Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября, 2024, 12:39:55

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205868 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Раздел для начинающих и новичков (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Ресивер с DVI/VGA выходами
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер с DVI/VGA выходами  (Прочитано 10164 раз)
TG
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« : 14 Сентября, 2008, 20:30:34 »

Подскажите а существуют ли ресиверы с Выходами DVI/VGA для подключения к монитору ?
Зарнее спасибо
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 14 Сентября, 2008, 20:52:59 »

Подскажите а существуют ли ресиверы с Выходами DVI/VGA для подключения к монитору ?

Никогда не встречал, даже не слышал о подобном.
 В сети есть схемы переходников VGA-SCART, SCART-VGA
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 14 Сентября, 2008, 21:41:49 »

Никогда не встречал, даже не слышал о подобном.
 В сети есть схемы переходников VGA-SCART, SCART-VGA
Огромное вам спасибо , направили на правильную траекторию поиска нашёл вот что http://www.npn.ru/victor/shems.htm  или готовая http://www.gefen.ru/p/ada-scart-2-vga.html , а вот интреесная схема ещё http://pinouts.ru/VideoCables/scart2vga_scheme.shtml
Вообщем то всё хорошо но после прочтения этого понял что не так всё просто )) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:2160
chontvari
набираю стаж

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 14 Сентября, 2008, 21:45:03 »

Также есть ресиверы с HDMI которые при помощи переходника HDMI-DVI подсоединяются к монитору
NEL
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 14 Сентября, 2008, 21:50:59 »

В принципе если есть большое желание смотреть ТВ на компьютерном мониторе, то это не проблема. Самое простое решение это спутниковая карта в компьютер. Тем более сейчас купить даже DVB-S2 не проблема.
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 14 Сентября, 2008, 22:09:06 »

В принципе если есть большое желание смотреть ТВ на компьютерном мониторе, то это не проблема. Самое простое решение это спутниковая карта в компьютер. Тем более сейчас купить даже DVB-S2 не проблема.
Увольте  biglaugh   Хватит уже 3 года мучался  lol   Временами просто хочется не включяя ПК посмотреть каналы )) И Глюченность Софта + Кодиков это тоже уже пройденный этап ! Пытался настроить но всё бестолку.... Как провёл домой безлимитный интерннет, карта SS3 была продана ) Но на крыше так и остался мой Супрал 1.2 с Полярным подвесом  Wink  Вот и хочу в комнате сделать ТВ ... В принципе я так подумал существуют же Ресиверы с RGB выходами в виде тюльпанов можно тоже расмотреть данную ситуацию ! Также на форуме нашёл что можно использовать внешний ТВ-Тюнер ,хотя тут уже большие лишнии расходы идут
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 14 Сентября, 2008, 22:11:28 »

Также есть ресиверы с HDMI которые при помощи переходника HDMI-DVI подсоединяются к монитору
Кстати тоже хорошее решение данной проблемы  bier
NEL
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 14 Сентября, 2008, 22:21:32 »

Увольте  biglaugh   Хватит уже 3 года мучался  lol  

Но остается желание смотреть на монитор... Кстати при переходе на ресиверы с HDMI, есть смысл отказаться от монитора и перейти на телевизионную панель большего размера чем монитор.
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 14 Сентября, 2008, 22:24:37 »

Увольте  biglaugh   Хватит уже 3 года мучался  lol  

Но остается желание смотреть на монитор... Кстати при переходе на ресиверы с HDMI, есть смысл отказаться от монитора и перейти на телевизионную панель большего размера чем монитор.
Ну это да в будующем только  Smiley сейчас пока пытаюсь Бюджетный вариант сделать
NEL
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 14 Сентября, 2008, 22:40:31 »

Ну это да в будующем только  Smiley сейчас пока пытаюсь Бюджетный вариант сделать
   Для этого и созданы форумы, чтобы найти для себя оптимальный вариант. Я также в недалеком прошлом занимался идеей использования ЭЛ  монитора 21" для просмотра ТВ. На сегодняшний день, оптимально для этого, выбор телевизионной панели. Благо в магазинах большой ассортимент, и идут навстречу покупателю.
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 14 Сентября, 2008, 23:03:57 »

Для этого и созданы форумы, чтобы найти для себя оптимальный вариант. Я также в недалеком прошлом занимался идеей использования ЭЛ  монитора 21" для просмотра ТВ. На сегодняшний день, оптимально для этого, выбор телевизионной панели. Благо в магазинах большой ассортимент, и идут навстречу покупателю.
Ну у меня чуть меньше 19"  Wink  Если честно мало конечно , но пока терпимо смотреть )))
Панель ЖК коненчно будет ставится , но хочется если и брать то и взять мксимального диаметра ... Кстати тут и актуальна покупка HDTV ресивера с HDMI выходом , Тут одни Плюсы - это нет проблем с подключением Ресивера и монитора , так как если мне память не изменяет переходников HDMI->VGA в магазине море )) Также и на будующее есть запас ))  Wink Наверное и придётся брать такой Ресивер  Grin
....................................

Не с HDMI отпадает  lol lol lol Дорого очень от 8т.р ! Я расчитываю от 3.5-4 т.р  Sad
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2008, 23:19:24 от TG » Записан
Сергей из Астрахани
Гуру форума

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 14 Сентября, 2008, 23:43:28 »

друг у меня купил опенбокс 820 и с него вывел на карточку авермедиа внешнюю  некоторое время смотрел так  но всё таки потом купил тв

TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 15 Сентября, 2008, 00:12:54 »

друг у меня купил опенбокс 820 и с него вывел на карточку авермедиа внешнюю  некоторое время смотрел так  но всё таки потом купил тв
Не бюджетный это вариант  no  Стоимость карты 120$ ) Остаётся вариант только пробовать RGB->VGA или SCART-VGA
TG
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 16 Сентября, 2008, 18:21:20 »

Кстати , а не кто не пробовал подключать ДримБокс 500 с монитором??
А то не хочется купив Ресивр обломаться с подключением  Undecided
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: