Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 18:26:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Giga Blue twin cam
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Giga Blue twin cam  (Прочитано 5037 раз)
pinta
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 24 Июль, 2008, 18:23:07 »

На рынке появился cam-модуль под таким названием. Как заявляют разработчики этот модуль на любом ресивере дает функции "ЭМУ" и "c/sа". c/s работает только в комплекте с программатором для модуля. Данный модуль актуален для ресиверов на которые нет прошивок с эмуляторами и возможностью c/sа. Приведу ссылку


 
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2008, 09:58:49 от ksk » Записан
N1ga
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 03 Сентябрь, 2008, 21:48:00 »

Покупал данный модуль специально для ша***га на ресивере Topfield 7700. Сейчас смотрю через него 36 градусник. Но есть одна проблемка, на данном модуле поддерживается только кодировка viaccess, а хотелось посмотреть HD каналы на Cyfra+, которые доступны через ш**у. Специально интересовался у продавца по этому поводу - обещал, что скоро должны исправить программу.

P.S. Считаю его нужной вещичкой для ресиверов с CI, особенно на которые нет прошивки с эмулятором. 
Записан
Kis
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125


« Ответ #2 : 22 Октябрь, 2008, 01:08:43 »

Свежее ПО для модуля вер1.21 http://www.turk-dreamworld.com/bayraklar/Modullar/GigaCAM/gigatwin_gblue_v121.zip
Записан
vitalik
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 03 Январь, 2012, 12:32:04 »

может подскажете можно на этом саме смотреть по ша"ингу Платформу на хумаксе 2000 хд и где его можно купить
Записан
Kis
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125


« Ответ #4 : 21 Январь, 2012, 14:32:25 »

может подскажете можно на этом саме смотреть по ша"ингу Платформу на хумаксе 2000 хд и где его можно купить
Вопрос конечно, шарик пробовал на фирменных каналах с этим модулем в связке с тысячным хьюмом-без проблем, но давно это было.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).