Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 18:49:33

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  САМ модуль для платформы
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: САМ модуль для платформы  (Прочитано 17677 раз)
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 116



« : 31 Январь, 2010, 01:01:04 »

Естщ владельцы плоских телевизоров с DVB-S2 тюнером, которые хотят просто вставить CI-модуль в телевизор с оплаченной картой платформы и смотреть платформу.
Есть ли сейчас (неофициальный) модуль для карты платформы?
Записан
Exo
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 180


« Ответ #1 : 31 Январь, 2010, 02:14:43 »

Не совсем понятно -нужен только модуль, или модуль с картой?
Записан
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 116



« Ответ #2 : 31 Январь, 2010, 05:03:40 »

я так понял, что официальных модулей уже нет в продаже или через пару месяцев не будет
И спрашиваю, какой другой модуль Diabolo,  Dragon или еще какой работают с картой платформы
Записан
Exo
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 180


« Ответ #3 : 31 Январь, 2010, 08:33:18 »

PenthouseHD -это самая последняя версия dre cam-кроме того отбражает еще и подписку клиента.
Записан
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 116



« Ответ #4 : 31 Январь, 2010, 15:02:38 »

Правильно ли я понял, что PenthouseHD работает с картой платформы?
Кто-то тестировал PenthouseHD модуль в плазме Панасоник - проблем нет?
Записан
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 721


« Ответ #5 : 31 Январь, 2010, 15:14:32 »

я так понял, что официальных модулей уже нет в продаже или через пару месяцев не будет
И спрашиваю, какой другой модуль Diabolo,  Dragon или еще какой работают с картой платформы
Так если модулей больше не будет, то карту то где брать? Они же вместе продавались. А карта от GS ни с каким модулем не работает.
Записан
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1620


« Ответ #6 : 31 Январь, 2010, 17:46:05 »

модули пентхауз хд продаются их точно можно использовать с картами платформы и триколора
интересно работает ли карта из GS8300 с модулем пентхауза
модулей триколор скоро не будет но модули пентхауз будут
говорят ещё с картами триколора и платформы работает модуль прокрипт mpeg4

прокрипт как и дрекрипт разновидность Z-Crypt разработка ИК "САТПРОФ"

Питерская компания "САТПРОФ" входит в группу компаний GS.
Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Exo
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 180


« Ответ #7 : 31 Январь, 2010, 18:24:24 »

PenthouseHD работает с картой платформы-лично проверял.Не знаю как на панасонике а вот на 5090H пионере знакомые пробовали триколор- не понравилось- медленно переключает каналы.Кроме того модули дре в Европе не сильно распространены  и в общем то не все производители хорошо его поддерживают а с некоторыми он вообще не работает- вообщем перед покупкой надо проверять..
Записан
NiVlaN
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 31 Январь, 2010, 19:09:38 »

 В Чешском интернете есть предложения на модули DRE HD по цене 1490 кч (1 евро=26 кч) или модули с картой Пентхауз на 12 месяцев за 6290 кч.(Цитата:Karta Penthouse HD + CAM W-modul DRE-crypt 2  -  6 290 Kč včetně DPH)
Записан
карпо
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6

Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #9 : 31 Январь, 2010, 19:13:15 »

модулей триколор скоро не будет, но модули пентхауз будут.
Говорят ещё с картами триколора и платформы работает модуль прокрипт mpeg4

Так, что - где-то можно купить карту доступа без модуля (хоть Триколор, хоть Платформа HD) ?
Записан

Тарелка 1200 мм. поворотн. 5*W - 90*E
39*в.д. 45*с.ш.
Vantage HD 7100S, Humux HDCI-2000
traktorist
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 31 Январь, 2010, 19:21:20 »

посмотрите на www.pult.lv thumbs-up
Записан
komix
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16

Откуда: MO

« Ответ #11 : 31 Январь, 2010, 20:08:10 »

Отдельно от модуля не продают.Да и цена большая.
Записан

Dreambox DM7020 HD, Openbox S6 HD, 9303, 3W, 4.8, 36, 75, 85, Panasonic TH-46PY8, TH-65PV500R
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 116



« Ответ #12 : 02 Февраль, 2010, 18:02:32 »

PenthouseHD работает с картой платформы-лично проверял.
со старой или которая сейчас с  GS9300 продается?
Записан
topfield
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35



« Ответ #13 : 30 Март, 2010, 12:03:09 »

я так понял, что официальных модулей уже нет в продаже или через пару месяцев не будет
И спрашиваю, какой другой модуль Diabolo,  Dragon или еще какой работают с картой платформы
Покупаем модуль Diablo Wi-Fi прописываем c/s для Платформы,вставляем в ТВ и просматриваем... thumbs-up
Записан
Pluch
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Откуда: Инта Респ.Коми

« Ответ #14 : 07 Январь, 2013, 20:33:30 »

Есть в наличии модуль от бывшей платформы ХД DREcryptNP4 можно ли его применить для просмотра триколора?
От модератора; не искажайте и не сокращайте названий провайдеров.
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2013, 20:37:53 от Fedorsputnik » Записан
Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Сообщений: 267

Откуда: BY

« Ответ #15 : 07 Январь, 2013, 20:59:34 »

Есть в наличии модуль от бывшей платформы ХД DREcryptNP4 можно ли его применить для просмотра триколора?

Можно, с 13 картой и супероптиума не будет, так как этот модуль видимо не справляется, или специально сделали так, чтобы не справлялся...
Записан
Страниц: 1 2 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).