Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября, 2024, 13:28:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205928 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Раздел для начинающих и новичков (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Новичок в бизнесе "Кабельное ТВ"
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новичок в бизнесе "Кабельное ТВ"  (Прочитано 8552 раз)
mare
Супер-профессионал

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 02 Октября, 2009, 20:43:00 »

Ну ио мое ... А теперь дома , а не в общ.. . + 9 ресиверов  с LAN  разьёмами. и мульти шартер с протколом 2,0 с выхода тарелки . И кабелёчками ..  и  головной ресивер с картой (должен дружить с модемом+ хаб на 10 выходов )  и иметь соответствующее LAN разьём  .. Чтобы расшаривать одну карту на 10 точек.  . Соответственно , вам нужны ресивера с LAN  разьёмами и линуксоидные .
andsmart
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 02 Октября, 2009, 20:53:40 »

вот! а теперь упростим задачу в плане денег, как сделать это все без покупки этих девяти рессиверов ибо это оч дорого, используя хабы и тп

house музыка навсегда!
tele-sat
Гость
« Ответ #17 : 03 Октября, 2009, 00:42:34 »

спасибо! уже более полезные советы! но помойму опять не то... заменим задачу! чтоб больше была понятна суть!
- У меня коттедж с десятью комнатами и каждой комнате по телевизору ! Я поставил себе тарелку "на один телевизор" 30 каналов! как мне сделать кабельное на остальных девяти телеках?  нужна именно такая схема...

Купить девять ресиверов или на каждый канал - по ресиверу и замутить кабельное ТВ. Всё. У вас есть только два эти варианта. Иначе НИКАК.
KVL
Гость
« Ответ #18 : 03 Октября, 2009, 03:46:35 »

OFF

lol hahohi.. Уважаемый , то что у вас в голове ,это  лепет детского мышление .

Господа, давайте всё же повежливее и поделикатнее относиться к новичкам и стараться не допускать подобных предложений (почитайте правила нашего форума), тем более, что тема написана в разделе для новичков, человек только зарегистрировался, пришёл с миром и за советом, да и тема называется: "Новичок в бизнесе".

Короче говоря, чувак хочет замутить кабел.ТВ для студентов.

Убедительная просьба, о присутствующих в третьем лице не писать, неприлично это. Smiley Спасибо!
Satura.kz
Гуру форума

Офлайн Офлайн

Координаты: 52°18'56'' с. ш. 76°57'23'' в.д.

« Ответ #19 : 03 Октября, 2009, 04:08:26 »

Спасибо за замечания.Примем к сведению.Согласен,что к новичкам следует  относится более дружелюбно,и ни в коем случае не следует их высмеивать.

OpenBox S7 HD PVR {Радуга ТВ}
  ПО 1.08.75
1,8m - 100,5С+90C(f)+80C
1.2m - 75Ku
0,9m - 90Ku
Internet - WiMAX Unlim. 3.0 Mbps
Для настройки - OpenBox X-820
andsmart
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 03 Октября, 2009, 09:01:36 »

благодарствую за понимание!
ок, задам в таком случае немного по другому вопрос чтоб добраться до истины - у нас девятиэтажный дом! наверху стоит тарелка принимающая каналы! Вопрос: какое оборудование стоит у людей которые предоставляют нам спутниковое ТВ, ЕСЛИ С 9 по 1 этаж идет обычный кабель для спутникового ТВ, и на каждом этаже в щитке стоит просто сплиттеры. (типа хабы или свитчи у копьютерных сетей. (пример)).
т.е. кроме кабеля идущего из щитка к телевизорам у жильцов дома не стоит никаких рессиверов, ПРОСТО КАБЕЛЬ ПОДКЛЮЧЕН К  ТЕЛЕКУ И ЛОВИТ 50 КАНАЛОВ! на каждом этаже по 4 квартиры... соответсвтенно это всего лишь 9 сплиттеров по 4 разьма на каждую квартиру... поправьте ход мыслей если что не так?

house музыка навсегда!
Rublik
Профессионал

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 03 Октября, 2009, 09:15:12 »

http://prosat.ru/content-cat-1.html
http://prosat.ru/forum1.html
http://prosat.ru/content-cat-1.html

Все  будет  хорошо!
sergik
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 03 Октября, 2009, 10:03:56 »

благодарствую за понимание!
ок, задам в таком случае немного по другому вопрос чтоб добраться до истины - у нас девятиэтажный дом! наверху стоит тарелка принимающая каналы! Вопрос: какое оборудование стоит у людей которые предоставляют нам спутниковое ТВ, ЕСЛИ С 9 по 1 этаж идет обычный кабель для спутникового ТВ, и на каждом этаже в щитке стоит просто сплиттеры. (типа хабы или свитчи у копьютерных сетей. (пример)).

Вольюсь и я в дискуссию.
Вот пример разводки сигнала (кабеля) с одной тарелки на всех.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Конкретно по примеру. На крыше установлена тарелка, на каждом этаже установлены мультсвичи (на примере 3 этажа). Если этажей больше, то соответственно нужно на каждый этаж установить мультисвич. Если на каждом этаже нужно больше ресиверов подключить (на примере 4 ресивера на этаже), то нужен мульсвич с большем количеством выходов.

- У меня коттедж с десятью комнатами и каждой комнате по телевизору ! Я поставил себе тарелку "на один телевизор" 30 каналов! как мне сделать кабельное на остальных девяти телеках?  нужна именно такая схема...

В телевизорах нет спутникого тюнера (приёмника). Поэтому нужно устройство для приёма САТ канала. Далее как уже писали, необходимо устройство, которое преобразует САТ сигнал в сигнал понятный телевизору (если объяснять по-простому). Телики обычно принимают ДМВ и МВ диапазоны частот. Вот и пишут, что нужна специальная станция, которая преобразует САТ сигнал в ДМВ диапазон. Если без станции, то (как уже писалось) можно и САТ ресиверы. Но тогда один ресивер - один канал.  
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2009, 13:52:10 от NEL » Записан
stotv
Гуру форума

Офлайн Офлайн

с наступающим :-)

« Ответ #23 : 03 Октября, 2009, 10:53:32 »

спасибо! уже более полезные советы! но помойму опять не то... заменим задачу! чтоб больше была понятна суть!
- У меня коттедж с десятью комнатами и каждой комнате по телевизору ! Я поставил себе тарелку "на один телевизор" 30 каналов! как мне сделать кабельное на остальных девяти телеках?  нужна именно такая схема...

Купить девять ресиверов или на каждый канал - по ресиверу и замутить кабельное ТВ. Всё. У вас есть только два эти варианта. Иначе НИКАК.

ага
только если он начнет разводить каналы нтв+ то единственное что у него получится
2 года условно с конфискацией оборудование

слушай парень у тебя один путь
забудь эту идею
поступи в институт и получи должное образование
потом устройся в нужную организацию
а потом уже сам поймешь надо тебе это или нет

нелегально ты работать сейчас не сможешь поверь хлопнут быстро
легальная кабельная сеть это как минимум надо штук 5 девятиэтажек
иначе это не окупится
запомни процент подключаемости к кабельной сети 30 % от общего числа квартир
sergant42
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 03 Октября, 2009, 21:17:13 »

Как по мне то товарищ просто скромничает и неговорит всей правды ,то общага,то котедж,теперь дом confused.У меня это уже работает лет 8.Законность данного бизнеса только нужно изучить,лучше доверить это юристу который найдёт лазейки,а они есть,поверьте.

Спутниковый ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.
Спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: