Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября, 2024, 01:06:28

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205895 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Голосования, опросы, конкурсы Tele-Sat INFO (Модераторы: червонец, Pavlon)
| | |-+  А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?
Голосование
Вопрос: Какой российский оператор непосредственного спутникового вещания лучше (в соотношении цена/качество)?  (Голосование закончилось: 17 Апреля, 2008, 10:18:48)
НТВ-Плюс - 61 (40.4%)
Триколор-ТВ - 55 (36.4%)
Орион-Экспресс (VIVA-TV) - 35 (23.2%)
Проголосовало пользователей: 121

Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: А что, собственно, лучше - "НТВ+", "Триколор-ТВ", "Орион-Экспресс" ("VIVA-TV")?  (Прочитано 28048 раз)
tele-sat
Гость
« : 10 Апреля, 2008, 10:18:48 »

Уважаемые посетители Tele-Sat.INFO!

Просьба принять участие в нашем новом голосовании и очень хотелось бы услышать Ваше аргументированное мнение!

Голосование продлится неделю.
mdeejay
Профессионал

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 10 Апреля, 2008, 10:23:34 »

ВИВА:

1) Ничего лишнего
2) Хорошие перспективы
3) Цена (у нас 7400 за комплект)

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
sigma-2
набираю стаж

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 10 Апреля, 2008, 11:42:26 »

Если подходить с точки зрения среднего потребителя, то, думаю, Триколор.
За такие деньги столько приличных каналов, так что на качество и другие нюансы не особенно обращаешь внимание. Если сравнить качество с эфирными каналами, хоть и бесплатными, то неизвестно где качество лучше.

Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess +модуль DRE Crypt , дуга 105Е-15W, тарелка 2,0 х 2,2 м офсет (С фокус + 2-а КУ по бокам); DRE-5000; Опенбокс Х-800; HIVION  HV-9090X Plus; Humax HDCI-2000. "Сколько людей, столько мнений".
Юзер
Супер-профессионал

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #3 : 10 Апреля, 2008, 11:48:35 »

НТВ-Плюс - очень дорого и много ненужного. Триколор ТВ - неоправданно дорогой ресивер, навязывание платного пакета (правда, вполне неплохого по соотношению цена/качество ввиду низкой цены) и самое главное - НЕСТАБИЛЬНАЯ РАБОТА его. Орион Экспресс - вполне приемлемая цена за неплохой набор каналов, но не все эфирные есть и большая (сравнительно) тарелка (зато какой охват!). Короче, проголосовал за Орион.

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
Sputnik-Alph
набираю стаж

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 10 Апреля, 2008, 11:59:24 »

НТВ+ дорого,много лишнего,но лучшего набора каналов для любителей спорта в России не найти
TVS
Гуру форума

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 10 Апреля, 2008, 12:02:14 »

Имея НТВ+(уже около 1 года) и VIVA (около 1 месяца) пришел к выводу, что НТВ+ неоправданно дорогой. На +++ многие каналы вообще мусор! А больше всего лично меня и не только добивает реклама на премиальных каналах. Это уж +++ извините перебор всех границ! В VIVE сейчас всё в принципе неплохо! Есть конечно и кое-какие каналы и у них не нужные, но это ИМХО! В общем... голосую за VIVA!

ABS-2A, 60 см., IPTV
fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 10 Апреля, 2008, 12:30:00 »

Имея договоры со всеми тремя операторами проголосую за Триколор. Самый лучший пакет у НТВ+, но в контексте цена/качество Триколор перехватывает пальму первенства. Оборудование действительно не дешевое, но есть стабильность и лицензии. У Вивы все плохо: - проблемы с лицензией, нет стабильности, нет киноканалов, эротики и непонятные перспективы.
fdc
Профессионал

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 10 Апреля, 2008, 12:32:06 »

Давайте определимся что мы сравниваем
платные пакеты или бесплатные
если бесплатные так такой пакет всего один - триколор его сравнивать не с чем
если платные
1. 12 платных каналов триколора значительно хуже нтв+ и ориона
но фантастически дешовая цена за пакет старт делает его популярным
2. орион очень неудобный спутник, FEC 5/6, отсутствие федеральных каналов и высокая цена за просмотр 330 руб в месяц
всего за 40 каналов и скорее всего отсутствие перспектив в развитии из-за недостаточности ёмкости на спутнике.
3. нтв+ очень высокая цена за просмотр премиальных пакетов и много мусора
поэтому голосовать не за что.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 12:34:38 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
KVL
Гость
« Ответ #8 : 10 Апреля, 2008, 13:12:05 »

Триколор мне вообще не интересен из-за качества, малого ассортимента каналов и прочих неудобностей, Вива я не видел, а НТВ Плюс - лучший, если закрыть глаза на абонплату и различного рода мусор, но за базовый, вполне терпимая и приемлемая цена, хотя можно чуть-чуть пониже. Пакет музыкальных тематических радиостанций пускай добавляют и избавляются от хлама!
Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 10 Апреля, 2008, 13:13:13 »

Имея НТВ+(уже около 1 года) и VIVA (около 1 месяца) пришел к выводу, что НТВ+ неоправданно дорогой. На +++ многие каналы вообще мусор! А больше всего лично меня и не только добивает реклама на премиальных каналах. Это уж +++ извините перебор всех границ! В VIVE сейчас всё в принципе неплохо! Есть конечно и кое-какие каналы и у них не нужные, но это ИМХО! В общем... голосую за VIVA!
Поддерживаю! Могу добавить, что качество картинки у Ориона абсолютно одинаковое с НТВ+. Имела возможность всех 3-их протестировать. А тарелка дает свободу вообще от всех операторов. И у Ориона последние добавленные каналы не вещались ни у одного из операторов. Действительно -ничего лишнего!
НТВ+ европейский может быть интересен только маньякам спорта.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 13:15:15 от Водолей » Записан
SPY
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 10 Апреля, 2008, 13:17:03 »

Даешь народное телевидение, Триколор то бишь.
Из всех операторов лучшее соотношение цена/качество.
Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 10 Апреля, 2008, 13:23:11 »

Давайте определимся что мы сравниваем
платные пакеты или бесплатные
если бесплатные так такой пакет всего один - триколор его сравнивать не с чем
если платные
1. 12 платных каналов триколора значительно хуже нтв+ и ориона
но фантастически дешовая цена за пакет старт делает его популярным
2. орион очень неудобный спутник, FEC 5/6, отсутствие федеральных каналов и высокая цена за просмотр 330 руб в месяц
всего за 40 каналов и скорее всего отсутствие перспектив в развитии из-за недостаточности ёмкости на спутнике.
3. нтв+ очень высокая цена за просмотр премиальных пакетов и много мусора
поэтому голосовать не за что.

1. не 330р. в месяц, а максимум 300,  3600:12=300р.,а на второй год еще дешевле.
2. у Ориона у единственного покрытие спутника на всю страну и дальнее и ближнее зарубежье.
3. Все основные федеральные каналы присутствуют и в пакете и на спутнике.1-х целых 2 шт. И все ставят сразу мультифид 56+75+80+90 (либо 56 либо 90 кому как), а там 2-3 НТВ+ получается, 2 СТС, 2 ДТВ и много чего добавляется бесплатного того, что за деньги на НТВ+  идет. Минимум 53 канала получается.
4. Если перейти, как Триколор-Сибирь на MPEG-4, то можно в 2 раза больше каналов добавить.

Г-н FIPS, не вводите людей в заблуждение про каналы кино. Их хватает! Нет "Премьеры"-это другое дело.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 14:44:10 от Водолей » Записан
mdeejay
Профессионал

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 10 Апреля, 2008, 13:23:22 »

не согласен, не забывайте про скорое дополнение АМ2

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 10 Апреля, 2008, 13:45:12 »

Поддерживаю! Могу добавить, что качество картинки у Ориона абсолютно одинаковое с НТВ+. Имела возможность всех 3-их протестировать. А тарелка дает свободу вообще от всех операторов. И у Ориона последние добавленные каналы не вещались ни у одного из операторов. Действительно -ничего лишнего!
НТВ+ европейский может быть интересен только маньякам спорта.
Лара и все остальные восторженные поклонники Орион-Экспресс! Дом кино, Кинопоказ и Веселое ТВ - вот что меня привлекает в Триколоре. Если вы найдете три аналогичных канала в составе Орион -Экспресс, то я присоединюсь к вашему мнегию  clap Да только нет там подобных каналов biglaugh
Водолей
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : 10 Апреля, 2008, 14:08:37 »

Я не фанат Ориона. Мне нравилось их динамичное развитие. Скачок на лицо, что говорить. Что будет дальше не известно. А по поводу фильмовых каналов- у всех такие разные вкусы... Даже спорить не стоит. Мне и со 100  каналами иногда не хочется ничего смотреть по телевизору. Иллюзион+ с ABS-1  стала смотреть часто, там репертуар изменился. Надеюсь, что "FOX Life" на Орионе будет интересным. "FOX Crime" тоже хорошие сериалы показывает.
А пакет Триколора за эту цену- хорош, кто спорит. Еще бы модуль DRE нормально работал. Cool
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2008, 14:46:34 от Водолей » Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: