Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Апрель, 2021, 17:56:50

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221946 Сообщений в 6324 Тем от 4224 Пользователей
Последний пользователь: Петр
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Различные вопросы для профессионалов (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Очень нужен совет профессионалов
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Очень нужен совет профессионалов  (Прочитано 47015 раз)
dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 879



« Ответ #255 : 25 Январь, 2021, 07:39:19 »

за те деньги, что VU+ - да, можно, - но неудобно.
Если два провайдера на одной антенне, сканировать и сортировать придется каждый раз в двух местах.
Сортировка будет занимать значительное время.
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 550
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1669


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #256 : 25 Январь, 2021, 08:06:48 »

- но неудобно.
Кому-то шашечки, а кому-то ехать.
Записан
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 53
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 622


Калининградская область

Откуда: 54.776117, 20.595554 в.д

WWW
« Ответ #257 : 25 Январь, 2021, 08:48:43 »

за те деньги, что VU+ - да, можно, - но неудобно.
Если два провайдера на одной антенне, сканировать и сортировать придется каждый раз в двух местах.
Сортировка будет занимать значительное время.
И ротация каналов имеет место быть,и сортировка по любому будет нужна,в разных местах или в одном, значения не имеет bier
Записан



Home TV:60*east and 30*west, GT Media V8 NOVA,SS-S2,LG 42LN575S,LG 43UJ634V,нтв+эконом
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #258 : 25 Январь, 2021, 17:06:39 »

VU+ Duo 4K отличный вариант, но он снят с производства, и его найти проблематично. У меня VU+ Ultimo 4K, работают одновременно 2 модуля Триколор ТВ и МТС. Никаких проблем с просмотром и записью каналов нет... То, что пишется про сортировку каналов, звучит как полный бред. Очень много разных редакторов для Е2, и каналы сортируются в течение 5 минут...
Записан

dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 879



« Ответ #259 : 25 Январь, 2021, 17:21:41 »

те что по технологии CI+ при просмотре через официальный модуль, записываться не должны.
Эти сохраняются но не более 12 часов по Time Shift. И то, без извлечения диска из устройства. Далее права просмотра  по технологии TimeShift за счет ограничений CI+ утрачиваются и видео становится не доступным. Записывается и безвременно многократно пересматривается лишь то, что FTA и на ТК это только инфоканалы.
Это особенность просмотра при использовании CI+.
« Последнее редактирование: 25 Январь, 2021, 19:41:35 от dimap2003 » Записан
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #260 : 26 Январь, 2021, 01:34:10 »

А смысл мне врать? Или нужны какие-то подтверждения? А через какой ещё модуль, кроме официального, я могу смотреть каналы 3К и МТС? Если поздно идёт какая-то интересная передача, или фильм, я ставлю таймер на запись. Канал записывается на внутренний SSD винт, и "висит" там до тех пор, пока его не удалишь...
Записан

dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 879



« Ответ #261 : 26 Январь, 2021, 07:00:18 »

от ТК "висит" бесконечно, но воспроизводится не более 6 часов
Записан
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #262 : 26 Январь, 2021, 09:54:11 »

воспроизводится не более 6 часов
Хорошо, если я сделаю запись пары UHD каналов по 5 минут каждый, разных провайдеров, которые есть только у определённого оператора, и выложу в облако... Такой вариант, как доказательство, подойдёт?
Записан

Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 110
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3377


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #263 : 26 Январь, 2021, 20:19:43 »

Сделайте, пожалуйста, и посмотрите, откроется ли файл на компьютере. Не обязательно UHD, подойдёт и обычное SD/HD. Если запись с CI+ действительно работает - это очень хорошо. Правда, цена ресивера очень сильно кусается...
Записан

0,6 м (85E+90E) + 0,55 м (56E+60E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W)
Xtra TV + Телекарта
Sezam Marvel & HD BOX S500 CI PRO
...А также DVB-T2...
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #264 : 26 Январь, 2021, 20:25:44 »

Сделайте, пожалуйста, и посмотрите, откроется ли файл на компьютере.
Завтра проверю, и отпишусь. Может здесь есть какие-то подводные камни с модулями? Их же, если мне память не изменяет, аж три вида... Я на свой модуль уже писал программы, и воспроизводил ранее на компьютере. Но чтобы уже точно подтвердить, то проверю на нескольких каналах.
Записан

KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #265 : 26 Январь, 2021, 23:08:06 »

Завтра проверю, и отпишусь.
Не выдержал... У провайдера МТС записал 3 канала. Пятый, History HD и Discovery ULTRA. У 3К записал Eurosport 4K, Блокбастер HD и Блокбастер. Все каналы записались и воспроизвелись как на ресивере, так и на компьютере...
Модуль у меня такой...
Записан

Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 110
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3377


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #266 : 26 Январь, 2021, 23:34:51 »

А какой у Вас ресивер (Duo или Ultima)? И какой имидж используете?
Записан

0,6 м (85E+90E) + 0,55 м (56E+60E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W)
Xtra TV + Телекарта
Sezam Marvel & HD BOX S500 CI PRO
...А также DVB-T2...
KOSTEY
постоянный участник
****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Откуда: Кривбасс

WWW
« Ответ #267 : 26 Январь, 2021, 23:45:30 »

У меня Ultimo. Имидж использую Develop на базе OpenPli 7.2. Нужно ещё понимать тот вопрос, что VU+ , да и вообще Е2 официально не имеют сертификатов CI+... Но есть люди, которые пишут бинарники... И есть имиджи, в которых уже всё есть.
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2021, 23:57:22 от KOSTEY » Записан

Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).