошибка хотя 08 ключ верный  а вот валбанжер по этому ид работает на ура и некакой ругани. 
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #8 : 05 Июля, 2005, 23:56:41 »

Странно, что WB работает... На 007С00 постоянно меняют AES... Попробуй скачать с laurals.com WCE 1.39b... Wink
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 06 Июля, 2005, 00:41:24 »

ДА  ВБ работает на  ид 007с00 ключ08 и ob но не все каналы, и если у тебя таковая имеется то проверь.  У меня  же 1.39б и стоит но она по указаному ид не открывает пишет что хэш эрор.
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #10 : 06 Июля, 2005, 09:33:55 »

С удовольствием проверил бы, если б полгода назад не грохнул свой SI... Cry
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #11 : 06 Июля, 2005, 09:39:53 »

Вчера TPS начали использовать новый AES 91 b1 75 25 f5 d6 c5 fd 4d 22 02 89 80 e3 37 d0 (это для ID 007C00), но, думаю, раз они еще идут и на ID 015000, то новой версии WCE не будет. А что ты хочешь на 007С00 смотреть, чего нету на 015000?
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 06 Июля, 2005, 18:11:48 »

Дак платинум идёт какраз на этом ид 007с00 а не 015000 но он с помощью этой проги неоткрывается иприходится для его просмотра запускать вб. 
Записан
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #13 : 06 Июля, 2005, 20:19:49 »

Зайди на http://www.gozosat.com/forums/forumdisplay.php?f=62 - там всегда есть обновленный WCE с последним AES ключом... Правда, надо сказать, что TPS сегодня опять его сменили, поэтому новая модификация программки выйдет, наверное, завтра. Wink
Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
DISC
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 06 Июля, 2005, 20:31:46 »

Ладно хорошо спасибо гляну. Вот тут я запустил версию 1.38 и как нистранно по 007с00 платинум открылся без проблем, но есть ещё ключи на ид 022600 и021500 причём они длинные и по ним тоже нехочет работать.Мне кажется скорее всего они лажные
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).