Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Апреля, 2024, 11:54:41

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205522 Сообщений в 6141 Тем от 4295 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Карточки, модули доступа и программатор (вопросы начинающего)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Карточки, модули доступа и программатор (вопросы начинающего)  (Прочитано 24140 раз)
R@Lf ™
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« : 15 Марта, 2006, 14:51:33 »

Насколько я понял CAM-модуль это такая приблуда в которую карточки суются....
Меня интересует следующие вопросы:
1. Можно ли вставить его в ресивер где его по умолчанию нет??
2. Правильно ли я понял что если купить карточку и программатор то можно залить на неё ключи и могут открыться некоторые каналы???
Жду ответов...так как очень нужно..
Записан
wet
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 655

и все такое

Откуда: Украина

« Ответ #1 : 15 Марта, 2006, 15:25:45 »

1.Нет.
2.Понял правильно. Также можно прошить и сам модуль.
Записан

GI-8120 4W*,5E*,13E*,19E*,36E*

ПРАВИЛА ФОРУМА
R@Lf ™
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 16 Марта, 2006, 08:08:03 »

а вот у меня ресивер начальной модели, а следующая модель(X111S) уже помоему с САМ-модулем, тогда существует вероятность того что у меня есть все для того чтобы его вставить.. он просто сам не вставлен...
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1920


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #3 : 16 Марта, 2006, 09:44:24 »

а вот у меня ресивер начальной модели, а следующая модель(X111S) уже помоему с САМ-модулем, тогда существует вероятность того что у меня есть все для того чтобы его вставить.. он просто сам не вставлен...
Для вставки модуля нужен Common Interface, который паяется на плату...
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
R@Lf ™
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #4 : 04 Октября, 2006, 10:05:56 »

Подскажите пожалуста, САМ-модуль может самостоятельно без вставленных карточек открывать какие либо каналы???
И еще, каким образом он перепрошивается???
А лучше, не моглибы вы дать ссылку где про это можно было бы подробно почитать?? а то в интернете я сам ничего толкового не нашел...  Huh
Записан
Alexxsat
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 65


alexxsat

Откуда: Белгород

« Ответ #5 : 05 Октября, 2006, 20:15:38 »

В некоторые camы зашит эму
Записан

Я люблю Satellite TV!!!
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392



« Ответ #6 : 31 Октября, 2006, 07:46:16 »

GS7101s работает очень плохо с камом.Хорошо виснет.
Записан
IVV
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 242

Откуда: Хабаровский край

« Ответ #7 : 06 Марта, 2007, 05:13:18 »

Заказывал САМ модуль Ирдето  , а прислали САМ модуль Platinum , позвонил говорят что зашит под Ирдето , спрашиваю карту будет активировать , говорят да .
Зашел на сайт http://www.xcrypt.co.kr/ , но там ни что не нашел
Может кто сталкивался с таким  модулем или есть какая информация  , обидно почти полтора месяца ждал , проверить не могу , так карты пока нет . Может пока не поздно , поскандалить можно еще с этой конторой куда заказывал .
Записан

Полярная подвеска прямофокусная 2 метра Ск+Ку+Сл ( 68Е-177W в ждущем 75Е+80Е ) , 1,8 метра прямофокусная 90Е+100Е прием в С , офсет 120- 80Е+90Е прием в Ku , 120 прямофокус -140Е,120 офсет полярная подвеска 70Е-150Е , карта 1034С1 ,Topfild-4000Fi
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 52
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 758

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #8 : 29 Июня, 2012, 16:04:04 »

здравствуйте,есть кам-модуль Ulti-mate,темно-синий цвет.Будет ли он работать с официальными картами Радуги?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1987


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #9 : 29 Июня, 2012, 17:02:18 »

Модуль доступа Ulti-mate

Ulti-mate CAM относится к новому поколению модулей условного доступа, предлагаемых фирмой SCM Microsystems, в которых используется технология "Pre-loaded CAM". Тестируемый декодер совмещает в себе возможности двух CAM — Irdeto и Conax. При установке модуля Ulti-mate CAM в CI-слот включенного цифрового терминала начинает, как обычно, производиться процедура инициализации. То же самое происходит, если модуль заранее установлен, а терминал переключается из дежурного в рабочий режим. Далее, в зависимости от того, какая смарт-карта установлена в слоте модуля (Irdeto или Conax), производится загрузка ПО декодера соответствующего этой карте типа. Если смарт-карта в слоте отсутствует, модуль опознается, как Irdeto. Далее модуль может использоваться для доступа к просмотру каналов, имеющих ту CAS, на которую он был инициализирован. Для смены CAS, поддерживаемой этим модулем, необходимо заново провести процедуру инициализации, установив предварительно смарт-карту соответствующей CAS.

Другой интересной особенностью Ulti-mate CAM является возможность доступа к премиальным каналам. Он обеспечивает просмотр четырех известных порноканалов (Sex-View, Sex-View Plus, 247 Sex TV и Don’t Panic TV), транслирующихся со спутника Hot Bird (12092 H, SR 27500, FEC 3/4). Для просмотра этих каналов необходимо, пользуясь меню установки параметров модуля доступа, ввести PIN-код, предварительно настроив ресивер на один из них. Никакой дополнительной смарт-карты для просмотра не требуется. Продолжительность подписки на премиальные каналы ограничена — 4 месяца. По истечении этого срока пользователю, желающему продолжить просмотр этих каналов, необходимо оформить соответствующую подписку и приобрести смарт-карту.

Модуль доступа Ulti-mate CAM (P/N 904674, Rev 1.0) ver. 1.20 uk имеет следующую систему меню, зависящую от того, какая из двух CAS инициализирована: информация отсюда

Цитировать
Будет ли он работать с официальными картами Радуги?
да.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2739


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #10 : 29 Июня, 2012, 20:15:13 »

Модуль доступа Ulti-mate CAM (P/N 904674, Rev 1.0) ver. 1.20 uk имеет следующую систему меню, зависящую от того, какая из двух CAS инициализирована: информация отсюда

Теле-Спутник - 8(106) Август 2004 г. А каналы Sex-View, давно канули в лето......
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1987


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #11 : 29 Июня, 2012, 20:26:13 »

Цитировать
А каналы Sex-View, давно канули в лето......
речь идёт не о каналах! как таковых - речь идёт о кодировке "ирдето"! Wink
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 52
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 758

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #12 : 29 Июня, 2012, 20:37:01 »

Ипполитович,спасибо!
Записан
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 52
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 758

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #13 : 28 Июля, 2012, 15:51:55 »

имеется приемник Рикор со слотом под кам-модуль.Вопрос-будет ли в нем работать модуль Ulti-mate с картой Радуги? Проверил работу с кам-модулями Виакцесс и ДРЕ,работают.Озовитесь,кто имеет опыт.
Записан
Виктор Р
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 344


Откуда: Ростовская обл. 41°88’ в.д. 48°34’ с.ш.

« Ответ #14 : 30 Ноября, 2023, 17:08:41 »

Здравствуйте. Подскажите модули Триколор что для Сибири что для Европы одинаковые, разница только в карте доступа в номере - ID карты, правильно я понимаю?
Записан

HDBOX S600 UHD
GS B523L
Satellite (KU): Мотоподвес с антенной 0.9м. 15w ---> 96e Антенны офсет: СУПРАЛ 1.2м:13Е; 0.8м:56E; 0.55м:56Е; 0.55м:5Е.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).