Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Март, 2021, 13:44:30

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221877 Сообщений в 6316 Тем от 4220 Пользователей
Последний пользователь: Eugene_ab
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
(Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Канал ИНТЕР (4.0°W)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Канал ИНТЕР (4.0°W)  (Прочитано 39385 раз)
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 763
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2466


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #45 : 06 Сентябрь, 2009, 14:29:06 »

так напиши на какую скорость поменял?
11190 Н 3333
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
dolar2007
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90

Откуда: Praha

« Ответ #46 : 06 Сентябрь, 2009, 14:33:35 »

так на ету уже давно поменял pi_arrowdown
Записан

open box s2 mini HD +
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 763
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2466


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #47 : 06 Сентябрь, 2009, 14:52:00 »

так на ету уже давно поменял pi_arrowdown
На этих параметрах и работает.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 290


Откуда: Архангельск

« Ответ #48 : 07 Сентябрь, 2009, 13:12:27 »

Сами мы не местные из Архангельска,этот спутник не очень популярный у нас но  у меня на 1.20 он настроен смотреть можно и Амос и Атлантик Вёрд 5 этот трансподер не как удавалось прописать.Но добовляя единичке к частоте когда прописываете на частоте 11188 скорость 3333 fec 3/4 прописался наверно служебный канал ROU-037 сигнал рвёт и скачет безбожно но изоброжение разглядеть можно микрофон на фоне надписи португальская демократичкеская либеральная партия.наверно пресс конференция щас будет.Вот тебе канал интер я подумал.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 763
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2466


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #49 : 07 Сентябрь, 2009, 14:48:57 »

.Но добовляя единичке к частоте когда прописываете на частоте 11188 скорость 3333 fec 3/4 прописался наверно служебный канал ROU-037 сигнал рвёт и скачет безбожно но изоброжение разглядеть можно микрофон на фоне надписи португальская демократичкеская либеральная партия.наверно пресс конференция щас будет.Вот тебе канал интер я подумал.
Это идет румынский фид,у меня он прописался на частоте 11185.А Интер идет рядом,на Опенбоксе прописывается частота 11191.И если на фиде "рвет" картинку,то вряд ли удастся выловить Интер т.к. на фиде у меня качество 87%,а на Интере всего лишь 62%.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2469


Откуда: Калининградская область

« Ответ #50 : 07 Сентябрь, 2009, 17:03:06 »

Сами мы не местные из Архангельска,этот спутник не очень популярный у нас но  у меня на 1.20 он настроен смотреть можно и Амос и Атлантик Вёрд 5 этот трансподер не как удавалось прописать.Но добовляя единичке к частоте когда прописываете на частоте 11188 скорость 3333 fec 3/4 прописался наверно служебный канал ROU-037 сигнал рвёт и скачет безбожно но изоброжение разглядеть можно микрофон на фоне надписи португальская демократичкеская либеральная партия.наверно пресс конференция щас будет.Вот тебе канал интер я подумал.

   Однако,как всё-таки я удачно нахожусь по отношению к другим гражданам России,в географическом смысле конечно. Smiley
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
kapka
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 119



« Ответ #51 : 21 Сентябрь, 2009, 23:12:12 »

Заметил прикол, канал открывается на Опене 820-ом одним ключом, а на 800-ом - другим.  confusion lol

Чистая правда, самому смешно, по другому не работают, стоят два рядом и у клиента так-же.
Записан
MikhailoFF
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #52 : 21 Сентябрь, 2009, 23:59:16 »

А одним это каким? У меня 820 идёт с АС1234 и т.д....
Записан

Openbox S7 HD Twin PVR Black v.1.08.75 + E2_AAF_MME MG_CAMD 1.35 (5MBit ADSL)
CA-1200 (SRT2100 USALS 95E-30W) (EuroSky EHKF-3101+Inverto IDLP-40SCIRCL); Mabo 0,6 (36E) (Inverto IDLP-40TCIRCL); CA-902 (5E+4W) (Inverto IDLP-401SST - 2pc.)
Dreambox 500S MG_CAMD 1.35a, X820CI 5.46 (настроечный)
mutabor
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 65


Откуда: Hotel California

« Ответ #53 : 02 Октябрь, 2009, 18:22:03 »

А что Интер уже всё, в ящик с играл, трансподер молчит уже минут 30  confused
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1555


Откуда: Урал

« Ответ #54 : 02 Октябрь, 2009, 18:27:07 »

А что Интер уже всё, в ящик с играл, трансподер молчит уже минут 30  confused
всё работает.
Записан
mutabor
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 65


Откуда: Hotel California

« Ответ #55 : 02 Октябрь, 2009, 18:38:17 »

Странно, подлючил другой рес. тоже не работает, позвонил другу у него тоже не работает, вышел на улицу тучи есть но не сильные, а интер как не работал так и не работает. Ладно подождём немножко подождём.
Записан
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 531


Откуда: Крым

« Ответ #56 : 02 Октябрь, 2009, 18:48:04 »

В Крыму тоже сигнала нет на 0.9м
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1555


Откуда: Урал

« Ответ #57 : 02 Октябрь, 2009, 18:52:08 »

В Крыму тоже сигнала нет на 0.9м
Сорри ...вы за Амос.там незнаю.
Записан
Шах
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 44


ТАРХАНКУТ-- под Солнцем!!!

Откуда: .ТАРХАНКУТ!!!

« Ответ #58 : 02 Октябрь, 2009, 18:54:11 »

В Крыму тоже сигнала нет на 0.9м
Сигнал есть на 11186, кодировка отсутствует,но Малевич.....
Записан

gi 8120, AS4K Ci Pro, 
90*-- 75e;           
90*---53e -42e-36е- ;
90*--13е - 4,8e -4w;
2.0*m - 19e
kozakua
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 85


« Ответ #59 : 02 Октябрь, 2009, 19:00:12 »

На месте ИНТЕР включают зарубежный перегон !!!
Записан

Dreambox DM 7020 HD, DM 800 HD Se,AzBoX Elit HD,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).