Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Август, 2022, 22:43:57

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
201473 Сообщений в 6099 Тем от 4258 Пользователей
Последний пользователь: rykzbzu
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Технический приём и трансляция (Модераторы: sv, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Прием молдавского пакета на 12734 H 3600; 2/3 (Astra-4A, 5°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием молдавского пакета на 12734 H 3600; 2/3 (Astra-4A, 5°E)  (Прочитано 8438 раз)
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2509


Откуда: Калининградская область

« : 12 Февраль, 2017, 19:20:10 »

 Отсутствует сигнал на данной частоте , 12734Н , возможно только у меня , заметил сегодня , но возможно сигнала нет давно .
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2019, 18:52:21 от Pavlon » Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
turumura1
постоянный участник
****

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 145


Откуда: Запорожье

« Ответ #1 : 12 Февраль, 2017, 19:27:20 »

У меня пакет работает
Записан

Украина. OpenBox S2 HD,OpenBox S3 mini
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1489
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16512


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #2 : 12 Февраль, 2017, 19:34:39 »

Сигнал в норме, правда задержкой на секунды
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 422


Откуда: Псков

« Ответ #3 : 12 Февраль, 2017, 19:49:28 »

Сигнала нет недели две, это точно. Может в другом луче теперь Question_Mark_emoticon
Записан
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 104
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 988


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #4 : 12 Февраль, 2017, 20:00:17 »

Работает, как и работал.
Записан
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 422


Откуда: Псков

« Ответ #5 : 12 Февраль, 2017, 20:27:48 »

У вас работает, у нас нет.
Записан
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 64
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 754

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #6 : 12 Февраль, 2017, 20:41:24 »

У меня работает, нормально. Набрал частоту 12735.
Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е "Ку" - GI 100 см. 80Е + 75Е (ф) - Gibertini 100 см. 57Е (Ф) + 55Е - GI 110 см . 40Е "Ку"(Ф) + 36Е - Gibertini 90 см. GI S8120.
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 255

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #7 : 12 Февраль, 2017, 21:39:34 »

У меня работает, нормально. Набрал частоту 12735.
Работает....
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
ctepan
новичок
*

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8


Откуда: Украина,Кропивницкий

« Ответ #8 : 12 Февраль, 2017, 21:54:56 »

Центральная Украина г.Кропивницкий.Сигнал упал на половину,на шкале Глобо 6010 было 99%,а несколько дней 58% бывает рвёт картинку или вообще не показывает.(4,9Е фокус)
Записан
Kobzik
Профессионал
*****

Благодарности: 312
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1578


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #9 : 12 Февраль, 2017, 22:29:46 »

Минск. Сигнал значительно просел, изредка даже картинка сыплется. Раньше проблем с сигналом на этой частоте не было.
Записан
buv
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 39

Откуда: г.Донецк

« Ответ #10 : 12 Февраль, 2017, 22:44:59 »

У меня как и раньше качество 100% по шкале amiko shd8900 , принимаю в фокусе на антенну 1.2м.
Записан
Kobzik
Профессионал
*****

Благодарности: 312
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1578


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #11 : 13 Февраль, 2017, 00:41:56 »

Очевидно, что проблемы с сигналом на молдавском транспондере есть. Видимо, многое зависит от геоположения. На соседнем дружественном форуме данная тема тоже активно обсуждается. Вот, к примеру:
Цитировать
У меня тоже нет сигнала живу в Молдове
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 528
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6421


Откуда: Латвия

« Ответ #12 : 13 Февраль, 2017, 03:17:44 »

Есть такое дело. Есть жалобы людей, что картинка (то есть сигнал) канала РТР-Молдова временами пропадает.  happy
У себя тоже наблюдал, что другим поздним вечером сигнала нет.
Записан

Openbox-S2 HD, Оpenbox-S3 Mini HD, Samsung-530 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,75E .
ostas-oleg
постоянный участник
****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123

Vu+DUO4K 4,4.8,9,13,36,75,80,90.


« Ответ #13 : 13 Февраль, 2017, 07:54:51 »

В Харькове сигнал , временами пропадает . Прыгает от 41% до 0 amased3
Записан

Vu+DUO4K 4*5*9*13*36*75*85*90*
eugen70
Гуру форума
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 839


Калининградская область

Откуда: RU 54.776117 N*, 20.595554 E*

WWW
« Ответ #14 : 13 Февраль, 2017, 09:53:27 »

Увы сигнал пояляется на несколько секунд и исчезает  Благодарю!
Записан


Home TV:60*east and 30*west
GT Media V8 NOVA
GS B527 UHD
SKY STAR-S2
LG 42LN575S HD
LG 43UJ634V UHD
Нтв+базовый онлайн запад
Триколор единый мультилайт
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).