Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября, 2024, 12:40:49

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205863 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Антенны, конвертеры (LNB), облучатели,
кабели, переключатели и прочее железо
(Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  SW101D-Как уменьшить затухание сигнала?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: SW101D-Как уменьшить затухание сигнала?  (Прочитано 6450 раз)
triton
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 28 Марта, 2007, 15:21:43 »

.Допустим у тебя занят весь дайсек.Ты хочеш подключить 60гр.Значит тебе нужен еще один дайсек и переключатель.Но так как тебе надо только одну головку подключить то ты ставиш только переключатель.Получается головка идет на прямую и нету ни каких потерь.
Напрямую идет куда? Если уже подключен дайсек 10в1

С дайсека идет на переключатель+с головки 60гр тоже  на переключатель.А с переключателя уже на ресивер.У всех современных ресиверах есть выход 12 вольт на переключатель.

Давай не будем.
triton
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 28 Марта, 2007, 15:38:22 »

А какой утебя дайсек на 8 головок pi_question_mark Просто ставь переключатель дайсека без дайсека на 60 гр bier
Разочаровал меня этот дайсек SW101D. Triton расскажи что это за 12 вольтовый переключатель? Будет он работать совместно с моим этим дайсеком 10в1? Как он подключается к ресиверу? Каков принцип работы? Потерь говоришь с 60Е не будет с ним если его отдельно поставить?

Он просто если у тебя два дайсека он отключает один включает второй.Только в меню на всех спутниках которые идут в один из дайсеков надо включить 12 вольт. когда включиш канал сэтого спутника сразу идет 12 в на переключатель и он срабатывает как реле один отключает второй включает. так же можно вместо дайсека подключать аналоговый ресивер. bier

Давай не будем.
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Eurodance 90х-forever

« Ответ #17 : 28 Марта, 2007, 15:54:38 »

Зря грешил на SW101D. Дело не в нем. Ради интереса, подключил обычный дайсек 4в1, к его входу А только 60Е. Больше никаких спутников. БСТ идет и через него с таким же уровнем и слабым сигналом. Как я ранее здесь подмечал, у БСТ сигнал скачет (либо там этот спутник болтает). В течение дня может снижаться и увеличиваться. К вечеру БСТ реже квадратит.  Вобщем при мульте на 1,20 (80Е фокус) с 60Е уверенно идут кодированный радиопакет (Европа+, радио 7, Ретро ФМ), Кубань-РТВ, радиопакет на 11514 и БСТ (единственный слабый из всех  выловившихся). Сегодня вырос сигнал на обеих частотах Рикора и прописались в радиосписке все их каналы. Ника не прописалась (слишком слабый сигнал), казахские каналы не идут на такой мульт. Думаю 12вольт переключатель ситуацию никак не исправит. Тема эта для меня закрыта. Извините за беспокойство . Спасибо.

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: