Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Апрель, 2021, 17:30:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221946 Сообщений в 6324 Тем от 4224 Пользователей
Последний пользователь: Петр
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Smit Viaccess Cam
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Smit Viaccess Cam  (Прочитано 13242 раз)
KVL
Гость
« : 30 Июнь, 2009, 22:13:57 »

 1. Новое программное обеспечение для модуля SMiT Viaccess Cam (нормальная работа обменных карт НТВ-Плюс с id 040600).

 2. Программа для прошивки модуля.  

 3. Руководство пользователя программы.

 Источник: Сат.Ком.Ру

                  pi_arrowdown
Записан
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 771


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #1 : 23 Июнь, 2011, 09:27:11 »

Специальная прошивка под Smit Viaccess Cam для работы с картами НТВ+ (у них NTV+ особенный EM)
Тест проводил --глюков не замеченно
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2011, 10:22:43 от Шико » Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 675

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #2 : 29 Ноябрь, 2016, 20:55:55 »

Будут ли кам-модули для нтв+ работать с картой доступа на канал"Дождь"?И если нет,какие будут работать?
Записан
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 297


Откуда: Луганская обл

« Ответ #3 : 29 Ноябрь, 2016, 21:24:20 »

Вот этот раньше работал сейчас не знаю
Записан
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 675

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #4 : 29 Ноябрь, 2016, 21:29:15 »

А Viaccess-Aston будет работать,не знаете?
Записан
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 297


Откуда: Луганская обл

« Ответ #5 : 29 Ноябрь, 2016, 22:10:36 »

А Viaccess-Aston будет работать,не знаете?
Aston Viaccess отличается наиболее полной совместимость с картами Viaccess любой версии
Кстати модуль  может одновременно декодировать два канала,
Записан
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8026


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #6 : 29 Ноябрь, 2016, 23:07:20 »

CI+сные САМ-ы будут работать с картами тех операторов, для предложения кого выпущены (указано на стикере).
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).