Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Март, 2021, 13:28:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221877 Сообщений в 6316 Тем от 4220 Пользователей
Последний пользователь: Eugene_ab
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
(Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Краткие новости спутников Astra 4A (4.8°E)/SES-5 (5°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все Вниз Печать
Автор Тема: Краткие новости спутников Astra 4A (4.8°E)/SES-5 (5°E)  (Прочитано 136741 раз)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1462
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16578


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #135 : 09 Май, 2014, 22:18:57 »

Сегодня на соседнем форуме прочел, что на спутнике появились новые тр. с украинскими каналами. Проверил и написал там, здесь тоже предлагаю на вашу внимание:

Я только что посмотрел этих транспондеров. Результаты таковы:

12514 H 6665 - показывает канал Интер, сканируется как UKR 006

12521 H 3472 - сигнала нет

12532 Н 6665 - сигнала нет

12541 Н 6665 - показывает канал НТН, сканируется как TV-SAT

12550 H 6665 - показывает канал Интер, сканируется как TV-SAT 05

З.Ы. А каналу МЕГА так и не смог выловить как на 12524 H 6666, так и на 12515 H 6666. Может и был, но ушел.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7721


Откуда: Ереван

« Ответ #136 : 09 Май, 2014, 23:10:55 »

У меня словились те же каналы. Сигнал на уровне срыва. На Интере с 12514 провайдер Tanberg
На НТН провайдер 10Е
На Интере с 12550 провайдер 7Е
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ЭРИК-34
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 186


Жизнь-это мгновение .Так давайте наслаждаться

Откуда: Израиль Тел-Авив

« Ответ #137 : 09 Май, 2014, 23:50:31 »

На этих транспордерах в Израиле ничего не ловит
Записан
Вадим
пишу иногда
**

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36


« Ответ #138 : 10 Май, 2014, 00:20:17 »

У меня тоже сигнала нет!место приёма Адлер
Записан
Скотч111
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 184


Футбол, хоккей, литрбол.

Откуда: Тёмная сторона луны...

« Ответ #139 : 10 Май, 2014, 01:10:29 »

Это были фиды ! взяли и ушли. happy
Записан

Всё своё смотрю по SAT 4.8Е,13E,19.2E. 36E
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1462
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16578


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #140 : 10 Май, 2014, 01:19:12 »

Да, в данный момент и я сигнала на данных каналах не наблюдаю.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7721


Откуда: Ереван

« Ответ #141 : 10 Май, 2014, 08:48:03 »

Это были фиды ! взяли и ушли. happy
Очень жаль. Хотелось бы побольше украинских каналов в этой позиции. И нормальных каналов, а не всяких там Надь и им подобных
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2469


Откуда: Калининградская область

« Ответ #142 : 17 Май, 2014, 23:06:10 »

Нет сигнала ни одного украинского канала с этой позиции .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
bond
набираю стаж
***

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 55

Откуда: м. Вінниця, Україна

« Ответ #143 : 17 Май, 2014, 23:15:31 »

 Есть у Эспрессо и Тисы. А только-что еще и Амос потух
Записан
ostas-oleg
постоянный участник
****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 127

Vu+DUO4K 4,4.8,9,13,36,75,80,90.


« Ответ #144 : 17 Май, 2014, 23:22:29 »

Не знаю только, что пробежался по Амосу и Сириусу, все работает
Записан

Vu+DUO4K 4*5*9*13*36*75*85*90*
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 251
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1713


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #145 : 17 Май, 2014, 23:35:55 »

Нет сигнала ни одного украинского канала с этой позиции .
У меня все открытые каналы с этого спутника работают в данный момент.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, GI-S6638, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 763
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2466


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #146 : 17 Май, 2014, 23:54:28 »

Друзья! Не забываем, что как бы уже начинается лето. И случаются грозы. В месте подъема сигнала на спутник отключают оборудование. Поэтому летом бывает, что мы вдруг наблюдаем на экранах ТВ известную картину художника Малевич "Черный квадрат". knueppel
Сегодня вечером то же все свое оборудование выключал- гремело и сверкало. Но к отключению вещания на спутниках никакого отношения не имею. clap
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
M-1
пишу иногда
**

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 49

Откуда: Латвия

« Ответ #147 : 18 Май, 2014, 10:20:18 »

На аплинке никто ничего не отключает.Ку диапазон, к сожалению подвержен атмосферному влиянию. Поэтому в России для трансляции стараются использовать С диапазон, влияние погоды там меньше, но размеры приемных антенн должны быть больше.
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1462
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16578


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #148 : 08 Июнь, 2014, 13:30:55 »

Появился новый транспондер - 12575 H DVB-S2/QPSK MPEG-4 13922 1/2 с пакетом MTN Worldwide TV с 12 телеканалами, один из них открытый, а другие кодированы в PowerVu:

MTN Info (открыто), Special Events, MSNBC, Fox News Channel, CNBC US, Sky News International, BBC World News, E! Entertainment TV, Sky Sports News UK, Sports 24, Prime US, Prime Telly

Луч - Astra-4A FSS Europe




Лич. Наб.
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2014, 15:12:11 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Kastytis67
Гуру форума
*****

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 734


Откуда: Литва

« Ответ #149 : 05 Ноябрь, 2014, 14:14:57 »

Astra 4A; 4.8E.
Magtisat.
12702H;SR:2100;3/4. DVB-S2/8PSK.
Появился сигнал и прописались каналы:
1].CH 1001-Comedy channel
2].CH 1002-Obieqtivi
Оба пока идут открыто. up

Собственное наблюдение


Записан

OPENBOX S2 HD;115cm; 13e-4.8e-3.1e-4w-5w.
Samsung UE40J5202AK LED TV FULL HD
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).