Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Апрель, 2021, 17:54:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221946 Сообщений в 6324 Тем от 4224 Пользователей
Последний пользователь: Петр
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  DVB-карты (Модераторы: Light, червонец, savsav)
| | |-+  Prof red 7300
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Prof red 7300  (Прочитано 15201 раз)
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 472


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« : 14 Май, 2010, 21:33:41 »

Не пойму что это за чудо такая карта. На Astra 2c лочила satgate и hi-stream, Континент лочила. Решил на 60 гр. Подключить провайдеров, а тут прикол работает только starblazer, остальные трансподеры ни в s ни в s2 не в какую не хотят. Помогите пожвалуйста huh2
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
Сергей из Астрахани
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


Откуда: Астрахань

« Ответ #1 : 14 Май, 2010, 22:53:58 »

тут 3  совета 
во первых  возможно не хватает уровня сигнала 
во  вторых  поиграй   с драйверами
в третьих если не на гарантии то паяй конденсатор примерно вот так

Записан

topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 472


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #2 : 14 Май, 2010, 23:35:15 »

Цитата: Сергей из Астрахани
во первых  возможно не хватает уровня сигнала
Уровень хороший. StarBlazer ловит хорошо. Так что это исключено.
Цитата: Сергей из Астрахани
во  вторых  поиграй   с драйверами
Если возможно ссылочку. Стоят самые последние.
Цитата: Сергей из Астрахани
в третьих если не на гарантии то паяй конденсатор
Думаю придется если второй пункт не сработает.
Что самое интересное все частоты ч IS 904 не берет кроме SB. Почему???
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
Сергей из Астрахани
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


Откуда: Астрахань

« Ответ #3 : 15 Май, 2010, 22:58:13 »

дрова     с оффициального сайта
и ещё очень полезная тема про эту карту  
здесь
обязательно  не авто а коррекцию ошибок указывай  и попробуй если есть дисек  то подключить  напрямую  /сменить конвертор /попробовать пустить через петлевой выход рессивера
и всё же думаю просто нехватает сигнала   если    даже кубань-тв не ловит...
Записан

червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 550
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1669


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #4 : 16 Май, 2010, 00:49:18 »

дрова     с оффициального сайта
и ещё очень полезная тема про эту карту  
здесь
обязательно  не авто а коррекцию ошибок указывай  и попробуй если есть дисек  то подключить  напрямую  /сменить конвертор /попробовать пустить через петлевой выход рессивера
и всё же думаю просто нехватает сигнала   если    даже кубань-тв не ловит...
Ну Кубань сейчас и не посмотришь (по крайней мере у меня сейчас сигнал очень сильно упал и рвёт картинку),а вот советы все +100.
Василий,у меня эти карты около двух лет стоят (на одну правда пришлось кондёр припаять) и работают интернет и рыбалка замечательно.Когда был S2 с АМ-22 -без проблем,сейчас на одной Hi-stream с Астры,на другой Sky-Fi с 60 градусов и изменений в работе карты не замечал.Думаю кондёр тебе должен помочь,хотя в S стандарте всё работает без доработки карты.Василий,а ты не забыл на вкладке "тюнер",после внесения параметров транпондера щёлкнут "применить"? Проверь ещё раз всё повнимательней,косяк где то у тебя.Сергей тебе дал всю информацию.Удачи.
Записан
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 472


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #5 : 16 Май, 2010, 10:00:28 »

Цитата: Сергей из Астрахани
дрова    с оффициального сайта
Дрова с оф.сайта самые последние ставил.

Цитата: Сергей из Астрахани
и ещё очень полезная тема про эту карту
Спасибо действительно полезная тема

Цитата: Сергей из Астрахани
обязательно  не авто а коррекцию ошибок указывай
Указывал

Цитата: Сергей из Астрахани
и попробуй если есть дисек  то подключить  напрямую
Дисека нет, конвертер на 2 выхода.

Цитата: Сергей из Астрахани
и всё же думаю просто нехватает сигнала   если    даже кубань-тв не ловит...
Сигнал точно хороший на openbox проверял.

Цитата: Сергей из Астрахани
попробовать пустить через петлевой выход рессивера
Попробывал. Значит при включенном ресивере все работает good! Стоит поставить в режим ожидания в ip дата сигнал пропадает, в altdvb работает через раз.
Я так понял не хватает питания. Блок у меня на 300w.
Так что теперь единственный вариант паять???

Цитата: червонец
Василий,у меня эти карты около двух лет стоят (на одну правда пришлось кондёр припаять) и работают интернет и рыбалка замечательно.
Если несложно опишите что как. Какой кондер куда. Можно в рисунках. Просто сам я чайник в этом деле. Пойду до знакомого телемастера.

Цитата: червонец
сейчас на одной Hi-stream с Астры,на другой Sky-Fi с 60 градусов и изменений в работе карты не замечал.
В том то и дело hi-stream работает почему-то отлично. SatGate с того же спутника. А на 60 только StarBlazer.

Цитата: червонец
Думаю кондёр тебе должен помочь,хотя в S стандарте всё работает без доработки карты.Василий,а ты не забыл на вкладке "тюнер",после внесения параметров транпондера щёлкнут "применить"? Проверь ещё раз всё повнимательней,косяк где то у тебя.Сергей тебе дал всю информацию.Удачи.
Будет хорошо если поможет! Вообще как-то странно SB в s2 берет а s нет. Нажимал применить. Проверял все не раз, косяк у карты по ходу. Матушка у меня asus. Спасибо!
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 550
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1669


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #6 : 17 Май, 2010, 00:15:09 »

Если есть другой БП на комп,попробуй подкинуть.А так-ёмкость 3300мкф х 10v. можно и на 6,3v.Припаять проблем нет.Вот тебе ещё
viaccessfree.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2010, 19:41:04 от KVL » Записан
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 472


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #7 : 18 Май, 2010, 23:15:56 »

Ребята хочу вам сказать огромное спасибо! Все помогло. Конденсатор припаяли. Видимо у меня материнская какая-то не такая, даже s не видела. Но сейчас все вери гуд!!!
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
Сергей из Астрахани
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


Откуда: Астрахань

« Ответ #8 : 18 Май, 2010, 23:35:34 »

это не мать кривая  Wink а карта happy
Записан

neo2004
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 23 Февраль, 2015, 16:43:47 »

У меня стоть prof 7301, сигнала не видит конвертер
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 550
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1669


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #10 : 24 Февраль, 2015, 00:11:25 »

А можно как-то по Русски? Конвертер сигнал и не обязан видеть, он его принимает. А что стоИт, DVB карта, или ресивер, разницы нет. Нужно хотя бы сообщить настоечные данные антенны, при каких обстоятельствах пропал сигнал и когда, ну и т.д. Здесь телепатов нет. Хотите получить ответ, будьте добры правильно сформулировать вопрос. И незачем клонировать фото конвертера в разных темах.
Записан
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 118

Откуда: Краснодар

« Ответ #11 : 24 Февраль, 2015, 09:19:48 »

У меня стоть prof 7301, сигнала не видит конвертер

Срочно опустите вниз защитный кожух, чтобы кабели и F-коннекторы, не начали ржаветь!
« Последнее редактирование: 24 Февраль, 2015, 14:52:16 от BOBA » Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).