Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Августа, 2026, 23:22:24

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Как подключить две тарелки?
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Как подключить две тарелки?  (Прочитано 3520 раз)
demok
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« : 08 Января, 2006, 20:16:45 »

Сейчас устанавливаю мотоподвес,и тут у меня возник вопрос!Мотор я ставлю на тарелку 90см.Вторая тарелка(60см)установлена на нтв плюс.Раньше проблем не было я их через дисек подключил и все.А как быть сейчас,я хочу оставить 60см на нтв что бы меньше крутить мотор.Подскажите,а то я уже и не знаю что делать.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2006, 20:21:19 от demok » Записан
Orient
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 08 Января, 2006, 20:38:21 »

Точно также через дисек,если конечно ваш ресивер поддерживает протокол 1.2. Но я думаю да,если он у вас не очень старый.
Evgeny NAKAZNENKO
Гость
« Ответ #2 : 08 Января, 2006, 20:43:54 »

если конечно ваш ресивер поддерживает протокол 1.2.

У меня именно так подключены 2 тарелки к Humax 5400: полярка 1.30 и стационарная 1.65 - Хот Берда. Все отлично работает через дисек. Никаких глюков!

Третья антенна (НТВ+) правда на другом ресивере работает (еще один 5400) - на другом ТВ - на кухне
demok
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 08 Января, 2006, 21:00:35 »

Все понял.Вы меня успокоили,только тогда какое значение выставлять в настройках ресивера?К примеру спутник w4 у меня подключен к 1 входу дисека значит и в ресивере я ставлю 1,ко входу 2 у меня будет подключена тарелка с мотором значит на все спутники которые я с ней настрою я и в ресивере должен поставить на 2?Протокол у меня 1.2 с этим все в порядке.
Evgeny NAKAZNENKO
Гость
« Ответ #4 : 08 Января, 2006, 21:05:23 »

Все понял.Вы меня успокоили,только тогда какое значение выставлять в настройках ресивера?К примеру спутник w4 у меня подключен к 1 входу дисека значит и в ресивере я ставлю 1,ко входу 2 у меня будет подключена тарелка с мотором значит на все спутники которые я с ней настрою я и в ресивере должен поставить на 2?Протокол у меня 1.2 с этим все в порядке.

Да, совершенно верно! Все спутники с полярки будут как "2" (или "В")
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: