Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Мая, 2026, 15:00:13

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207361 Сообщений в 6158 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: PStreamer
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Мир новостей и информации
| |-+  Всё о музыке и о музыкальных телеканалах (Модераторы: sv, Vados)
| | |-+  Где кто смотрит евродэнс, на каких каналах?
Страниц: 1 ... 45 46 [47]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Где кто смотрит евродэнс, на каких каналах?  (Прочитано 474502 раз)
canek2010
Гуру форума

Благодарности: 219
Офлайн Офлайн

« Ответ #690 : 12 Мая, 2026, 20:00:21 »

помню, я по моему со старого Bridge TV че то накидывал в качестве подборки из своего мусора, вот еще с VH1 Classic 50 танцевальных клипов надергал, пока у меня еще че то осталось в живых  Grin я VH1 classic не с НТВ+ записывал, поэтому там нет российских мусорных приколов на кадре и качество как у DVD почти, не считая логотипа канала

ps грузится медленно, не знаю через сколько зальется

pss если нужны не клипы не только танцевальной тематики, пишите, у меня всякого разного навалом, даже с учетом количества потерянного с той самой смертью HDD   Smiley
KHsat
набираю стаж

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

« Ответ #691 : 12 Мая, 2026, 20:07:16 »

pss если нужны не клипы не только танцевальной тематики
а это как понять?) вообще, я сейчас со всего интернета соскребаю записи MTV Germany, в основном уже знакомые нам всем Party и Chill Out Zone, на жёстких дисках ещё несколько Allnighter'ов и Alternative Nation'ов лежит нетронутых, а вообще, если у вас остались записи танцевальных клипов с бриджа или муза, то можете скинуть, тоже в коллекцию на полочку положу  lol
eugen70
Профессионал

Благодарности: 222
Офлайн Офлайн

Калининградская область

« Ответ #692 : 12 Мая, 2026, 21:29:09 »

Я бы всё жн обреиенился не игнорить новость про TMF неспроста уважаемые сат ресурсы вспомнили об этом,и старт в сети на 1 мая назначен был.....Там архив покруче анонсирован чем был у немцев....

Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+Экстра
Триколор единый
KHsat
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #693 : 12 Мая, 2026, 21:30:56 »

Я бы всё жн обреиенился не игнорить новость про TMF неспроста уважаемые сат ресурсы вспомнили об этом,и старт в сети на 1 мая назначен был.....
Лично я не игнорирую, я просто хочу дождаться какой-нибудь официальной информации или хотя-бы стрима...
canek2010
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #694 : 12 Мая, 2026, 23:28:52 »

TMF
ну если будет исходная трансляция без пережатия интернетного, а в идеале на спутнике, я только за..

а это как понять?)
очепятался. не только танцевальные клипы у меня валяются. много рока, например.. попсень тоже имеется, старые клипы 80-е-90-е всякие.. с Bridge TV я по моему уже заливал подборку, много клипов померло в прошлом году вместе с жестким диском.. коснулось в основном самых старых в SD MPEG (записи с 00-х и 10-х, причем эти не первый раз мрут, в середине 10-х уже умирал HDD с кучей информации) и самых последних с немецкого MTV.. благо у меня на другом диске, на который пишутся ТВ-записи, еще много непросмотренных записей с немецкого MTV валяется, что-то восстановится с учетом повторов в блоках, а что-то уже нет.. уже год с лишним прошел, а я все еще даже не смотрел ничего, так и лежит, и рок-блоки с Deluxe сами пишутся по расписанию, копятся на диске))

чет посидел, посмотрел клипов своих, и заодно закинул немножко... (там проапскейлено мной с DVD до 1080p)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2026, 23:52:18 от canek2010 » Записан
eugen70
Профессионал

Офлайн Офлайн

Калининградская область

« Ответ #695 : 13 Мая, 2026, 01:47:47 »

Я бы всё жн обреиенился не игнорить новость про TMF неспроста уважаемые сат ресурсы вспомнили об этом,и старт в сети на 1 мая назначен был.....
Лично я не игнорирую, я просто хочу дождаться какой-нибудь официальной информации или хотя-бы стрима...
С полького переведите или мне это сделать,только костыль надо для просмотра сайта

GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+Экстра
Триколор единый
KHsat
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #696 : 13 Мая, 2026, 09:47:41 »

С полького переведите или мне это сделать,только костыль надо для просмотра сайта
Легендарный голландский музыкальный канал The Music Factory (TMF) делает впечатляющее возвращение на внутренний рынок. Ровно через 31 год после первого запуска канал возобновляют Рене КРУН и Родерик Аал из компании Inn Picture, расположенной в Хилверсумсе, в сотрудничестве с издателем Your Channels.
Широкомасштабная оцифровка архива TMF
Перезагрузка TMF является результатом сотрудничества InnPicture с издателем Your Channels, который ранее запустил музыкальные каналы Your 60S, Your 70s и Your 80s. благодаря TMF компания теперь добавляет один из самых узнаваемых музыкальных брендов в истории голландского телевидения в современное потоковое предложение.

Inn Picture приобрела официальные права на бренд TMF для модели FAST и начала закулисную работу над огромным предприятием: оцифровкой всего оригинального архива The Music Factory. Впечатляющий архив охватывает целых 9 тыс. часов записи, в том числе эксклюзивные выступления из бывшей концертной студии в Буссуме и программы известных виджеев. Дополнительно 35 тыс. часов музыкальных клипов 90-х. и 2000. оцифрована в высоком качестве. Ранее Inn Picture отвечал за архив музыкального канала 192tv.
Видение Лекса Хардинга
Приключение с TMF началось 1 мая 1995 года под руководством пионера радио и медиа-предпринимателя Лекса Хардинга. Канал стал ключевым моментом поп-культуры для целого поколения. Цель состояла в том, чтобы предложить голландскую альтернативу англоязычному MTV Europe. В то время как MTV сместился в сторону реалити-шоу, TMF остался верен музыке и голландским артистам и группам, а культовые VJ-e, такие как Сильвана Саймонс, Бриджит Маасланд, Фабьен де Врис, Изабель Бринкман и Рууд Де Уайлд, стали звездами по всей стране.
От TMF Awards до падения
Следуя примеру американцев, Хардинг представил свои награды TMF Awards. То, что началось в Lexion в Вестзаане, превратилось в грандиозное музыкальное шоу в Ахой Роттердам с участием таких мировых звезд, как Джастин Тимберлейк и Робби Уильямс. Однако после приобретения MTV Networks в 2002 году канал потерял популярность и, наконец, уступил место возрожденному детскому каналу Kindernet в 2011 году.
TMF возвращается как канал OTT
Возрождение бренда TMF начинается с канала OTT. Тестовые трансляции уже ведутся в потоковом сервисе Samsung TV Plus на телевизорах Smart TV под управлением Tizen. Официальный запуск запланирован на начало мая 2026 года. Он будет проходить в историческом Концертном и телевизионном месте, где все началось: студия Concordia в Буссуме.
KHsat
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #697 : 13 Мая, 2026, 09:52:03 »

(там проапскейлено мной с DVD до 1080p)
хотел спросить, не научите данному приёму, пожалуйста?)
canek2010
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #698 : 13 Мая, 2026, 18:23:39 »

да любой прогой, которая кодировать видео в разные форматы умеет. я xvid4psp использую, деинтерлейс - обрезка кадра под 16:9 и ресайз получившегося до 1080, потом перекодировка в H264-MKV. в xvid4psp  это все одним действием - настройки выставляются и жмется кнопка кодирования..
KHsat
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #699 : 13 Мая, 2026, 18:45:37 »

да любой прогой, которая кодировать видео в разные форматы умеет. я xvid4psp использую, деинтерлейс - обрезка кадра под 16:9 и ресайз получившегося до 1080, потом перекодировка в H264-MKV. в xvid4psp  это все одним действием - настройки выставляются и жмется кнопка кодирования..
Спасибо) Можете ещё каких-нибудь рок-клипов накидать, записанных с телека, само-собой, пожалуйста?)
canek2010
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #700 : Сегодня в 07:53:05 »

Deluxe Music HD - DJ Night Deluxe 15.05.2026 Pretty Pink
Deluxe Music HD - DJ Night Deluxe 15.05.2026 Beachbag (повтор от 01.05.26)
KHsat
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : Сегодня в 08:43:44 »

Vantage Music 16.05.2026 ClubZone / PartyZone / Chillout Zone + Dance With Vantage
Заменил ссылки, первый раз загрузилось с ошибкой.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:43:41 от KHsat » Записан
eugen70
Профессионал

Офлайн Офлайн

Калининградская область

« Ответ #702 : Сегодня в 08:47:47 »

Респект заценю ,пока другими делами занимался canek2010 уже закинул тему,ночную......

GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+Экстра
Триколор единый
Страниц: 1 ... 45 46 [47]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: