Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Апреля, 2024, 22:29:19

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205229 Сообщений в 6140 Тем от 4295 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  Другие вещатели и телеканалы (Модераторы: червонец, sambor, Vados)
| | | |-+  Обсуждение пакета "Поверхность ТВ"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение пакета "Поверхность ТВ"  (Прочитано 76011 раз)
МузТВ
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 626


Откуда: Невинномысск, Ставропольский край

WWW
« Ответ #330 : 08 Сентября, 2010, 13:04:51 »

А мало кто огорчён, потому что каналы, которые были открыты с поверхности в большинстве своём перекачуют в Триколор. Благо ёмкости пока хватает.
Записан

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000
 
ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
vasilich07
постоянный участник
****

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 162


Откуда: Юг Пармы

« Ответ #331 : 09 Сентября, 2010, 13:51:15 »

А мало кто огорчён, потому что каналы, которые были открыты с поверхности в большинстве своём перекачуют в Триколор. Благо ёмкости пока хватает.

Врядли каналы пакета RTVi войдут в пакет 3К да и НТВ+ тоже да и НД каналы бывшие на Поверхности жаль. Sad
Записан

ЕТ 11000, Vu+Duo2
Супрал 120, Nokia 90

"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     В. Черномырдин
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 304
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3418

Откуда: юго-запад Пермского кр.

« Ответ #332 : 09 Сентября, 2010, 15:07:26 »

Цитировать
А мало кто огорчён, потому что каналы, которые были открыты с поверхности в большинстве своём перекачуют в Триколор. Благо ёмкости пока хватает.
Будет прекрасный повод,для поднятия цены пакета.Тем более ни одного ещё не было в отличии от других.
Записан

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
brutal
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 178


Lost forever...

Откуда: г.Нижнекамск, Татарстан

« Ответ #333 : 09 Сентября, 2010, 15:50:07 »

Так все ХД каналы которые были в Поверхности есть на НТВ+.Нет только Спорт HD ,но это думаю временно.
National Geographic HD нету.
Записан
sergant42
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 179


Откуда: Украина, Полтавская обл.

« Ответ #334 : 27 Сентября, 2010, 18:24:09 »

Сейчас проверил абонентская карта неоткрывает Спорты,Нет прав.
Записан

Спутниковый ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.
Спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 677
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1850


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #335 : 28 Сентября, 2010, 06:43:39 »

Маленькое уточнение,об этом уже писал Владимир(Tele-sat) на сайте-Конвертер круговой не чем не отличается от линейного,они оба универсальные.Кто не в курсе-почитайте форум.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2010, 07:16:52 от червонец » Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #336 : 28 Сентября, 2010, 09:34:08 »

не путайте народ
они не могут быть оба универсальными,
так как обычно круговой - это одно диапазонный (11700-12750)
а линейные двухдиапазонные - или как вы говорите универсальные ( 10750-12750 )
Записан
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7677


Откуда: Ереван

« Ответ #337 : 28 Сентября, 2010, 09:48:43 »

Маленькое уточнение,об этом уже писал Владимир(Tele-sat) ...
OFF
Tele-Sat - Евгений
KVL - Владимир
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #338 : 03 Декабря, 2010, 23:08:12 »

Я недавно где-то читал, что греки поднимают цену за аренду емкостей их спутника (39 Е), может потому пакет Укркосмос вместе с каналами Поверхности и появились на 31 Е. Видимо оттуда слиняют...
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 23:22:10 от Pavlon » Записан
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7987


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #339 : 03 Декабря, 2010, 23:21:33 »

100%.
В их ситуации логично морочить голову кому то из одних арендодателей. Smiley
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 435


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #340 : 03 Декабря, 2010, 23:27:11 »

Я недавно где-то читал, что греки поднимают ценуу за аренду емкостей их спутника (39 Е), может потому пакет Укркосмос вместе с каналами Поверхности и появились на 31 Е. Видимо оттуда слиняют...
Ну и хорошо, на 31Е сигнал куда лучше..
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1151


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #341 : 04 Декабря, 2010, 10:14:47 »

Кому-то хорошо, а нам нет. У нас 39 луч S2 отлично ловится, а вот луч West на 31,5 вообще никак.
Записан

Openbox S3 CI: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7677


Откуда: Ереван

« Ответ #342 : 04 Декабря, 2010, 10:23:48 »

Кому-то хорошо, а нам нет. У нас 39 луч S2 отлично ловится, а вот луч West на 31,5 вообще никак.
Да, и на нас тоже не светит Undecided
Жаль, придется окончательно забыть про этот пакет.
Такой картинки, как была у Поверхности на W4 на SD каналах больше не встречал ни у одного оператора
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1628


« Ответ #343 : 06 Декабря, 2010, 09:17:15 »

на 31.5 сканируется ~40 каналов
в основном украинские
вообщем неплохо так как на этом спутнике два интернет сервиса
сатгейт и хайстрим
кроме трех кодированных спортивных каналов
провайдер поверхность еще у пяти открытых
чп инфо, каспионет и 3 теста
13 каналов укр космоса
один dvl_tv LUXE TV HD с русской дорожкой
13 украинских SES_Astra
1 провайдер English Club
и тп
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2010, 09:28:19 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #344 : 30 Мая, 2011, 10:49:03 »

никто не в курсе почему сигнала нет на 31Е ?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 11:08:59 от Pavlon » Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 23.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).