Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 18:53:56

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  openbox+карта D-smart
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: openbox+карта D-smart  (Прочитано 3598 раз)
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Откуда: Азербайджан

« : 27 Август, 2008, 00:38:05 »

кто может мне сказать можнели смтреть каналы D-smart на ресивере openbox 820 c ПО 5 41 + офицальная карта D smatr
Записан
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 51
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 871


Откуда: Москва

« Ответ #1 : 27 Август, 2008, 13:46:03 »

кто может мне сказать можнели смтреть каналы D-smart на ресивере openbox 820 c ПО 5 41 + офицальная карта D smatr
Нет, нужен модуль для приеима Видеогарда
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 60 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
90 см - Thor 1W (фокус) - Астра 4,8 Е (мультифид)
 Dreambox 800 HD se
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1657


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #2 : 27 Август, 2008, 14:32:28 »

Карточка на Видеогуард прекрасно работает в Опенах...Проверено лично на карточке  ТВ 1000 рус!!! Но в Опен нужно забивать идент приемника , на котором активировалась карточка!!! Что я и делал...А так ТВ 1000 идет на горбатом Расе .... lol
Записан

Все  будет  хорошо!
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Откуда: Азербайджан

« Ответ #3 : 27 Август, 2008, 20:21:40 »

Карточка на Видеогуард прекрасно работает в Опенах...Проверено лично на карточке  ТВ 1000 рус!!! Но в Опен нужно забивать идент приемника , на котором активировалась карточка!!! Что я и делал...А так ТВ 1000 идет на горбатом Расе .... lol
а что за идент и куда его забивают
Записан
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1657


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #4 : 27 Август, 2008, 20:50:24 »

Это номер приемника или модуля доступа, на котором проходила активация карточки!!!Активация карточки допустим на  24ТЕХНО проходит автоматически на любой приемник кусающий Ирдето,  а для активации карточки на ТВ  1000 вы указываете номер приемника, и только так активируется карточка!!!
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=29730&sid=04ce85f0d7ce92a1b60f2e5b63859b07
Записан

Все  будет  хорошо!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).