Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября, 2024, 01:20:15

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205895 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Голосования, опросы, конкурсы Tele-Sat INFO (Модераторы: червонец, Pavlon)
| | |-+  А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?
Голосование
Вопрос: Какой российский оператор непосредственного спутникового вещания лучше (в соотношении цена/качество)?  (Голосование закончилось: 17 Апреля, 2008, 10:18:48)
НТВ-Плюс - 61 (40.4%)
Триколор-ТВ - 55 (36.4%)
Орион-Экспресс (VIVA-TV) - 35 (23.2%)
Проголосовало пользователей: 121

Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?  (Прочитано 28055 раз)
Valery M
Супер-профессионал

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 10 Апреля, 2008, 14:23:15 »

Для меня безусловный лидер - НТВ-Плюс. т.к. кино+эфир. А вот с тематическими каналами там мне не очень нравится ситуация.

Орион. Он пока далеко-далеко от НТВ+ Но имеет хорошие возможности.

Триколор. Меня их каналы не устраивают. Разве что каналы Первого ТВЧ на хорошем уровне.

0,55м(36E)
TVS
Гуру форума

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 10 Апреля, 2008, 14:31:32 »

Дом кино, Кинопоказ и Веселое ТВ - вот что меня привлекает в Триколоре. Если вы найдете три аналогичных канала в составе Орион -Экспресс, то я присоединюсь к вашему мнегию   Да только нет там подобных каналов
Лично мне на Орионе больше нравятся познавательные каналы такие как Nat Geo и некоторые из Discovery. Эти каналы Триколор не предложит никогда, так же как и каналы от FOX. Фильмовых каналов на Орионе хватает! Неплохой канал Hallmark. Показывают нормальные добрые фильмы без какой-либо пошлятины и без рекламы! Вы конечно скажите, что там есть повторы, но а где их нет???!!! А федеральные каналы мне вообще безразличны! Кругом одни криминальные фильмы, секс и сплошная реклама! Я  федеральные каналы вообще стараюсь избегать, благо есть альтернатива!

ABS-2A, 60 см., IPTV
fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 10 Апреля, 2008, 14:44:55 »

Для меня безусловный лидер - НТВ-Плюс. т.к. кино+эфир. А вот с тематическими каналами там мне не очень нравится ситуация.

Орион. Он пока далеко-далеко от НТВ+ Но имеет хорошие возможности.

Триколор. Меня их каналы не устраивают. Разве что каналы Первого ТВЧ на хорошем уровне.
Про критерии не забываем! ЦЕНА/КАЧЕСТВО mit11
НТВ+: цена не рулез/качество рулез (среднестатистически)
Триколор: цена рулез/качество рулез (среднестатистически)
Орион: цена рулез/качество не рулез (среднестатистически)

Добавлено к сообщению от: 10 Апреля, 2008, 14:37:20
 ------------------------------------------------------

Дом кино, Кинопоказ и Веселое ТВ - вот что меня привлекает в Триколоре. Если вы найдете три аналогичных канала в составе Орион -Экспресс, то я присоединюсь к вашему мнегию   Да только нет там подобных каналов
Лично мне на Орионе больше нравятся познавательные каналы такие как Nat Geo и некоторые из Discovery. Эти каналы Триколор не предложит никогда, так же как и каналы от FOX. Фильмовых каналов на Орионе хватает! Неплохой канал Hallmark. Показывают нормальные добрые фильмы без какой-либо пошлятины и без рекламы! Вы конечно скажите, что там есть повторы, но а где их нет???!!! А федеральные каналы мне вообще безразличны! Кругом одни криминальные фильмы, секс и сплошная реклама! Я  федеральные каналы вообще стараюсь избегать, благо есть альтернатива!
Где на Премьере, Кинохите, Киноклубе и Кинопоказе сериалы? Я их никогда НЕ ВИДЕЛ ТАМ, потому, что это только ФИЛЬМОВЫЕ КАНАЛЫ СОВРЕМЕННОГО ЗАРУБЕЖНОГО КИНО! При всем уважении к Холлмарку не надо разные вещи сравнивать thumbs-up. А по российскому кино нет вариантов вообще. С уходом каналов Ред-медиа сегмент развлекательных каналов типа Комедия ТВ исключен как таковой в пользу познавательных каналов.   
Valery M
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 10 Апреля, 2008, 14:55:56 »

Лучше совсем нечего, чем канал Комедия в этом исполнении... Sad На мой вкус

0,55м(36E)
krantonio
набираю стаж

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Tox@

« Ответ #19 : 10 Апреля, 2008, 15:07:15 »

Лично мне на Орионе больше нравятся познавательные каналы такие как Nat Geo и некоторые из Discovery. Эти каналы Триколор не предложит никогда, так же как и каналы от FOX. Фильмовых каналов на Орионе хватает! Неплохой канал Hallmark. Показывают нормальные добрые фильмы без какой-либо пошлятины и без рекламы! Вы конечно скажите, что там есть повторы, но а где их нетHuh!!! А федеральные каналы мне вообще безразличны! Кругом одни криминальные фильмы, секс и сплошная реклама! Я  федеральные каналы вообще стараюсь избегать, благо есть альтернатива!
/

Я не являюсь ярым поклонником 3color, но в его состав входят два классных канала Зоо тв и Телепутешествия! А вот Hallmark, на мой взгляд, крутит фильмы для пенсионеров и домохозяек....
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 15:10:12 от krantonio » Записан

--=VU+ Uno=-- --=DreamBoxDM800=-- 42E-36E-19E-13E-9E-7E-4.9E-0.8W
SAT-бродяга
набираю стаж

Офлайн Офлайн

67.10 с.ш 32.25 в.д

« Ответ #20 : 10 Апреля, 2008, 15:16:11 »

если смотришь тв 2-3 часа в сутки то лучше ТРИКОЛОРА нет потому что поставил изабыл .а заплатить раз в год 600 рупчиков плевое дело.в Мурманской области и Карелии все дома в небольших городах тарелками увешаны.аОРИОН в наших краях меньше чем 120 см не поймать.да и НТВ встречается не часто -абон плата отпугивает.так что ТРИКОЛОР-лидер.
Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 10 Апреля, 2008, 15:34:43 »

Г-н Fips : "Орион: цена рулез/качество не рулез (среднестатистически)" - не правда!
Даже нателевизоре TFT вы не увидите никакой разницы с НТВ+  в картинке. Если плохая картинка-то ресивер на помойку!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2008, 06:15:47 от Водолей » Записан
xkspy
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 10 Апреля, 2008, 15:36:52 »

Триколор ТВ - качество каналов среднее/цена наилучшая на сегодняшний день (хороший вариант, для провинциальных н.п. и для населения с небольшим бюджетом)
НТВ+ - качество каналов отличное/цена дорогая (насыщеность каналов пока лучше всех, как по кинокартинам, как по позновательным каналам, так и по спорту и т.п.)
Орион Экспресс - качество каналов, немного выше среднего/цена средняя (но сами пакеты, постояно не стабильные, незнаешь что и ждать, да и за что отдал деньги)

Смотрю НТВ+, но по цене и качеству выбираю Триколор
KVL
Гость
« Ответ #23 : 10 Апреля, 2008, 15:44:49 »

OFF

Г-н Fips : "Орион: цена рулез/качество не рулез (среднестатистически)" -опять не правда!
Даже на 47" TFT вы не увидите никакой разницы с НТВ+  в картинке. Если плохая картинка-то ресивер на помойку!

На плазмах и TFT-телевизорах, истинного качества и разницы не заметите (там немного всё по другому, про HD не говорим), истину можно увидеть только на очень хорошем кинескопнике.
Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 10 Апреля, 2008, 15:49:49 »

Сравнивала и на ЭЛТ. Никакой разницы! Есть каналы с хорошей картинкой, а есть нет. Это другое дело. А на одинаковых каналах разницы не увидите.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2008, 19:12:47 от Водолей » Записан
imns
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 10 Апреля, 2008, 16:11:16 »

Одназначно нтв плюс! Кино пакет просто супер, плюс спорт, а самое главное ХД! Триколор в топку!

Нтв+/мотор 103Е-1W
dimant
постоянный участник

Офлайн Офлайн

А мне то что - лишь бы вкусно и недорого

« Ответ #26 : 10 Апреля, 2008, 16:28:22 »

Думаю ,лучше Триколор.Во-первых,естЬ бесплатный пакет.Во-вторых,платный пакет-недорогой.Для людей среднего и ниже достатка это хорошо.Да и качество не уступает НТВ +.А НТВ+ конечно же покруче,но не каждому по карману.Я конечно голосую за ТРИКОЛОР!
Председатель
постоянный участник

Офлайн Офлайн

А я вот так вот умею делать.

« Ответ #27 : 10 Апреля, 2008, 17:39:34 »

НТВ + лучше всех , а почему виасат забыли ,он тоже нечего .

НТВ+Восток
Valery M
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 10 Апреля, 2008, 18:02:11 »

а почему виасат забыли ,он тоже нечего .
Потому что Viasat в России официально не работает.

0,55м(36E)
МузТВ
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 10 Апреля, 2008, 18:21:46 »

Триколор. Дёшево и сердито

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000

ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: