Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября, 2024, 04:06:33

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205902 Сообщений в 6143 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Форум НТВ-Плюс
| |-+  Телеканалы, пакеты, новости, обсуждение, вопросы (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  Всё о HDTV на "НТВ-ПЛЮС"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все Вниз Печать
Автор Тема: Всё о HDTV на "НТВ-ПЛЮС"  (Прочитано 122776 раз)
VEPR
Гуру форума

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

г. Тараща Киевская обл, Украина

« Ответ #30 : 03 Октября, 2006, 14:33:00 »

DVB-S2 возможно ли на этом спутнке ?

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
tolik777
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 03 Октября, 2006, 14:37:46 »

Дрим менять в любом случаи придёться.
Ну это понятно. Но дримовцы тоже не дремлют. DM8000 уже на подходе.
andersat2
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 03 Октября, 2006, 15:07:51 »

ни спутник ни транспондер абсолютно не влияет на это, хоть в аналоге можешь чего нибудь запустить

75E+53E+ 42E...~...11W +30W. Dreambox7000s+500s.
Official subscriptions: HTB+ (at home), Chorus NTL/UPC Ireland cableTV (at work).
...satfreak since 1992...
- The sun always shines on TV !!! -
VEPR
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 03 Октября, 2006, 15:27:41 »

ни спутник ни транспондер абсолютно не влияет на это, хоть в аналоге можешь чего нибудь запустить
Ок спасибо  мне был интересен этот вопрос .Тогда очевидно что это будет DVB-S2. Ведь люди там умные сидят и понимают что лучше потратиться раз на более совершенное оборудование и выграть в эмкости , что более важно .
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2006, 15:45:32 от VEPR » Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
Valery M
Супер-профессионал

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 30 Октября, 2006, 14:25:42 »

Предварительная информация по оборудованию для приема каналов в формате HDTV (ТВЧ)  [ info ] взято с форума НТВ+
Уважаемые абоненты!

В связи с планируемым запуском (в декабре 2006 года) тестового вещания каналов в формате телевидения высокой четкости (ТВЧ), сообщаем, что для приема данных каналов Вам будет необходим специализированный приемник - декодер от НТВ-ПЛЮС.

В настоящее время проводятся предпродажные испытания данного приемника. Просмотр каналов в формате ТВЧ (HD) будет возможен только по HDMI соединению с воспроизводящим устройством, которое должно поддерживать функцию защиты контента HDCP.

Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.

Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс.

Maxim - модератор форумов "НТВ-Плюс".
http://www.ntvplus.ru/news?id=73472
http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=21
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2006, 14:34:59 от Valery Makarov » Записан

0,55м(36E)
VEPR
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 30 Октября, 2006, 14:49:01 »

ммм значит всё же DVB-S2 эт правильно .

ardon_ru®
Гуру форума

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 30 Октября, 2006, 15:48:25 »

Ну и ну Angry 

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
OTT (HTB+ & Триколор ТВ) на apple tv 4K
AlMax
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 31 Октября, 2006, 06:36:19 »

Мдя... вот тебе и рынок... прям как в начале 90х... "покупатель всегда прав, сам выбирает..." опять похоже GS откат нехилый менеджерам НТВ+ на лапу сунули...  clap knueppel
Скоро, наверное каналы на ресиверах "НТВ+" будут переключаться в строго определенной последовательности  grin, smiley, wink
sv
Модератор-администратор

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 31 Октября, 2006, 22:54:54 »

HDTV НТВ ПЛЮС

Российский оператор платного спутникового телевидения НТВ ПЛЮС начнет вещание пакета HDTV каналов в первые месяцы 2007 года. Первоначальным планам вещать чемпионат мира по футболу в HDTV НТВ ПЛЮС не суждено было сбыться.Для формирования HD каналов будет использоваться самая современная техника: кодеры Harmonic, изготовленные по специальнму заказу.

Абонентам ведущего российского оператора спутникового телевидения будет предлагаться ресивер производства Thomson, аналогичный ранее описанному терминалу TPS. Использование других ресиверов для просмотра HDTV НТВ ПЛЮС будет скорее всего невозможно: провайдер собирается использовать систему "спаривания" карточек доступа с конкретным терминалом. Таким образом, оплаченная карта, зарегистрированная на терминал Thomson с конкретным серийным номером, не сможет "открывать" каналы не только будучи вставленной в модуль условного доступа (например, Viaccess Red CAM), но и в другой HD ресивер Thomson.

Согласно официальному заявлению, на старте данного проекта будет 3-4 канала. В том числе тематические каналы: кино, спорт, мода, и "солянка". Все каналы, кроме моды, будут собственного производства. Не исключен вариант трансляции локализованной версии Euro 1080 или National Geographic. У последнего пока мало HD материала, готового к трансляции на российском рынке. Выход MTV HD на российский рынок в ближайшие годы не ожидается.

Источник: www.marketing.vc  по материалам "Все о телевидении" http://www.marketing.vc/

зы. если новость уже была озвучена?
tolik777
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 02 Ноября, 2006, 10:21:26 »

Пусть засунут этот ресивер себе в одно место. Принципиально покупать не буду, хотя ждал когда плюсы запустят HDTV. С таким подходом у них клиентов на HDTV вообще не будет.
Я не понимаю почему только их ресивер? Почему на других нормальных ресиверах нельзя будет смотреть HDTV от плюсов? Интересно кодировка таже 2.6 будет?
vnsi
постоянный участник

Офлайн Офлайн

ВДОВА КЛИКО ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ПИЛ

« Ответ #40 : 02 Ноября, 2006, 10:30:13 »

Пусть засунут этот ресивер себе в одно место.
присоединяюсь к этому пожеланию lol

ПРОЗАК предал меня лампочка снова подмигиваетХОЛОДИЛЬНИК оскарбл@ет  CDюк хочет зажувать меня.. а модем!!!!!!! жжжжжужитттттттт!!!!!!!! монитор наблюдает за МНОЙ!
прейдется всех убить!!!!
alex-dw
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 02 Ноября, 2006, 10:46:05 »

Принципиально покупать не буду, хотя ждал когда плюсы запустят HDTV.

Да, я тоже! интересно, а этот ресивер будет поддерживать высокую (в районе 50 000) скорость потока? Я уже купил Humax PR1000 и лучше я заплачу даже больше тому, кто сможет настроить приём HD-плюсов на ЭТОТ ресивер, чем буду покупать какой-то там Thomson! ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
Kis
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 02 Ноября, 2006, 11:48:40 »

Очередной развод на бабки. Вспоминаеться 98год Smiley
Ну а на 1000 мы всё равно посмотрим HD картинку плюсов
AlexKuzn
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 02 Ноября, 2006, 12:17:32 »

На 40Е появился тест 20 каналов http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=18697 , будут в DVB-S2 - а +++ пусть сами смотрят свои 3 канала.
SatProf
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 02 Ноября, 2006, 12:21:58 »

По вашему, DVB-S2 железно означает, что каналы будут HD?
Наивный мальчик Smiley
DVB-S2 дает большую эффективность использования ствола как в смысле улучшения информационной емкости, так и в смысле улучшения (более крутые) "спадов" спектра.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: