Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Июнь, 2021, 04:37:43

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
199988 Сообщений в 6108 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: vik111
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  ABS 2 75°E/Intelsat 22 72°E/Eutelsat 70B 70.5°E (Модераторы: sv, Pavlon)
| | |-+  Каналы Eurosport 1 и 2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Каналы Eurosport 1 и 2  (Прочитано 31539 раз)
tele-sat
Гость
« : 28 Ноябрь, 2007, 16:36:00 »

12670 22000 7/8 - "test1" и "test2" появились в пакете, кодированы SECA/Viaccess

У кого какие мнения - к чему бы это?
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2014, 13:40:54 от Pavlon » Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 28 Ноябрь, 2007, 16:40:10 »

12670 22000 7/8 - "test1" и "test2" появились в пакете, кодированы SECA/Viaccess

У кого какие мнения - к чему бы это?
да проверил тоже есть Внимание! + ещё в  Награвиженс кодированы Особое внимание!
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #2 : 28 Ноябрь, 2007, 16:58:31 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 28 Ноябрь, 2007, 17:00:13 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #4 : 28 Ноябрь, 2007, 17:11:46 »

Arion 1700 у меня раньше и сейчас показывает польсат, просканил ABS1 75E у меня прописались тесты переключился на них и подождал секунд 5-10 каналы открылись
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1992


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #5 : 28 Ноябрь, 2007, 17:12:07 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Только просканировал и пошло! lolОткрылось сразу biglaughВозможно подошли ключи и от Нагры и от Секи... lol
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 28 Ноябрь, 2007, 17:13:53 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Только просканировал и пошло! lolОткрылось сразу biglaughВозможно подошли ключи и от Нагры и от Секи... lol
Походу это копия евроспортов с хотбёрта Wink
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #7 : 28 Ноябрь, 2007, 17:15:04 »

Да это они и есть все кодировки их такие же как и на хотберде
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 28 Ноябрь, 2007, 17:19:44 »

А что у меня не хоч вскрывать их?
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #9 : 28 Ноябрь, 2007, 17:22:43 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 28 Ноябрь, 2007, 17:26:13 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Опен ф300 Smiley По 5.12
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #11 : 28 Ноябрь, 2007, 17:30:04 »

пропиши новые ключи от польсата и подожди на нужном канале секунд 10
Записан
VEPR
Гуру форума
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 623


г. Тараща Киевская обл, Украина

Откуда: Тараща

« Ответ #12 : 28 Ноябрь, 2007, 17:41:12 »

зы а там что идент полсатовский ? да ну странно.
Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #13 : 28 Ноябрь, 2007, 17:47:24 »

зы а там что идент полсатовский ? да ну странно.

там еще иденты Seka2(цифра+) Irdeto2 Viaccess 2.5/Viaccess 2.6/Viaccess 3.0
Короче там все иденты кодировок Евроспортов с хотберда
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 28 Ноябрь, 2007, 18:16:46 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Опен ф300 Smiley По 5.12
Залей ПО 5,14 и свежий f3к ивсё пойдёт up
всё спасиб решил это проблему уже 2 поста назад Smiley
Записан
Satisfaction
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10

ICQ: 380755443


« Ответ #15 : 28 Ноябрь, 2007, 18:58:40 »

Открыл их ресивером GS CI 7101S, ПО 3.99.77, что с EMU, все прекрасно работает...
Записан
rick
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #16 : 28 Ноябрь, 2007, 21:11:01 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Опен ф300 Smiley По 5.12
Залей ПО 5,14 и свежий f3к ивсё пойдёт up
всё спасиб решил это проблему уже 2 поста назад Smiley
поделитесь,пожалуйста,как у вас получилось - у меня open f300...
Записан
KVL
Гость
« Ответ #17 : 29 Ноябрь, 2007, 00:57:15 »

 Внимание!  Все подобные вопросы по ключам, кодировкам и открытию на разных ресиверах, далее пишем здесь:

icon arrow   http://forumru.tele-sat.info/index.php?topic=22920.0;all
Записан
raymax
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 60

Откуда: Aзия

« Ответ #18 : 04 Декабрь, 2007, 07:40:28 »

Eвроспорт2  закодирован виа3,дисковери закрыли сразу неуспели посмотрет ирд2.
Записан
Vesselkov
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 86

Откуда: Павлодарская область, г. Аксу (Ермак), Казахстан.

