Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Март, 2024, 02:18:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205297 Сообщений в 6137 Тем от 4295 Пользователей
Последний пользователь: sankr
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox® AS4K и AS4K CI
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox® AS4K и AS4K CI  (Прочитано 45634 раз)
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 139
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1431


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #60 : 16 Сентябрь, 2020, 22:07:57 »

Серёга, а вообще модуль когда либо работал в твоём тв (не важно триколора или нтв+) Благодарю!
Последний софт  версия 05.80.65
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2020, 08:35:09 от eugen70 » Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2606


Откуда: Калининградская область

« Ответ #61 : 18 Сентябрь, 2020, 08:36:58 »


 Работал. Когда я модуль первичную активацию делал то именно через тв это делал. Да мне не принципиально, я всё равно его не планирую через тв смотреть, мне в LG  не нравится ни редактор каналов ни мануал вообще, да и мне же не только ТК нужен, модуль я хотел в тв пристроить временно пока рес в ремонте вообще-то, даже расстарался и отдельный кабель протянул до него.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 139
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1431


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #62 : 18 Сентябрь, 2020, 11:18:22 »

Серёга на лыже если не заморачиваться с редактором каналов операторский список работает в полном объёме.
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V7 PLUS
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад ОСТАНОВЛЕН
Триколор единый
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #63 : 27 Декабрь, 2022, 20:03:23 »

Здравствуйте! Такая ситуация: пользуюсь c/s НТВ-Плюс и официальным Триколором. При переключении на канал НТВ-Плюс выскакивает сообщение об ошибке: "Нет доступа". Можно ли как-то это отключить? Благодарю за помощь!
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 324
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #64 : 27 Декабрь, 2022, 20:35:11 »

При переключении на канал НТВ-Плюс выскакивает сообщение об ошибке: "Нет доступа".
Такое окно?
Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #65 : 27 Декабрь, 2022, 20:39:24 »

Да, оно
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 324
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #66 : 27 Декабрь, 2022, 20:44:43 »

Жмём на пульте меню и заходим в пункт "CAS"


Далее заходим в "CI слот"


Далее "всплывающее окно"


Далее жмём "отключить/дезактивировать"

Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #67 : 27 Декабрь, 2022, 20:48:20 »

Спасибо огромное!!!
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #68 : 26 Сентябрь, 2023, 21:32:48 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить FEC транспондеров и, если да, то как это сделать? Благодарю заранее!
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 324
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #69 : 27 Сентябрь, 2023, 13:14:29 »

Нет такого. Насколько я знаю, значение fec там автоматическое. И если провайдер изменит fec (или модуляцию) на любой другой, ресивер автоматически изменит это и пересканировать уже настроенные каналы не придётся.
Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #70 : 27 Сентябрь, 2023, 18:19:53 »

Странно, на некоторых частотах fec 1/2, а у меня не меняется, стоит 3/4
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 574
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6666



« Ответ #71 : 27 Сентябрь, 2023, 20:44:08 »

А не проще удалить этот транс и прописать его потом заново вручную так, как нужно Вам .  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4W,1W,5E,9Е,13E,19E,55E,75E .
Илья
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #72 : 27 Сентябрь, 2023, 21:36:49 »

Так ведь FEC не прописывается, если я не ошибаюсь
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+, Триколор-Единый Ultra)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 324
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #73 : 27 Сентябрь, 2023, 22:26:24 »

Странно, на некоторых частотах fec 1/2, а у меня не меняется, стоит 3/4
В некоторых ПО переключение fec либо вовсе отсутствует, либо всегда находится в режиме «auto» не взирая на то, какое значение выбрал пользователь.
Не вижу в этом большой проблемы.
Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
albert84
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 176

Откуда: Краснодар

« Ответ #74 : 24 Январь, 2024, 23:57:00 »

Может кто подскажет-на данном ресивере(AS4K CI UHD ) проблема работы модуля Триколор CI+ с черной полоской...Настроен оскам на русмир и ш@рик нтв+. Когда переключаешь с работы каналов триколор на русмир или c/s нтв+ и обратно -каналы триколор перестают декодироваться, лампочка на модуле мигает и приходится ждать очень долго потом каналы  триколор начинают работать. Пробовали отключать эмулятор оскам на русмир-все глюки проходят с триколором. Как "поженить " работу модуля, и работу оскама для рус мира и ш@рика чтобы работало без затыков каналов Триколор ?

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).