Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Декабрь, 2022, 11:32:15

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
202096 Сообщений в 6119 Тем от 4270 Пользователей
Последний пользователь: Stels-sarov
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Проблемы с просмотром Триколор Центр (36Е), часть 4.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблемы с просмотром Триколор Центр (36Е), часть 4.  (Прочитано 52405 раз)
сынок
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44


« Ответ #195 : 14 Июнь, 2020, 22:33:48 »

доброго вечера.
тюнер 528.такая проблема смотрел только через инет сегодня включил попросило обновить ПО.обновил на свою голову...дело в том что прошить модуль не предлагало...ждал минут 10 в результате теперь...версии по модуля нет вооще.прошивка последняя.
когда смотрел через антену все обновлялось отлично...а вот через инет возникла проблема...вставляю флешки но ее видит а по тоже не просит обновить...
сервис?
Записан
super-sat
постоянный участник
****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 116

Откуда: Москва

« Ответ #196 : 14 Июнь, 2020, 23:12:57 »

Выключите ресивер из розетки и попробуйте заново обновить, если что зайти на сайт Триколора и скачать файл под модуль, флешку предварительно отформатировать в fat32 если не видит поменяйте на другую флешку!
Если что скидывайте до заводских установок!
Записан

ресивер Formuler Turbo 4K CI, Triax 110 cм+мотор Moteck SG-2500A (36E-30W), Супрал 90 см-Eutelsat W2, Triax 75 cм- Триколор ТВ
сынок
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44


« Ответ #197 : 14 Июнь, 2020, 23:37:00 »

прикольный совет...написал же что флешки видит но обновления не просит...три менял
идет только инфоканал через инет...больше ничего...телемастер тоже не идет...пишет обновите каналы со спутника...обновить не могу потому что нет списка регионов...ошибку выдает потому что модуля нет не видит смарт карту и идент естественно...потому что в графе версия ПО модуля нет ничего...
работает только 1канал через ИНЕТ это инфо.все

интересует кто обновлял когда только черз инет смотрел...через спутник вопросов нет...но сейчас это уже не возможно...из за версии модуля...
чтобы  обновить нужно чтоб канал шел...вот он идет инфо через инет...через спутник ничего не идет)
сигнал отличный
Записан
tele-sat
Гость
« Ответ #198 : 15 Июнь, 2020, 09:39:53 »

В заводские установки пробовали сбрасывать?
Записан
сынок
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44


« Ответ #199 : 15 Июнь, 2020, 10:56:19 »

конечно пробовал...может есть сервисные прошивки...типа очистить флеш и т д...?
Записан
tele-sat
Гость
« Ответ #200 : 15 Июнь, 2020, 14:07:04 »

Тогда, если ничего не помогает, то обращайтесь в сервис. Если гарантия не закончилась, то обязаны поменять материнскую плату. Может быть в самом сервисе попробую что-то сделать, но обычно всё ограничивается заменой материнки.
Записан
сынок
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44


« Ответ #201 : 16 Июнь, 2020, 01:40:42 »

Хотел ещё спросить  я просто не сталкивался толком с этой моделью приемников потому не знаю. В инструкции написано

Установка смарт-карты условного доступа формата Mini-SIM.
! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Необходимость установки смарт-карты определяется версией программного обеспечения прием- ника.

Дело в том что сбоку есть Слот под  эту мини сим. Хотел узнать в этом слоте что то должно стоять или нет.
В инструкции точно не написано
Спасибо
Записан
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 233
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3094

Откуда: Урал

« Ответ #202 : 16 Июнь, 2020, 05:55:13 »

нет ...
Записан

90Си(1,2)90+85ф(0,9)75(0,6)53(0,8)36(1,1)
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1372



« Ответ #203 : 16 Июнь, 2020, 15:01:47 »

На приемниках триколор ТВ, доступ к телеканалам реализован при помощи встроенного сопроцессора, являющегося программированным микроконтролером. Процессор является отдельным чипом на главной плате. Мини смарт карта, реализована как опция других операторов. НАО НСК не использует слот для карт доступа. Карт доступа быть не должно и такие карты в входят в комплект поставки, в комплект входит только карта активации, для самостоятельной активации и первичного подключения к услугам Триколор ТВ.
Записан
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 233
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3094

Откуда: Урал

« Ответ #204 : 16 Июнь, 2020, 17:05:19 »

От мужики то не знают с ресиверами 8300-08 , 210 , 5.. , ДТ54 и прочими ... что у них не должно быть карт  mit11
Записан

90Си(1,2)90+85ф(0,9)75(0,6)53(0,8)36(1,1)
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 546


Откуда: Крым

« Ответ #205 : 02 Апрель, 2021, 20:04:12 »

Ресивер U210CL B. Проблема со сканированием частот 11766, 12418, 12380, 12034, 12054, 11957. Как я понимаю эти частоты в HEVC и поэтому ресивер их не видит и выдает ошибку при сканировании? Или проблема в антенне?
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 138
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2530


Откуда: Калининградская область

« Ответ #206 : 18 Июль, 2022, 15:17:42 »


 Нужна помощь с л/к , нужен дилер. Кому не лень отзовитесь, можно за шоколадку.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
tele-sat
администратор
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #207 : 18 Июль, 2022, 20:06:37 »

Пишите в личку что случилось.
Записан
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 546


Откуда: Крым

« Ответ #208 : 18 Ноябрь, 2022, 14:17:39 »

После профилактики у знакомых на телевизоре LG исчезли российские федеральные каналы. Там просто частоты поменялись? Достаточно пересканировать?
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 615
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1757


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #209 : 18 Ноябрь, 2022, 14:39:10 »

На LG поиск каналов желательно в ручном режиме делать, по каждой частоте отдельно. Зайди к ним на сайт, посмотри частоты приёма, сравни со своими. Если отличаются, поменяй. Если нет, просканируй по каждой частоте отдельно. Один раз на LG мне даже пришлось прошивку менять, тоже пропал Триколор. Зайди к ним на сайт, вбей свою модификацию телека, если есть новее, скачай и через USB прошей, хуже не будет. У Триколора очень много всяких косячков.
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.811 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).