« Ответ #19 : 11 Апрель, 2008, 18:50:54 »

идут открыто 1850 МСК.
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2009, 19:44:40 от Pavlon » Записан

180: 90E_C, 75E-80E_KU
triton
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 352


Откуда: Украина, ЧЕРНОВЦЫ

« Ответ #20 : 11 Апрель, 2008, 19:57:24 »

идут открыто 1850 МСК.

Подольше бы а то смотрю на немецком. idea2
Записан

Давай не будем.
Шах
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 44


ТАРХАНКУТ-- под Солнцем!!!

Откуда: .ТАРХАНКУТ!!!

« Ответ #21 : 12 Апрель, 2008, 13:05:10 »

Еще есть на Румынском ,на Сириусе5,на 12149Н/27500
Записан

gi 8120, AS4K Ci Pro, 
90*-- 75e;           
90*---53e -42e-36е- ;
90*--13е - 4,8e -4w;
2.0*m - 19e
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Откуда: Азербайджан

« Ответ #22 : 12 Апрель, 2008, 23:59:34 »

кто сказал что открытые идут они же закадироваые не показывают
Записан
DNR
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Откуда: Узбекистан

« Ответ #23 : 13 Апрель, 2008, 13:02:59 »

Были открытыми,со вчерашнего дня кодированные...
Записан
m-721
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 102


Откуда: Львов Украина

« Ответ #24 : 27 Январь, 2009, 10:08:02 »

  ABS-1. 75E

Телеканалы "Eurosport Russia и Eurosport 2" Временно идут открыто на 12670 V 22000 7/8. Луч "Northern"

 
Записан

Ferguson HF 8900 HD,Eurosat DVB 8004,0,85,90*E--30*W,г.Львов                            НУ......ЗА ЛЫЖНЫЙ СПОРТ В АФРИКЕ!
logo
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #25 : 27 Январь, 2009, 11:36:06 »

сейчас все евроспорты открыты со всех спутников
Записан
demik78
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Мы 17-кратные чемпионы !!!

Откуда: г. Ипатово Ставропольский край

« Ответ #26 : 27 Январь, 2009, 13:20:52 »

сейчас все евроспорты открыты со всех спутников

Не на всех-на НТВ+по крайней мере они кодированными так и остались. Сейчас звонил знакомому у него кодировку выдаёт . Ну мне по крайней мере терять нечего на НТВ+ у меня и так они открыты а вот то что на 75 градусе появились это приятно Благодарю!
Записан
M@G
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 701


Skype: mag-1992

Откуда: Сибирь-Алтай-Барнаул

WWW
« Ответ #27 : 27 Январь, 2009, 14:03:48 »

На долго ли..
Снова рекламная акция под Радугу
Записан

100,5+90(си+ку)+75+56+53+53  GI-6699 ST.
La liga -  mejores! Som la gent blaugrana, fem força Barça!
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1992


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #28 : 27 Январь, 2009, 16:23:55 »

На долго ли..
Снова рекламная акция под Радугу
извините за офф-топ.
насчёт Радуги - вчера заметил что появилось ЕПГ на каналах Иллюзион+ и ТВ XXI ?!!! или может уже давно,а только я вчера это заметил?
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
S.T.A.L.K.E.R.
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 218


НКС Медиа

Откуда: ст. Челбасская (Краснодарский край)

« Ответ #29 : 27 Январь, 2009, 22:01:28 »

Евроспорт 1 и 2 уже кодировали
Записан

Представитель телекомпании ОАО «Национальные кабельные сети»
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1163


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #30 : 11 Февраль, 2009, 16:16:31 »

ABS 1, 75.0°E       

"Eurosport" и "Eurosport 2" временно идут открыто на 12670-V-22000,FEC:7/8



Уже закодировались!
« Последнее редактирование: 11 Февраль, 2009, 17:18:20 от Pavlon » Записан

Openbox S3 CI: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #31 : 09 Март, 2009, 06:09:22 »

Eurosport и Eurosport 2 временно идут открыто на 12670-V-22000 Smiley
Записан
PAVEL
Гуру форума
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1022


« Ответ #32 : 10 Март, 2009, 15:35:50 »

До полудня сегодня закрыли.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 442
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6240


Откуда: Латвия

« Ответ #33 : 12 Март, 2009, 11:39:16 »

Телеканалы "Eurosport Russia и Eurosport 2" снова временно идут открыто на 12670 V 22000 7/8.


Sat24.ru

   
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
mashalli
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Откуда: Баку, Азербайджан

« Ответ #34 : 12 Март, 2009, 16:26:48 »

ABS-1. 75E

Телеканалы "Eurosport Russia и Eurosport 2" Временно идут открыто на 12670 V 22000 7/8. Луч "Northern"

Я не понимаю, что они делают, они кодировку меняют, что ли? Через день открываются на день, а потом закрываются, издеваются что ли? Пускай оставляют лучше открытым Cheesy
Записан
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1318


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #35 : 12 Март, 2009, 16:47:37 »

Я не понимаю, что они делают, они кодировку меняют, что ли? Через день открываются на день, а потом закрываются, издеваются что ли? Пускай оставляют лучше открытым Cheesy
Каналы "Eurosport" в данный момент идут открыто на всех спутниках вещания, это временное открытие предназначено для кабельных или спутниковых операторов, а "Радуга" здесь ни причем.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 584


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #36 : 12 Март, 2009, 16:57:10 »

посмотрите новости других спутников-обычно их открывают одновременно и смена кодировки не причем(тем более что закрывают в туже что и была),а операторы принимают КОДИРОВАННЫЙ сигнал и посредвом карточки РАСКОДИРУЮТ сигнал и подают его в кабельную сеть...
Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: World Vision Foros Combo T2/S2/C
mashalli
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Откуда: Баку, Азербайджан

« Ответ #37 : 13 Март, 2009, 11:17:48 »

Евроспорты 1 и 2 вновь кодированы.
Записан
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 451


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #38 : 13 Сентябрь, 2009, 02:30:11 »

на ABS-1 все Eurosportы с пятници вещают то открыто то закодировано на частоте 12670 V sr22000 ,на данный момент все временно открыты
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
mashalli
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Откуда: Баку, Азербайджан

« Ответ #39 : 14 Сентябрь, 2009, 10:32:19 »

Eurosport и Eurosport Raduga закодированы.
Записан
m-721
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 102


Откуда: Львов Украина

« Ответ #40 : 27 Сентябрь, 2009, 10:45:39 »

ABS-1. 75E

Евроспорт1, Евроспорт2 и Евроспорт Радуга на12670V 22000 временно идут открыто

Соб.набл.

Уже закодировано.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2009, 15:15:34 от Pavlon » Записан

Ferguson HF 8900 HD,Eurosat DVB 8004,0,85,90*E--30*W,г.Львов                            НУ......ЗА ЛЫЖНЫЙ СПОРТ В АФРИКЕ!
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 584


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #41 : 25 Сентябрь, 2010, 18:15:18 »

ESP Russian, ESP2 Russian, Eurosport Raduga, Eurosport2 Raduga на частоте 12670 V 22000 FEC 7/8 временно идут открыто
« Последнее редактирование: 01 Август, 2011, 10:27:07 от юрий56 » Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: World Vision Foros Combo T2/S2/C
kinolog
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #42 : 27 Сентябрь, 2010, 11:12:58 »

ESP Russian, ESP2 Russian, Eurosport Raduga, Eurosport2 Raduga на частоте 12670 V 22000 FEC 7/8 временно идут открыто

Уже закодировано.
Записан
Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 533

Откуда: МОСКВА

« Ответ #43 : 01 Август, 2011, 09:23:32 »

 Еurоsроrt и Еurоsроrt2 радуга  не открываются картой радуга
собст. набл.
Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 584


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #44 : 01 Август, 2011, 10:29:50 »






ESP Russian, ESP2 Russian, Eurosport Raduga, Eurosport2 Raduga на частоте 12670 V 22000 FEC 7/8 временно идут открыто
собст. набл
Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: World Vision Foros Combo T2/S2/C
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 147
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 863


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #45 : 01 Август, 2011, 10:30:44 »

У меня Eurosportы идут Smiley
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
Дима75
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Откуда: Северный Кавказ

« Ответ #46 : 01 Август, 2011, 13:30:25 »

ESP Russian, ESP2 Russian, Eurosport Raduga, Eurosport2 Raduga на 12670 V 22000 FEC 7/8   Уже кодированы.
Собственное наблюдение.
Записан

1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-54,9ku-53ku-52,5ku-42ku) . Ресивер  Gi s2238 НD
Tolyk
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 97


Откуда: Восточный Казахстан.г Усть-Каменогорск

« Ответ #47 : 02 Август, 2011, 09:14:23 »

У кого идут  Евроспорт1и2 на Радуге.Все каналы Радуги идут а эти два кодированы. Huh
Записан

Две тарелки офсет 1.2 м., одна на Ямал 201 другая на АБС 1(Радуга)
dem
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 73


Откуда: тамбовская обл.

« Ответ #48 : 02 Август, 2011, 10:51:09 »

шас незнаю а с 11 вечера тоже не работали
Записан

75г радуга-тв и триколор
Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed и дре 8302
Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 533

Откуда: МОСКВА

« Ответ #49 : 02 Август, 2011, 13:17:05 »

Сейчас работают, вчера с утра тоже не работали
Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 584


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #50 : 02 Август, 2011, 23:58:07 »

12670 v 22000, Eurosport Raduga и Eurosport2 Raduga, ушли из пакета.
ESP Russian и ESP2 Russian, к кодировке Viaccess, добавили кодировку Irdeto2.
« Последнее редактирование: 03 Август, 2011, 01:15:35 от KVL » Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: World Vision Foros Combo T2/S2/C
Tolyk
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 97


Откуда: Восточный Казахстан.г Усть-Каменогорск

« Ответ #51 : 03 Август, 2011, 08:06:01 »

У канала Дискавери появился новый идент у меня опен 820 определяет его как other/0000/2506.Собственное наблюдение.
Записан

Две тарелки офсет 1.2 м., одна на Ямал 201 другая на АБС 1(Радуга)
E_Andrey
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Галич (Костромская область)

« Ответ #52 : 03 Август, 2011, 09:54:02 »

Действительно, EuroSport'ы Радуги ушли. Теоретически можно запустить 2 новых телеканала или повысить качество существующих. Также из собственных наблюдений у телеканала "TV1000 Action+2" появилась кодировка Irdeto, раньше присутствовала только Videoguard, хотя канал картой Радуги пока открыть невозможно. Если сделают один телеканал Action, то возможно будет включить 3 телеканала. А может HD забабахают)))
Записан
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 147
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 863


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #53 : 03 Август, 2011, 11:41:26 »

12670 v 22000, Eurosport Raduga и Eurosport2 Raduga, ушли из пакета.
Eurosportы опять идут.
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
dem
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 73


Откуда: тамбовская обл.

« Ответ #54 : 03 Август, 2011, 11:44:38 »

чуть инфаркт вчера не хватил включаю а их нет а подключался из за них.
а епг обратно сделают а то так фигово.
на оф.сайте радуги ничего не написано про изменения.
Записан

75г радуга-тв и триколор
Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed и дре 8302
E_Andrey
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Галич (Костромская область)

« Ответ #55 : 03 Август, 2011, 11:59:40 »

чуть инфаркт вчера не хватил включаю а их нет а подключался из за них.
а епг обратно сделают а то так фигово.
на оф.сайте радуги ничего не написано про изменения.
EuroSport'ы показывают и там, и там. Теперь инфаркта точно не будет. Два первых и два вторых - это они тебе сердечную систему укрепляют)))
Записан
Дима75
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Откуда: Северный Кавказ

« Ответ #56 : 03 Август, 2011, 19:48:21 »


ESP Russian, ESP2 Russian, Eurosport Raduga, Eurosport2 Raduga на 12670 V 22000 FEC 7/8 временно идут открыто.   Собст. набл.
Записан

1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-54,9ku-53ku-52,5ku-42ku) . Ресивер  Gi s2238 НD
Tolyk
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 97


Откуда: Восточный Казахстан.г Усть-Каменогорск

« Ответ #57 : 05 Август, 2011, 11:01:50 »

ВСЕ Евроспорты снова кодированы у Евроспорта1иЕвроспорта2 Радуга появилась новая кодировка Viaccess.Собственное наблюдение
Записан

Две тарелки офсет 1.2 м., одна на Ямал 201 другая на АБС 1(Радуга)
Дима75
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Откуда: Северный Кавказ

« Ответ #58 : 18 Январь, 2012, 21:32:24 »

    ABS 1, 75.0°E
                на12670/22000V каналы евроспорты  идут открыто . Собст. набл.
Записан

1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-54,9ku-53ku-52,5ku-42ku) . Ресивер  Gi s2238 НD
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).