Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Декабрь, 2022, 19:15:13

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
202082 Сообщений в 6119 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: oleglandar
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  «Viasat» (Модераторы: червонец, Pavlon, sambor, Vados)
| | | |-+  Обсуждение пакета Bites Home3 (бывший Viasat-Baltic, 5Е)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение пакета Bites Home3 (бывший Viasat-Baltic, 5Е)  (Прочитано 14351 раз)
MakVal
Гость
« : 02 Июль, 2005, 10:27:57 »

Получил спец-релиз от MTG Viasat ,  котором они сообщают о появлении с августа новых каналов :‘E! Entertainment Television’ должен начать 24-часовое вещание с 01 /08/05. ‘Cartoon Network’ и TCM’ (Turner Classic Movies должен начать трансляцию с 23/09/05.
Toon Disney’  ожидается с 01/08/05. Права вещания сохраняются для стран Скандинавии и стран Балтии . И каналы будут доступны в  пакетах *Gold* и *Silver*.В Норвегии канал CNN продолжает   предлагаться  в пакете*Basic’*
Отлична новость для абонентов Viasat! каналы E! и Toon Disney, врочем как и уже имеющийся там Disney channel  очень-очень не хватает на НТВ+. А с Cartoon Net / TCM "НТВ+" подсуетился уже давно.  Cool Что интересно: Cartoon Net / TCM будут идти одним каналом или самостоятельно два канала?
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2021, 00:07:39 от Pavlon » Записан
VEPR
Гуру форума
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 610


г. Тараща Киевская обл, Украина

Откуда: Тараща

« Ответ #1 : 06 Апрель, 2006, 00:06:07 »

Есть такое , єто з пакета Виасат .
Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
andersat2
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 124


« Ответ #2 : 18 Август, 2006, 09:14:10 »

  National Geographic Channel  и CNBC появились на 11938 V 27500  3/4, Videoguard. Собственно, прописались они вроде как несколько дней назад, но картинка для абонентов открылась сегодня. Жаль, нет русской дорожки - скандинавский вориант. На официальном сайте Виасата информации о новых каналах пока нет.

на литовском сайте www.viasat.lt инфо о новом канале висит уже 2 недели  Grin
« Последнее редактирование: 18 Август, 2006, 12:56:27 от andrej9500 » Записан

75E+53E+ 42E...~...11W +30W. Dreambox7000s+500s.
Official subscriptions: HTB+ (at home), Chorus NTL/UPC Ireland cableTV (at work).
...satfreak since 1992...
- The sun always shines on TV !!! -
lord
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 692


Откуда: Latvija

WWW
« Ответ #3 : 18 Август, 2006, 11:34:21 »

 Спасибо. Для меня первичный, всё же, этот - http://www.viasat.lv/, а у них - тишина (да и у эстонцев, смотрю, тоже ничего нету). Да ладно, главное, канал прёт.
Записан
andersat2
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 124


« Ответ #4 : 02 Сентябрь, 2007, 14:31:30 »

наконец...
я надеюсь что произойдет и с MTV Lietuva и MTV Eesti
Записан

75E+53E+ 42E...~...11W +30W. Dreambox7000s+500s.
Official subscriptions: HTB+ (at home), Chorus NTL/UPC Ireland cableTV (at work).
...satfreak since 1992...
- The sun always shines on TV !!! -
lord
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 692


Откуда: Latvija

WWW
« Ответ #5 : 04 Сентябрь, 2007, 18:38:00 »

 Как и было обещано, канал MTV Latvija  (11900 V 27500 3/4 Videoguard)  стал доступен абонентам Viasat Latvija. Кроме того, абоненты могут смотреть (пока?) и MTV Lietuva, MTV Eesti, а так же MTV Europe.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь, 2007, 18:41:28 от lord » Записан
lord
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 692


Откуда: Latvija

WWW
« Ответ #6 : 07 Сентябрь, 2007, 21:10:19 »

Viasat4 вместо ztv-no?
Хрен его знает... ZTV у меня шёл по офиц. карте (хотя он и из скандинавского пакета), а этот - нет. Пишет, что не моя подписка.
 А на liveonsate завтра обещают на Viasat4  футбол Молдова - Норвегия. Ну, хоть ясно, что это не музыкальный канал.
Записан
Visun
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 258


Откуда: Рига

« Ответ #7 : 27 Март, 2008, 01:10:31 »

Помнится, как-то им по какому-то поводу в прошлом году писал, ответ жду до сих. Smiley Но, вообще, конечно здорово, что будет новый канал, правда надо будет посмотреть, что за премьеры они предложат.
Записан

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
nerux
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125


Откуда: Литва

« Ответ #8 : 02 Апрель, 2008, 08:50:11 »

Да и вот картинка

и севодня идёт  Wink Smiley
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2008, 08:54:21 от nerux » Записан

Vu+uno, Openbox SX4 Base, Openbox S6, 80 cm Motor H-H SG 2100A, 60 см Eutelsat W4 36
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #9 : 09 Январь, 2009, 20:50:19 »

Каnal 11 Estonia больше абонентам Виасат-Латвия не открывается. Это видимо было первый день вещания для ознакомления. В этом сегодня убедился при установке комплекта VIASAT.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #10 : 07 Декабрь, 2009, 00:03:51 »

Вот на электронку получил ответ от представителя канала ОЕ TV (Латвия)... :

Уважаемый Павлон! Спасибо за интерес к нашему каналу ОЕ и спасибо за Ваше письмо. Мы работаем над тем, чтобы показывать наш канал в сетях Виасата... Просим Вас так же позвонить в компанию Виасат (+371) 67 060 550 и спрoсить наш канал ОЕ... По мере получения заявок от клиентов, они начинают быстрее "шевелиться".
Желаю Вам хорошего дня!


Alex Clark
General Producer OE Channel
Entertainment Television
+371-200-345-90
alexclark0714@yahoo.com


Ребята, кто знаком с данным музыкальным телеканалом, тоже можете звонить в Виасат и просить данный канал в составе пакета Виасат-Балтик. Лично я канал ОЕ смотрел, когда был в гостях в городе Даугавпилс, в сети оператора Dautkom. Канал на русском языке и действительно не плохой! В 21 час каждый день показывают фильм (один-два). Было бы неплохо иметь данный телеканал в пакете Viasat !  up

 Сайт канала.
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2010, 15:16:07 от KVL » Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 68


« Ответ #11 : 01 Апрель, 2010, 02:19:16 »

Интересно почему эти каналы (Первый Балтийский и РЕН-ТВ Балтик) не уходят с эстонского Виасата, а только с литовского и латвийского ? Эстонцы умеют договариватся ?
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2010, 02:26:49 от Pavlon » Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #12 : 01 Апрель, 2010, 03:09:25 »

Интересно почему эти каналы (Первый Балтийский и РЕН-ТВ Балтик) не уходят с эстонского Виасата, а только с литовского и латвийского ? Эстонцы умеют договариватся ?

На счет Эстонии у нас пока нет точной информации. Но не исключено, что каналы ушли с пакетов всех трех стран Балтии. Внимание!
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #13 : 01 Апрель, 2010, 13:40:09 »

Плохие новости
Первый Балтийский канал и РЕН-ТВ Балтик временно уходят из пакета Виасат-Латвия.


Это еще не все. С сегодняшнего дня почему-то не показывает и канал РТР-Планета Балтик. Ну офигеть просто !
Количество абонентов у Виасата теперь непременно сократится.
  down
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 68


« Ответ #14 : 01 Апрель, 2010, 15:07:32 »

На всех 3 этих каналах отключили идент кодировки Videoquard.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #15 : 11 Сентябрь, 2010, 22:48:40 »

Возвращаясь к написанному здесь . Информация к размышлению.

Нагорело. Напишу об отношении Виасат-Латвия к своим абонентам. И не только об этом...

Было это полтора месяца назад, а еще вопрос не решен и сегодня... У абонента Виасат, который проживает в сельской местности Латгальской глубинки, перестал работать ресивер Thomson. Позвонили они оператору и объяснили, мол так и так - каналы не видим, тюнер не работает. Ладно, через трое суток приезжает к ним курьер от Виасат и забирает ресивер в Ригу на проверку и в ремонт в мастерскую на ул. Мукусалас. Там его проверяют и пишут заключение, что гарантии на ресивер они почему-то лишаются. Мол сам тюнер рабочий, вероятно вышел из строя блок питания ресивера (от себя: который включается в розетку) и может быть что-то еще залито (именно так и было по-латышски в заключении написано). Это только домыслы. Сам ездил на вызов и визуально видел его - тюнер в нармальном состоянии и ничем не залит.

Что самое интересное, что меня даже шокировало, это что за тюнером клиенту из Латгале (200 км !!!) сказали самому приезжать в мастерскую на ул. Мукусалас в Риге! Как потом выяснится, за испорченным тюнером (а они это еще не знают) !!!  biglaugh

Далее, не зная, привожу им чисто новый блок питания для Томсона (который кстати для клиента обошелся в 10 Ls), пробую тюнер запустить. Лампочки на ресивере загорелись...да видимо мы рано рановались. На дисплее горят две лампочки (красная и зеленая) и не потухают. Короче сам ресивер был тоже не рабочий!

Клиент не видел телевидение VIASAT в течение 1,5 месяца. Менять ресивер Виасат почему-то отказывается. А если и заберут снова в ремонт, то исходя из горячего пройденного, им за ним снова в Ригу нужно будет ехать забирать. Клиент разочаровался полностью. Счет идет, а каналы не видят ! Воо бардак !!!

А Виасат им тем временем названивает и предлогает еще две бесплатные головки за уже другую абонентскую плату, вместе с каналами спорта. Cheesy Короче раскручивают на новую порцию неизвестно чего. Только вот к сожалению клиенту и смотреть эти каналы с трех головочек не на чем (тюнер-то неисправный!).

Возникает вопрос - это в какой стране мы живем !? Чем дальше в лес, тем больше дров. Бардак такой, что просто нет слов. Что прикажете клиенту теперь делать в создавшейся ситуации !? Клиент уже согласен купить нармальный ресивер, лишь бы от этого Виасата не зависеть...
 down  Sad
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь, 2010, 23:38:07 от Pavlon » Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557


Откуда: Урал

« Ответ #16 : 11 Сентябрь, 2010, 23:16:56 »

А что их карта в другом ресе не работает?

На виасат с 75* карта прекрасно работала в опене 820.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #17 : 11 Сентябрь, 2010, 23:41:24 »

А что их карта в другом ресе не работает?
На виасат с 75* карта прекрасно работала в опене 820.

Просто уже клиенту от Виасата на следующей неделе привезут две головочки с дайсиком, клиент мне дал деньги на новый ресивер Digiline-X540 и поеду это все устанавливать... Такие дела. Клиент плюнул на них, но почему-то согласился взять от них две головки.

И еще теперь в Виасате такая фигня. Приезжает к тебе скажем на дом их рекомендованный мастер от Виасата. Констатирует, что тюнер сломался и ему самому (хоть он и поедет в Ригу) тюнер забирать в ремонт нельзя. Потом нужно самому абоненту звонить оператору и ОПЯТЬ-ЖЕ, приедет декодер забирать в ремонт курьер !   
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260

Откуда: Лифляндия

« Ответ #18 : 12 Сентябрь, 2010, 00:10:23 »

Возникает вопрос - это в какой стране мы живем !? Чем дальше в лес, тем больше дров. Бардак такой, что просто нет слов. Что прикажете клиенту теперь делать в создавшейся ситуации !? Клиент уже согласен купить нармальный ресивер, лишь бы от этого Виасата не зависеть...[/b]  down  Sad
Это называется - звериный лик капитализма.
Может, если, кто не знал, он держится только на обмане и одурачивания населения.  Wink
Записан
sat-club
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35



WWW
« Ответ #19 : 01 Январь, 2011, 18:07:39 »

Обещяли с 1 запустить каналы ПБК в виасате, а нет)))) празднуют ещё наверно)))
Записан

Антенны: TriaX TD110 на моторизированной подвеске Powertech DG-380: 30W - 96.5E (Twin) + Telesystem 0.8м на 36E(Twin)-39E-40E + Mabo 85см 4W(Twin)-5E(Twin)+9E+13E.
Ресиверы: DR. HD F16 + Opticum 9500 HD + DREAMBOX 800SE HD.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #20 : 01 Январь, 2011, 18:56:21 »

Обещяли с 1 запустить каналы ПБК в виасате, а нет)))) празднуют ещё наверно)))

Думаю, что появятся теперь только в понедельник.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
sat-club
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35



WWW
« Ответ #21 : 03 Январь, 2011, 13:35:37 »

На всех каналах ПБК появилась кодировка Videoguard Smiley
Записан

Антенны: TriaX TD110 на моторизированной подвеске Powertech DG-380: 30W - 96.5E (Twin) + Telesystem 0.8м на 36E(Twin)-39E-40E + Mabo 85см 4W(Twin)-5E(Twin)+9E+13E.
Ресиверы: DR. HD F16 + Opticum 9500 HD + DREAMBOX 800SE HD.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 138
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2530


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 03 Январь, 2011, 13:45:52 »

 Не только кодировка появилась, но и вещание есть. Wink
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 390



« Ответ #23 : 25 Октябрь, 2012, 14:58:12 »

Что-то не увидел в статье когда конкретно они запустят свои каналы.Уж очень хочется поскорее увидеть их.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #24 : 25 Октябрь, 2012, 16:02:11 »

Что-то не увидел в статье когда конкретно они запустят свои каналы.Уж очень хочется поскорее увидеть их.

О каких каналах конкретно идет речь и в каком пакете ?
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #25 : 01 Июль, 2015, 10:16:40 »

Perviy Baltijskyi kanal Estonia, Perviy Baltijskyi kanal Lietuva, Ren TV Lietuva, NTV Mir Lithuania ушли с частоты 11843 H

 От угроз отключения каналов перешли к делу. Эти каналы запрещены в Литве и Эстонии.
Наши же решили, что выгоднее пока не отключать.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
M-1
пишу иногда
**

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 49

Откуда: Латвия

« Ответ #26 : 01 Июль, 2015, 10:51:38 »

Скорее всего экономят.  Запрещен, если не ошибаюсь только РЕН ТВ в Литве.
Если такими темпами пойдет -  глядишь  скоро и Латвийские версии снимут.

Вещание  в Виасате  безумно дорогое. Дешевле протянуть оптику  до каждого кабельщика, чем арендовать полосу пропускания на спутнике.
Запрашивали ценник для вещания радио  с Латвийского up-link.  Увидели суммы и поставили выделенные линии до каждого обьекта. Даже  радио STARFM, входящий в холдиг Виасат снизил битрейт, звук по регионам сейчас  очень некачественный.


 БМА уже лет 5 как планируют создать  полноценный медиапортал в интернете, пока  из продвижек  только онлайн  трансляция  ПБМА и  Первого латвийского.
Записан
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 68


« Ответ #27 : 01 Июль, 2015, 13:46:45 »

Perviy Baltijskyi kanal Estonia, Perviy Baltijskyi kanal Lietuva, Ren TV Lietuva, NTV Mir Lithuania ушли с частоты 11843 H

 Эти каналы запрещены в Литве и Эстонии.
Наши же решили, что выгоднее пока не отключать.

В Литве до 6 июля запрещен только РТР Планета, другие каналы показывали.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #28 : 02 Июль, 2015, 11:45:49 »

России, на фоне всех этих скандалов с отключениями каналов, просто надоело. И решили им на все страны Балтии навести экономию - всего 1 канал НТВ-Мир, всего 1 канал Рен ТВ и один на все страны Первый Балтийский.

Хорошо, что еще так. В Литве и Эстонии эти каналы открываться тоже будут.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 138
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2530


Откуда: Калининградская область

« Ответ #29 : 02 Июль, 2015, 12:08:09 »

Экономию могли и не только по этим причинам навести , а и по финансовым соображениям отчасти .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16519


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #30 : 21 Март, 2016, 20:15:27 »

ролик в ютубе
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7999


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #31 : 21 Март, 2016, 20:41:49 »

Он же на русском.

P.S. Пока мне не совсем понятно, где именно будет распространяться данный телеканал.  Cool
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16519


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #32 : 21 Март, 2016, 20:52:10 »

Да, и на русском есть, я как  дал поиск, вышла английская версия Wink
« Последнее редактирование: 21 Март, 2016, 21:28:19 от Данил » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #33 : 21 Март, 2016, 21:22:19 »

Интересное что-то  Cheesy happy thumbs-up
Еще более интересно где именно это что-то появится. Ну, насчет 4,8Е все понятно. А в России-то будет?
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #34 : 21 Март, 2016, 22:56:36 »

А кто сказал, что он (Viasat Epic) для Балтии-то будет ? Скорее всего для украинского пакета !

Хотя в конце марта закрывается канал ТВ-5 и взамен пока ничего они нам не обещали.  down
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7999


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #35 : 22 Март, 2016, 14:36:37 »

Разъяснение официала по поводу:
Цитировать
Viasat Эпик - это не канал! Это будет самостоятельная сериальная "линейка" в рамках канала Viasat History на всех территориях вещания канала. Стартует 10 апреля.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #36 : 22 Март, 2016, 14:39:37 »

Ну тогда не интересно...  Undecided
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
malahini
постоянный участник
****

Благодарности: 59
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 226


в пути

Откуда: Беларусь, Витебск

« Ответ #37 : 19 Сентябрь, 2018, 06:43:30 »

Я что-то запутался: Viasat, TV Play, All media - это одна контора или разные? Кто чей потомок?
Записан

(1W-5E-9E-13Eф-19E)85; (23E-28Eф-31E-36Ecir)85; VU+ Solo 4k; VU+ Solo2
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 75
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1035


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #38 : 19 Сентябрь, 2018, 07:55:19 »

получается, что all media это потомок Viasat, ну а новый пакет называется TV Play. Думаю , что с уходом в мпег4, c/s этого пакета придет конец, рано или поздно
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2018, 10:07:32 от yorick » Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7999


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #39 : 19 Сентябрь, 2018, 10:24:41 »

Если коротко вспомнить предысторию всех "телодвижений", то она сводится к следующему:
MTG продала все свои активы (читай бизнес) на постсовке (мотивы разные, но доминанта - убыточность), в результате чего образовались (отпочковались) и параллельно существуют на локальных рынках, некогда объединённые "зонтичным брендом", такие структуры:
- Viasat Russia (Viasat World): дистрибутирует каналы MTG-Viasat + премиальные фильмовые VIP + локальная библиотека VoD ViaPlay на рынке РФ;
- Viasat UA (теперь собственность 1+1 Media) - украинский DTH оператор (каналы MTG-Viasat + премиальные фильмовые VIP);
- All media (собственность американской Providence Equity Partners) балтийский DTH оператор, использует ТМ TVPlay;
- собственно Viasat Scandinavia - единственный оставшийся в собственности MTG медиа актив на скандинавском рынке; предоставляет подписчикам (DTH и ОТТ) каналы MTG-Viasat+услугу VoD ViaPlay.

Все структуры существуют и ведут деятельность параллельно и независимо друг от друга, используют фрншизу Viasat и связаны договорами.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #40 : 03 Декабрь, 2019, 18:02:51 »

С декабря декодеры латвийского пакета перестали показывать украинские открытые каналы на частотах 11747 V и 12265 Н. Декодер пишет, что у Вас нет подписки на этот канал, звоните оператору. Либо Нет сигнала (сигнал есть - проверено).  Wink Думаю, сделано специально, по договорённости с Украиной.  down На других частотах украинские каналы пока показывают.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 812
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2502


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #41 : 03 Декабрь, 2019, 19:57:13 »

Павел, что означает декодер? Надо понимать, что это ресивер для приема пакета Viasat?
На обозначенных тобой транспондерах 11747 V и 12265 Н каналы можно принимать практически на любой ресивер. Правда не все каналы, есть и закодированные.
Скорее всего твой  оператор блокирует просмотр таких каналов.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
bond
набираю стаж
***

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 58

Откуда: м. Вінниця, Україна

« Ответ #42 : 03 Декабрь, 2019, 22:44:56 »

Пробовали поиграться с частотой и скоростью потока (+/-)?
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 535
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6471


Откуда: Латвия

« Ответ #43 : 03 Декабрь, 2019, 23:59:55 »

Ну конечно же речь идёт о декодерах бывшего Виасата ! Иначе бы в эту тему и не постил бы. С частотой там не поиграешь, как на обычном ресивере на открытых каналов. Там после обновления не вижу вообще куда новый транспондер вводить-то ! Спецом делают, чтобы не смотрели лишнее. Кто раньше транс РТР-Молдовы ввёл, тот его смотрит (если конечно сигнал есть), а так не введёшь больше и новый транс.  down Может со временем что и усовершенствуют, а пока - шиш !  down Но очень в этом сомневаюсь...
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
Visun
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 258


Откуда: Рига

« Ответ #44 : 03 Апрель, 2021, 04:36:14 »

На Битовском кабельном Балткоме каналов конечно по более будет.
Записан

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).