Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Мая, 2024, 17:09:51

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205307 Сообщений в 6141 Тем от 4294 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Краткие новости Eutelsat-36B/36C/Экспресс-АМУ1 (36°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все Вниз Печать
Автор Тема: Краткие новости Eutelsat-36B/36C/Экспресс-АМУ1 (36°E)  (Прочитано 161806 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #30 : 02 Января, 2011, 21:29:34 »

Канал 'К+' ушёл с 12516 V, теперь доступен открыто на 11439 H 10370; 3/4.

Frocus.net
Записан
ТИБИ
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 124


« Ответ #31 : 02 Января, 2011, 23:14:19 »

А на 12516V осталось что-нибудь?
К+ теперь на 11439Н 10370-5/6.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 00:43:37 от ТИБИ » Записан
samodel
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 10

Откуда: новосибирск

« Ответ #32 : 04 Января, 2011, 08:53:39 »

К+ вещает на старой частоте 12516 без изменений
11439 вещания нет
копия пакета с 12516 идёт на новой частоте 11443 Н 8250

 Особое внимание!  от модератора: На форуме писать только большими буквами запрещено. (отредактировал)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 09:10:09 от samodel » Записан

gi 9196  Supral-1,20м на моторе 100.5e---36e
wat3rmelon
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда: Вологодская область,Вохтога

« Ответ #33 : 23 Февраля, 2011, 14:27:57 »

Канал "Armenia 1" прописался на 11025H. SR 2500 Судя по всему DVB-S2 и MPEG-4.А вот FEC там очень странный-3\5 Sad Канал кодирован в B**S.
Соб.наб.
Записан

Больше всего я люблю делать ничего.
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 435


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #34 : 23 Февраля, 2011, 14:42:47 »

Канал "Armenia 1" прописался на 11025H. SR 2500 Судя по всему DVB-S2 и MPEG-4.А вот FEC там очень странный-3\5 Sad Канал кодирован в B**S.
Соб.наб.
Для DVB-S2 вполне нормальный FEC. У него еще есть 9/10, 2/5, 1/4, 8/9 и т.д.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #35 : 23 Февраля, 2011, 17:19:02 »

Канал "Armenia 1" прописался на 11025H. SR 2500 Судя по всему DVB-S2 и MPEG-4.А вот FEC там очень странный-3\5

Я что-то не вьехал, на Флайсате в списке каналов этого спутника этот канал уже давно значится ! Внимание!
Так там что, появился второй в другом формате, или как !?
Записан
wat3rmelon
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда: Вологодская область,Вохтога

« Ответ #36 : 23 Февраля, 2011, 22:16:50 »

Я что-то не вьехал, на Флайсате в списке каналов этого спутника этот канал уже давно значится ! Внимание!
Так там что, появился второй в другом формате, или как !?

ДА. happyТа Армения вещает на параметрах 12630H 2238 5\6 DVB-S MPEG4 открыто.
Записан

Больше всего я люблю делать ничего.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #37 : 24 Февраля, 2011, 00:56:04 »

Я что-то не вьехал, на Флайсате в списке каналов этого спутника этот канал уже давно значится ! Внимание!
Так там что, появился второй в другом формате, или как !?
ДА. happyТа Армения вещает на параметрах 12630H 2238 5\6 DVB-S MPEG4 открыто.

Не, по-моему так никто и не понял ! Я о том, что этот канал там уже с мая месяца был и именно на этих параметрах, а не на тех, что Вы мне указали ! Вот смотрим внимательнее...  Особое внимание!
Короче все не проверив начали перекопировку, а канал там был уже давно !  down
Записан
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1328


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #38 : 24 Февраля, 2011, 04:11:17 »

Телеканал "Armenia 1 TV" Появился на 11026 H 2500 3/4. DVB-S2. Луч "W7 Eurasian" Открыто

информация с другого форума.У меня нет возможности проверить...

Кстати, Light цитировал меня Wink , тогда я здесь не был Wink

ТВ Арм Ру' появился на 11025H (широкий луч), DVB-S2/QPSK/MPEG-4/B**S, SR 2500, FEC 3/5. 

sat-digest.com
В 22.00 сам проверил, нет там никакой ТВ Арм РУ. Этих параметрах с начала мая вещает оригинальная версия Общественная Телевидение Армении (этот сигнал исползуеться для вещание в эфире программ ОТА в территории Армении).







FEC 3/5 первый писал flysat, данный ресивер FEC 3/5 не подерживаеться и показивает любой FEC-е.
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #39 : 24 Февраля, 2011, 12:49:15 »

Что и требовалось доказать ! Эта транспордерная новость - не новинка и можно разценить как лажа.
В связи с этим тема позже будет почищена от неправдивых новостей.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 777


Откуда: Татарстан

« Ответ #40 : 31 Марта, 2011, 17:19:43 »

Хотел бы узнать, на 12208 V 27500 DVB-S 3/4 (сигнал сейчас есть, каналов нет) сигнал был или нет? А то у меня ещё и в DVB-S2 прописалась эта частота, но на ней сигнала нет. Глюк Huh
- - - - - - - - - -
На Телеспутнике написали, что 12208 для Триколор ТВ. Ладно подождем 1 апреля lol
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 17:43:26 от Stiv77 » Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1562


Откуда: Урал

« Ответ #41 : 31 Марта, 2011, 17:50:48 »

Хотел бы узнать, на 12208 V 27500 DVB-S 3/4 (сигнал сейчас есть, каналов нет) сигнал был или нет? А то у меня ещё и в DVB-S2 прописалась эта частота, но на ней сигнала нет. Глюк Huh
- - - - - - - - - -
На Телеспутнике написали, что 12208 для Триколор ТВ. Ладно подождем 1 апреля lol
Есть.Канал Союз прописывается (( .. в DVB-S2  Wink)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 18:01:46 от тыков » Записан
tele-sat
Гость
« Ответ #42 : 31 Марта, 2011, 17:59:22 »

Ждите завтра долгожданное прибавление и ДАЖЕ сегодня после получночи интервью на "Радио Теле-Сат" по этому поводу.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 777


Откуда: Татарстан

« Ответ #43 : 31 Марта, 2011, 18:34:15 »

Есть.Канал Союз прописывается (( .. в DVB-S2  Wink)
thumbs-up Провайдер - Harmonic .
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
S14
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 345



« Ответ #44 : 31 Марта, 2011, 19:16:44 »

Извиняюсь, может  не в той ветке 12207 R 27500 канал Союз  вещает.
Записан

GI-8680 1м 75*- 80*- 85.2*- 90* 0.75м 36* ОЭ(Континент)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).