Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября, 2024, 17:29:58

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205867 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Раздел для начинающих и новичков (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Приём спутников без тарелки
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Приём спутников без тарелки  (Прочитано 19462 раз)
machvi
Гость
« : 03 Октября, 2008, 16:15:14 »

Люди недавно видел в интернете информацию про то счто на спутники можно настраиваться без тарелки,только с помошью головки! Если кто то из вас делал тоже самое то напишите правда это или нет??? huh2 huh2 huh2
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 22:36:03 от NEL » Записан
Ippolitovich
Профессионал

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 03 Октября, 2008, 16:52:03 »

Люди недавно видел в интернете информацию про то счто на спутники можно настраиваться без тарелки,только с помошью головки! Если кто то из вас делал тоже самое то напишите правда это или нет??? huh2 huh2 huh2

lol а спутник выбирал "на глазок"? biglaugh или глаз так "намётан" что сразу попал biglaugh?

кто-то просто глупо пошутил. hahohi

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
dok
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Trust ME !

« Ответ #2 : 03 Октября, 2008, 18:42:59 »

Да над Грузией он один спутник летает-шпион,и тот америкосовский Grin

Юзер
Супер-профессионал

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #3 : 03 Октября, 2008, 19:16:07 »

Бред какой-то. Чисто теоретически: чем больше тарелка, тем лучше сигнал. А тут получается как будто прием тарелкой нулевого диаметра. Да и сама тарелка ведь не просто так висит, а фокусирует сигнал в конвертор! У него ведь площадь оглушателя маленькая. Нет, это определенно невозможно.

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
logo
набираю стаж

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 03 Октября, 2008, 19:34:47 »

может попутал с IPTV-действительно ничего не надо
Avsat
постоянный участник

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Satellite solutions for the UK

« Ответ #5 : 03 Октября, 2008, 19:51:42 »

Этак году в 96 смотрел канал Россия , (вещавший тогда в C-Band диапазоне, в аналоговом виде со спутника Горизонт 40*Е), просто направив на спутник облучатель с головкой рукой. Картинка была, но правда с "мушками"
minerva172
Профессионал

Благодарности: 151
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 03 Октября, 2008, 21:37:05 »

Этак году в 96 смотрел канал Россия , (вещавший тогда в C-Band диапазоне, в аналоговом виде со спутника Горизонт 40*Е), просто направив на спутник облучатель с головкой рукой. Картинка была, но правда с "мушками"

Видимо он это и имел ввиду,услышал от кого нибудь.Я про такое тоже чё то слыхал давно.

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Skif
Гость
« Ответ #7 : 03 Октября, 2008, 23:00:03 »

У нас Митрис принимается на конвертер без антенны, но это в непосредственной близости от передающего центра. Особенно когда аналог был, такое очень любили примерно вот таким же образом
mare
Супер-профессионал

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 04 Октября, 2008, 02:10:38 »

Cнимку вверху , имеет место быть в практике . Только это не спутниковый приём .. Об этом обсуждается уже давно .
 http://forum.kris.kz/index.php/topic,3382.0.html
machvi
Гость
« Ответ #9 : 06 Октября, 2008, 15:33:20 »

Лично я сегодня попробовал настроить так головку на спутник. Выбрал в ресивере 13-ый градус и сначал искать,Через ь3 минуты стараний я поймал этот спутник.Сигнал конечно не ахти но показывает без искажений
Avsat
постоянный участник

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Satellite solutions for the UK

« Ответ #10 : 06 Октября, 2008, 15:45:36 »

Лично я сегодня попробовал настроить так головку на спутник. Выбрал в ресивере 13-ый градус и сначал искать,Через ь3 минуты стараний я поймал этот спутник.Сигнал конечно не ахти но показывает без искажений
Бред......
PAVEL
Гуру форума

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 06 Октября, 2008, 16:35:37 »

И без снега?  Cheesy
ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 06 Октября, 2008, 16:56:00 »

и без кабеля...
satob
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 06 Октября, 2008, 18:18:11 »

avsat! тоже с 80 градуса шла россия и тоже на одну головку!аналог а также 42 градуса турксат,штук 5 каналов в аналоге ку.
но по моему мнению головки тогда были лучше  Smiley типа Калифорния Кембридж не было КИТАЯ!а самый похонький был
у нас евростар!недавно в старых запасах нашел нтвшную головку Кембридж поставил на 56 бонум на 60 сантимитровой
антенне все транспордеры с запасом а на  современные с шумом 05-03 картинка сыпица
KVL
Гость
« Ответ #14 : 07 Октября, 2008, 00:50:39 »

Avsat

Алексей, не знаю, как сейчас, но помнишь, раньше, в Англии я видел такие фирменные длинные тубы-конвертеры, направленные на спутник и никаких антенн. Я так понял, что принимается плохо, но принимается, если сигнал очень мощный, а с антеннами на фасадах, сам знаешь, как там у вас дела обстоят, поэтому видимо их и ставили. Или это только для аналога возможно было, сейчас там есть у вас такие тубы-конвертеры?

Понятно, что на территории стран постсоветского пространства такое практически невозможно из-за слабого сигнала.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: